reHgoc 43 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Для владельцев Halo: Master Chief Collection имеющих проблемы с онлайн-режимом приготовлен сюрприз.http://static1.gamespot.com/uploads/original/280/2802776/2810716-xboxlivethanks.jpgMicrosoft начали раздачу бесплатного месяца подписки на Xbox Live Gold для владельцев Halo: Master Chief Collection. После того, как игру выпустили, она длительное время испытывала проблемы с поиском игроков в мультиплеерном режиме. "И это очень меня тревожит" - говорил глава Xbox Фил Спенсер. После исправления неполадок разработчики из студии 343 Industries очень долго извинялись, за принесенные неудобства и в качестве извинений они подарили игрокам бесплатный месяц Xbox Live Gold, Halo 3 Remastered u многопользовательскую карту из Halo 2 - Relic. Однако, некоторые игроки до сих пор испытывают неудобства с онлайн-режимом игры, на что 343 Industries быстро отреагировали и заявили, что новый патч готов к выходу и находится на последней стадии тестирования. По их словам данный патч - добавит стабильность, улучшит поиск игроков, устранит неполадки и внесет систему приглашений.Все те, кто испытывает проблемы с мультиплеером получат бесплатный месяц Xbox Live, Halo 3: ODST Remastered и Halo 2: многопользовательская карта Relic.Источник: http://www.gamespot.com/articles/free-month-of-xbox-live-gold-for-halo-master-chief/1100-6425408/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasStrider 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 А как получить? Просто войти в игру, или он у меня сам дополнится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 А как получить? Просто войти в игру, или он у меня сам дополнится?В ЛС сообщение должно прийти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Одст ремаст будет? Я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор, очень своевременно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 В прошлом году же еще раздали не? Или это во второй раз дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasilov48 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 В прошлом году же еще раздали не? Или это во второй раз дают? У меня не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 а у меня и в этот раз нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Тоже пока нет. У меня дисковая версия может изза этого? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Вроде Gold могут получить люди запустившие Halo collection до определенной даты. Разве нет? Я получил (покупал в цифре предзаказ). Друг, купивший игру намного позже меня, голды так и не увидел пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Вроде Gold могут получить люди запустившие Halo collection до определенной даты. Разве нет? Я получил (покупал в цифре предзаказ). Друг, купивший игру намного позже меня, голды так и не увидел пока.именно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Henrikus 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Я уже подумал, что ещё месяц дадут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ollldschoolll 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 ODST когда уже? Есть инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 уже давали, еще раз что ли надо Хальцо запустить что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 У меня он уже почти кончился, а на боксленде только новость выложили. Лал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 43 Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор, очень своевременно :) В прошлом году же еще раздали не? Или это во второй раз дают? повторно дают, у меня также траблы с онлайном есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Лучше бы расщедрились и всем месяц бесплатный дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Ну что за баян и повтор? Голд ещё месяц назад давали. Тогда и новость была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 @creetos18, пишут, что вроде как повторно дают уже всем, у кого есть МСС, а не только тем, кто успел поиграть до 18 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) @creetos18, пишут, что вроде как повторно дают уже всем, у кого есть МСС, а не только тем, кто успел поиграть до 18 декабря.нет, никто повторно ничего не шлет. просто наверное еще не все получили, так что все равно повтор http://www.xboxland.net/forum/topic/128761-%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8-halo-the-master-chief-collection-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%86-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8-xbox-live-gold/?hl=halo Изменено 20 февраля 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 А если сейчас куплю сборник, то дадут месяцок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 А если сейчас куплю сборник, то дадут месяцок? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения