SKYL3R 59 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Project CARS - релиз проекта вновь переноситсяhttp://gamemag.ru/media/arts/new/c5eb3135122a53b0e4166e7cfaa70dce.jpgКомпания Bandai Namco совместно со студией Slightly Mad Studios объявили об ещё одном переносе гоночного проекта Project CARS. Так, выход игры переносится на две недели - с 20-го марта на 2-е апреля. Как заявляет Bandai Namco, разработчикам требуется больше времени для завершения всех работ над игрой. "Перенос даты выхода игры был нелегким для нас решением, поскольку мы знаем, что игроки хотят опробовать проект как можно скорее. Однако, мы считаем, что за этот дополнительный период времени мы сможем завершить все работы над игрой и быть уверенными в том, что игра обеспечит лишь наилучшие впечатления. Заверяем вас в том, что оно того стоит, и когда вы в апреле сядете за руль, сами в этом убедитесь." Не сообщается, выйдет ли версия игры для WiiU в указанный срок вместе с версиями для остальных платформ. http://www.youtube.com/watch?v=3dLIhl0CY4IИсточник: http://gamemag.ru/news/project-cars-reliz-proekta-vnov-perenositsya-103416 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasilov48 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Прикольный графон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 как же я расстроен на целых две недели дольше ждать этот треш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 как же я расстроен на целых две недели дольше ждать этот трешну ты нуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Дождь прям настоящий дождь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 ждать этот трешясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Я уже думал что перенос будет опять на полгода , год , но всего лишь две недели не страшно . как же я расстроен на целых две недели дольше ждать этот трешМожет хоть соизволишь объяснить , в чем треш , или как обычно , вбросил и в кусты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 как же я расстроен на целых две недели дольше ждать этот треш :ayfkm: слишком толсто. попробуйте потоньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Грим прав, назвав это трешем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 С 2011 года все никак выпустить не могут, кек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Прикольный графон это гамма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 похоже некстген онли он пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Интересно, какие на это были конкретные причины...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 554 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Пусть полируют, это всегда лучше, чем выпускать лагающий недоделок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Интересно, какие на это были конкретные причины...?гетеа 5 на пк. Хотя зная как игру создавали то вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Грим прав, назвав это трешем.Ну хоть ты за него обосную точку зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 гетеа 5 на пк. Хотя зная как игру создавали то вряд ли. Игра для совершенно другого круга людей, это не аркадные покатушки, любители DC, Forza итд мимо, а вот фанаты серии ТОСА будут довольны, это даже не для фанатов Grid Autosport и подобных, так что думаю будет более чем дофига разочаровавшихся ожидающих от игры хз чего.P.S ну мб любителям Forza без всех помощников по хардкору, мб им понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Грим прав, назвав это трешем.Не подмазывайся ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 я очень удивился, когда узнал, что игру выпускает намко бандай. кстати, сами разработчики узнали о переносе с форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Игра для совершенно другого круга людей, это не аркадные покатушки, любители DC, Forza итд мимо, а вот фанаты серии ТОСА будут довольны, это даже не для фанатов Grid Autosport и подобных, так что думаю будет более чем дофига разочаровавшихся ожидающих от игры хз чего.P.S ну мб любителям Forza без всех помощников по хардкору, мб им понравится.шутка ж. кстати, сами разработчики узнали о переносе с форуманеожиданно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Ну хоть ты за него обосную точку зрения.Графона такого не будет на консолях, 100500 кругов кататься это веселье то еще, да и окружение ВСЕ, кроме машин выглядит дерьмово (лес, толпа фанатов...) Не подмазывайся )И не думал :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Графона такого не будет на консолях, 100500 кругов кататься это веселье то еще, да и окружение ВСЕ, кроме машин выглядит дерьмово (лес, толпа фанатов...)Ты так и не понял за что любят игры от Slightly Mad Studios. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 @Claud10, ну я только в нфс шифт играл из всех игорей этой студии. А любят за то (предположу), что качественные симуляторы делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 как же я расстроен на целых две недели дольше ждать этот трешУ тебя все треш, иди спи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас