Перейти к публикации

Не запускается игра по предзаказу

Dimskoy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой и есть решение?
У друга есть ГТА 5 купленный по предзаказу, его акк у меня домашним стоит на консоли, а мой у него, так вот я не могу скачать и запустить ГТА, так как её нет в списках игр для загрузки. А в магазине мне предлагают её купить. С остальными играми не по предзаказу проблем нет, я играю в его игры а он в мои. Может кто сталкивался с подобным? Или подскажите тему где можно найти ответ. Кстати, по предзаказу так же куплен Plants ws Zombie и с ней та же проблема.Спасибо заранее огромное.

Интересно, а у самого друга то свой аккаунт не домашний на консоли? Вроде не может быть аккаунт домашним на двух консолях.

Либо реально глюк какой-то, либо надо не делая его акк домашним, просто войти в него сначала, потом в свой, тогда уже смотреть - дает ли качать игру. Я конечно не специалист в этих вопросах, но смысл не в том, чтобы непременно делать домашним акк.

Изменено пользователем balloon

У друга домашним стоит мой акк, так как он играет в мои игры, а его у меня. Так, что на каждой консоле по одному домашнему акку. Под его ааком заходить пробовал, но игру так же не дает качать... Качает только если закрепить ярлык на дошборде его консоли. Но после закачки не запускается, просит сменить пользователя либо вставить диск.

@Dimskoy, я правильно понял, что твой личный акк не значится домашним у тебя же на консоли??????? Или речь о дополнительных акках под игры.

Качает только если закрепить ярлык на дошборде его консоли.

мдаа..

Ну если у вас проблемы только с этими двумя играми, то хз конечно. А вообще странно. Типа у друга аккаунт в качестве п2 и все нормально, а у тебя п1 и проблемы с запуском..

Изменено пользователем balloon

Да, все верно, мой акк, не значится домашним на моей консоле, и проблемы не только с этими играми, а с теми что были приобретены по предзаказу...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...