Nimbys 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Есть кто нибудь из Казани? Ибо в темах найти не могу казанских ребят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yaguar12 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Привет! я там бываю иногда,родственники живут! У меня есть игры на xbox one пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheAkdov 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Я, но у меня ничего нету дискового кроме GTA ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
namenick 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 привет!на данный момент в Нижнекамске, но часто бываю в Казани.есть на обмен Хало Мастер Чиф (4я часть на русском полностью) и Райз сын Рима легендарка (на русском)Готов сделать обмен на Сансет Овердрайвлибо продать сразу обе игры за 3.000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас