SKYL3R 59 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Avalanche Studios: Открытый мир для нас важнее сюжетаhttp://i.playground.ru/i/82/11/31/00/blog/content/2ncq4px4.jpgНесколько дней назад разработчики из Avalanche Studios показали первый трейлер Just Cause 3. В дополнение к выпуску первого трейлера директор игры Роланд Листерин в разговоре с PC Gamer о творческом развитии Just Cause 3 намекнул, что для Avalanche Studios , в первую очередь важен открытый мир, а сюжет отходит на второй план." Геймплей имеет первостепенное значение," сказал Листерин. "Рассказывать историю, конечно, весело. Сюжет немного глупый потому что мы не воспринимаем его слишком серьезно ". "Я надеюсь, что игроки будут наслаждатся историей и новыми персонажами, но в Just Cause 3, мы сначала хотели бы закончить полностью "песочницу" - это для нас самое главное."Источник: http://www.playground.ru/blogs/just_cause_3/avalanche_studios_otkritiy_mir_dlya_nas_vagnee_syugeta-131128/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Единственная игра пока которую точно жду и буду брать. Сюжет там и правда не важен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 В каком-то Just Cause был сюжет? Главное крюки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Огромный, но чертовски унылый мир, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Ну все понятно. Сюжетка на 1,5 часа про русских террористов из Сибири и огромный, но пустой мир, в котором нечем заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Только они явно должны постараться сделать этот открытый мир насыщенным и интересным. Вторую часть прошел, но игра такого B класса без потуг стать шедевром или проектом ааа класса. Надеюсь трешка лучше выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 886 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Значит играть только после отзывов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Если они делают ставку на мир - то это должен быть уровень проработки не ниже гта, а это по понятным причинам, не случится. Вобщем очередная бимуви игра без сюжета и с унылыой беготней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khezu 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Несмотря на то, что в ДжК2 была самая лучшая песочница, сюжетные миссии нужны, пренебрегать ими не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 в ДжК2 была самая лучшая песочница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aliaric 18 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 JC2 была хороша, если в третьей части сделают просто больше взрывов и больше разрушаемости, то будет идеально. Ну и 60 фпс было бы очень не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Я не знаю почему, но это единственная open-World игра которую я прошел дважды -JC2. Мне просто захотелось выбить ее на 100% в какой-то день, и пройти заново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Сюжет немного глупый потому что мы не воспринимаем его слишком серьезноТак приятно, что они признаются в собственной халатности. Интересно к чему они там еще не слишком серьезно относятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Для меня JC2 была намного веселе GTA4!!!! Каждому свое!!! В этой игре было очень интересно выполнять различные трюки с крюком, прыгать с мостов, выскакивать во вемя полета из кабины самолета на его крышу и обратно! Веселуха без границ! Так же как и 3 часть жду еще один безумный проект, CRACKDOWN! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 JC2 очень красивая и довольно весёлая ,но автомобили в ней были реализованы просто ужасно. Если в третьей поправят авто ,буду брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас