shturm 68 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) Есть в наличии новые запечатанные GTA V и DAI для XONE, обменяю на игры для XBOX 360 выпущенные в период с 2005 по 2010 год, пишите предложения. Изменено 19 февраля 2015 пользователем shturm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirlogan1 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Привет, гта5 для xbox one ещё меняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Да меняю, список из игр которые интересуют в первую очередь:Far Cry InstinctsFar Cry 2Lost OdysseyCrackdownCrackdown 2PreyProject Gotham Racing 3Project Gotham Racing 4Rock BandRock Band 2Rock Band 3TimeShiftToo HumanUnreal Tournament 3Wolfenstein (который 2009 года) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirlogan1 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Из этих только Lost Odyssey имеется, лицензия в идеальном состоянии. Ещё есть из старых devil may cry 4 и ace combat assault horizon и resident evil 5 gold edition. И пиши если что сюда gerasenk.ilja@rambler.ru, ок? Быстрее отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirlogan1 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 могу просто продать эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Из всего списка, в приоритете больше всего:Rock BandRock Band 2Rock Band 3ищу пока их, если в ближайшее время не найду, тогда уже буду рассматривать другие игры.Также интересны на обмен игры для XONE:Wolfenstein: The New Order (код на Doom не важен)Watch Dogs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirlogan1 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 могу лост одиссей продать за 400 рублей. интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 могу лост одиссей продать за 400 рублей. интересно?Пиши в личку плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Всё продал, всё обменял, тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас