Перейти к публикации

Bloodborne - представлен сюжетный трейлер проекта

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

О_О ну не знаю, меня совсем игра не впечатлила

чего так? ассиметричный мультик от создателей первого L4D, с крутым балансом и реиграбельностью, потенциально стремящейся к бесконечности. отличная покупка, если хочется чего-то глубокого и долгоиграющего.

Изменено пользователем potencial

чего так? 

Причина банальна, в эволв скучно играть + у меня мало свободного времени, это отталкивает от сетевых шутеров. 

Изменено пользователем abugray

Причина банальна, в эволв скучно играть + у меня мало свободного времени, это отталкивает от сетевых шутеров. 

рискну предположить, что ты в нем не разобрался. и по-моему, одиночные игры больше времени отнимают.

рискну предположить, что ты в нем не разобрался. и по-моему, одиночные игры больше времени отнимают.

1) Я поиграл в бетку 1.5 часа, ну совсем уж скучно, желания разбираться с чем либо тем более нет, я хочу придя с работы играть а не разбираться.

2) Смотря какая одиночная игра, сейчас я предпочитаю 5-6 часовые игры. Есть конечно игры типо драгон аги, но такую игру проходить играя по будням час - два в день, и по выходным 3-6 часов наверно пол года - год. в мультиплеерные шутаны можно годами играть, например в колду или дестени, пока все пушки выбьешь уже новая часть выйдет.  

в титанфолле тоже сначала мало контента было

титанфол еще хуже, там боты и самонаводящийся пистолет. зашквар полный. ты еще с дестини сравни

С четырьмя баллами юзер скора)

хомячкам не понравилась продажа шкурок, играть можно и без них

Это были ютубгеймеры.

После двух месяцев бетки?Врядли такие остались.

хомячкам не понравилась продажа шкурок, играть можно и без них

Унылый и вторичный геймплей плох и без шкурок.

После двух месяцев бетки?Врядли такие остались.

Они будут и через два месяца после релиза ордера, кино любят все, по возможности бесплатно.

Унылый и вторичный геймплей плох и без шкурок.

геймплей, в котором надо координировать свои действия с командой и нажимать больше трех кнопок - унылый и вторичный, да

Они будут и через два месяца после релиза ордера, кино любят все, по возможности бесплатно.

У меня не подгорает от Ордена.Так что в молоко.

У меня не подгорает от Ордена.Так что в молоко.

Уже прошел по твич? Правда все было понятно с первых минут?

геймплей, в котором надо координировать свои действия с командой и нажимать больше трех кнопок - унылый и вторичный, да

Причём тут количество кнопок?)Геймплей не удивляет и не приносит новых ощущений после L4d,Ns2 и Avp.Да и полупустое лобби скажет больше любых слов.

Уже прошел по твич? Правда все было понятно с первых минут?

Я не большой поклонник Tps на пару вечеров.Так что даже твич не включал.

Причём тут количество кнопок?)Геймплей не удивляет и не приносит новых ощущений после L4d,Ns2 и Avp.Да и полупустое лобби скажет больше любых слов.

в l4d ты тоже с рандомными людьми играл?

в l4d ты тоже с рандомными людьми играл?

Играл с друзьями чаще всего.Но и рандомных людей было пару тысяч каждый вечер на серверах.

чего так? ассиметричный мультик от создателей первого L4D, с крутым балансом и реиграбельностью, потенциально стремящейся к бесконечности. отличная покупка, если хочется чего-то глубокого и долгоиграющего.

Привет куколка как дела?)

соглашусь с тобой детка что evove c titafall крутые игрушки) ты еще аву не поменяла?

Привет куколка как дела?)

соглашусь с тобой детка что evove c titafall крутые игрушки) ты еще аву не поменяла?

О.

Мой.

Бог.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...