potencial 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) О_О ну не знаю, меня совсем игра не впечатлилачего так? ассиметричный мультик от создателей первого L4D, с крутым балансом и реиграбельностью, потенциально стремящейся к бесконечности. отличная покупка, если хочется чего-то глубокого и долгоиграющего. Изменено 20 февраля 2015 пользователем potencial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) чего так? Причина банальна, в эволв скучно играть + у меня мало свободного времени, это отталкивает от сетевых шутеров. Изменено 20 февраля 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Причина банальна, в эволв скучно играть + у меня мало свободного времени, это отталкивает от сетевых шутеров. рискну предположить, что ты в нем не разобрался. и по-моему, одиночные игры больше времени отнимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 чего-то глубокого и долгоиграющего. :cgwtf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 рискну предположить, что ты в нем не разобрался. и по-моему, одиночные игры больше времени отнимают.1) Я поиграл в бетку 1.5 часа, ну совсем уж скучно, желания разбираться с чем либо тем более нет, я хочу придя с работы играть а не разбираться.2) Смотря какая одиночная игра, сейчас я предпочитаю 5-6 часовые игры. Есть конечно игры типо драгон аги, но такую игру проходить играя по будням час - два в день, и по выходным 3-6 часов наверно пол года - год. в мультиплеерные шутаны можно годами играть, например в колду или дестени, пока все пушки выбьешь уже новая часть выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 :cgwtf:в титанфолле тоже сначала мало контента было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 в титанфолле тоже сначала мало контента былотитанфол еще хуже, там боты и самонаводящийся пистолет. зашквар полный. ты еще с дестини сравни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 лучшая игра первой половины 2015 - evolveС четырьмя баллами юзер скора) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 С четырьмя баллами юзер скора)Это были ютубгеймеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 С четырьмя баллами юзер скора)хомячкам не понравилась продажа шкурок, играть можно и без них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Это были ютубгеймеры.После двух месяцев бетки?Врядли такие остались. хомячкам не понравилась продажа шкурок, играть можно и без нихУнылый и вторичный геймплей плох и без шкурок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 После двух месяцев бетки?Врядли такие остались.Они будут и через два месяца после релиза ордера, кино любят все, по возможности бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Унылый и вторичный геймплей плох и без шкурок.геймплей, в котором надо координировать свои действия с командой и нажимать больше трех кнопок - унылый и вторичный, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Они будут и через два месяца после релиза ордера, кино любят все, по возможности бесплатно.У меня не подгорает от Ордена.Так что в молоко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 У меня не подгорает от Ордена.Так что в молоко.Уже прошел по твич? Правда все было понятно с первых минут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 геймплей, в котором надо координировать свои действия с командой и нажимать больше трех кнопок - унылый и вторичный, даПричём тут количество кнопок?)Геймплей не удивляет и не приносит новых ощущений после L4d,Ns2 и Avp.Да и полупустое лобби скажет больше любых слов. Уже прошел по твич? Правда все было понятно с первых минут?Я не большой поклонник Tps на пару вечеров.Так что даже твич не включал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Причём тут количество кнопок?)Геймплей не удивляет и не приносит новых ощущений после L4d,Ns2 и Avp.Да и полупустое лобби скажет больше любых слов.в l4d ты тоже с рандомными людьми играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 в l4d ты тоже с рандомными людьми играл?Играл с друзьями чаще всего.Но и рандомных людей было пару тысяч каждый вечер на серверах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manny 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 чего так? ассиметричный мультик от создателей первого L4D, с крутым балансом и реиграбельностью, потенциально стремящейся к бесконечности. отличная покупка, если хочется чего-то глубокого и долгоиграющего. Привет куколка как дела?) геймплей, в котором надо координировать свои действия с командой и нажимать больше трех кнопок - унылый и вторичный, да соглашусь с тобой детка что evove c titafall крутые игрушки) ты еще аву не поменяла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Привет куколка как дела?) соглашусь с тобой детка что evove c titafall крутые игрушки) ты еще аву не поменяла?О. Мой. Бог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас