reHgoc 59 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Хищник из фильма 1987 года должен появится уже в июне этого года.http://s.pro-gmedia.com/videogamer/media/images/pub/605x/mortal_kombat_predator.jpg В MORTAL KOMBAT X в июне месяце выйдет DLC, в котором будет включен данный персонаж - об этом сообщает сотрудник VideoGamer.com, который связан со студией WB Games. По словам источника, данный пакет дополнения будет включать и некоторых персонажей из фильма, к примеру полковника Диллана: http://s.pro-gmedia.com/videogamer/media/images/pub/large/mortal_kombat_predator1.jpg Актер Карл Везер, который сыграл роль полковника, дал согласие на использовании данного персонажа в игре. Warner Bros. до сих пор не объявили о планах на различные DLC для Mortal Kombat X. Однако в июле 2014 года, креативный директор Эд Бун ретвитнул данное изображение и добавил фразу "А как насчет Хищника в МКХ". Стоит напомнить, что в МК9 имелись сторонние персонажи, такие как - Фредди Крюгер и Кратос, а также летом 2014 года, создатели обещали добавить Геральта из игры Ведьмак.Но пока WB Games не дает никаких комментариев поэтому поводу. Mortal Kombat X выходит на PS4, Xbox One, Xbox 360, PS3 и PC 14 апреля 2015 года. Источник: http://www.videogamer.com/ps4/mortla_kombat_x/news/mortal_kombat_x_predator_dlc_coming_in_june_rumour.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) АУ ЩЕТ ЧИГО ТАК МНОГО КАПСЛОООООКА?А по тему: вай нот, я кончено не приверженец кроссоверов, но хищник в мире смертельной схватки будет вполне ок смотреться. ГОСПОДИ ТОЛЬКО НЕ РЕБУТ ХИЩНИКА, ПРОШУ. Изменено 19 февраля 2015 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shah 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Мортальный Комбат деградирует...Скоро Микки Маус появится и Пэк-Мен! А почему нет? Вполне органично впишутся. А в качестве арены - тетрис! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) @reHgoc, новостник от бога :dad: Изменено 19 февраля 2015 пользователем iam8bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Motoblock 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Надеюсь что одумаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasStrider 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Мортальный Комбат деградирует...Скоро Микки Маус появится и Пэк-Мен! А почему нет? Вполне органично впишутся. А в качестве арены - тетрис! О да, ведь вселенные Марио и Pac-Man так сходи с MK! Хищника и то добавили, ибо он жестокий охотник, различными способами умерщвляющий свою жертву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Мортальный Комбат деградирует...Скоро Микки Маус появится и Пэк-Мен! А почему нет? Вполне органично впишутся. А в качестве арены - тетрис!Я за пакмэна и его фаталити ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 59 Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 @reHgoc, новостник от бога :dad:меня опять хаят?или я, что-то хорошее сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Я за пакмэна и его фаталити )))Я бы заплатил за это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Надеюсь он войдет в Kombat Pack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Как же бесят эти сборные сооянки в стиле Мстителей! Давайте еще черепах ниндзя в место сайраксо-секторов запилим и чувака с пулеметом из ордера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Чтоб они все от сибирской язвы подохли со своими анонсами платных доп. Персонажей еще задолго до выхода игры. Что за мода пошла скармливать пол шоколадки и оставшееся потом по 1 дольке за 10 баксов каждую. А потом ноют, что сообщество предвзято негативно относятся к еще не вышедшим играм, как в соседней теме с ордером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Кому не нравится просто пропускают DLC , ничего сложного нет и никаких страданий . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shah 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 О да, ведь вселенные Марио и Pac-Man так сходи с MK! Хищника и то добавили, ибо он жестокий охотник, различными способами умерщвляющий свою жертву.А нигер-полковник тоже супер-персонаж, умертвляющий различными способами свою жертву?! Опять из хорошей концепции игры делают помойку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 меня опять хаят?или я, что-то хорошее сделал?Сам то как думаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 а что название маленькими буквами уже не видно вам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 а что название маленькими буквами уже не видно вам))Чем крупнее шрифт, тем лучше доходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Как же бесят эти сборные сооянки в стиле Мстителей! Давайте еще черепах ниндзя в место сайраксо-секторов запилим и чувака с пулеметом из ордераЯ не понимаю, чего ты бесишся? Не нравиться не покупай доп. А если тебе его на халяву дали, лимитное издание, или что то подобное, ну не играй за хищьника. Бомбачки на пустом месте уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Кому не нравится просто пропускают DLC , ничего сложного нет и никаких страданий .Файтинг состоит из 2 основных составляющих - бойцы и арены. За 60 баксов я хочу получить полноценную игру, а не заведомо обрубок, заведомо лишенный элементов основного контента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DXIC 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Мда. Грустно что из такого файтинга делают Г, добавляя не нужных персонажей((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) Я не понимаю, чего ты бесишся? Не нравиться не покупай доп. А если тебе его на халяву дали, лимитное издание, или что то подобное, ну не играй за хищьника. Бомбачки на пустом месте уже. а как тут без бомбочек, когда запускаешь файтинг Мортал Комбат, а там мляха муха Человек паук, марио, жищник и Фреди крюгер ;). Это как нфс запустить андеграунд 2 и встретить там Скорпиона или Саб зиро на крутых тачках Изменено 19 февраля 2015 пользователем Kabanchzzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Хищник в мортал комбат :yobana: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Это как нфс запустить андеграунд 2 и встретить там Скорпиона или Саб зиро на крутых тачкахШикарная аналогия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Шикарная аналогия)Да вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xkitersx 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Файтинг состоит из 2 основных составляющих - бойцы и арены. За 60 баксов я хочу получить полноценную игру, а не заведомо обрубок, заведомо лишенный элементов основного контента.Так хищних же не относится к "основному контенту" игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас