Against 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Сейчас с сыном запустили лрден, пока что очень нравится обоямА линолиум как? Оценил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Что за кончики пальцев? 7-8 часов + мультиплеер это один вечер? От куда у вас столько времени?Бгг, 7-8 часов? Там от силы 3, вместе с роликами. А на мультиплеер у меня, уж извините, но времени нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 @Against, взрывы честно говоря в этой игре впечатляют больше чем линолеум. Хз, может это я такой неразборчивый в графике.Да мне если без шуток тоже игра нравится, и визуально и играбельн. какое-то там все ламповые теплое и винтажное, вообщем дизайн и сетинг мне очень близок по нраву, может по этому я не жалею 2600 по предзаказу, темболее распилиных на 3х друзей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас