Перейти к публикации

Avalanche Studios: Открытый мир для нас важнее сюжета

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Avalanche Studios: Открытый мир для нас важнее сюжета

http://i.playground.ru/i/82/11/31/00/blog/content/2ncq4px4.jpg

Несколько дней назад разработчики из Avalanche Studios показали первый трейлер Just Cause 3.

В дополнение к выпуску первого трейлера директор игры Роланд Листерин в разговоре с PC Gamer о творческом развитии Just Cause 3 намекнул, что для  Avalanche Studios , в первую очередь важен открытый мир, а сюжет отходит на второй план.

" Геймплей имеет первостепенное значение," сказал Листерин. "Рассказывать историю, конечно, весело. Сюжет немного глупый  потому что мы не воспринимаем его слишком серьезно ".

"Я надеюсь, что игроки будут наслаждатся  историей и новыми персонажами, но в Just Cause 3, мы сначала хотели бы закончить полностью  "песочницу" - это для нас самое главное."

Источник:
http://www.playground.ru/blogs/just_cause_3/avalanche_studios_otkritiy_mir_dlya_nas_vagnee_syugeta-131128/

Единственная игра пока которую точно жду и буду брать. Сюжет там и правда не важен

Ну все понятно. Сюжетка на 1,5 часа про русских террористов из Сибири и огромный, но пустой мир, в котором нечем заняться.

Только они явно должны постараться сделать этот открытый мир насыщенным и интересным. Вторую часть прошел, но игра такого B класса без потуг стать шедевром или проектом ааа класса. Надеюсь трешка лучше выйдет.

Если они делают ставку на мир - то это должен быть уровень проработки не ниже гта, а это по понятным причинам, не случится. Вобщем очередная бимуви игра без сюжета и с унылыой беготней.

Несмотря на то, что в ДжК2 была самая лучшая песочница, сюжетные миссии нужны, пренебрегать ими не стоит.

JC2 была хороша, если в третьей части сделают просто больше взрывов и больше разрушаемости, то будет идеально. Ну и 60 фпс было бы очень не плохо.

Я не знаю почему, но это единственная open-World игра которую я прошел дважды -JC2.

Мне просто захотелось выбить ее на 100% в какой-то день, и пройти заново.

Сюжет немного глупый  потому что мы не воспринимаем его слишком серьезно

Так приятно, что они признаются в собственной халатности.  Интересно к чему они там еще не слишком серьезно относятся

Для меня JC2 была намного веселе GTA4!!!! Каждому свое!!! В этой игре было очень интересно выполнять различные трюки с крюком, прыгать с мостов, выскакивать во вемя полета из кабины самолета на его крышу и обратно! Веселуха без границ! Так же как и 3 часть жду еще один безумный проект, CRACKDOWN!

JC2 очень красивая и довольно весёлая ,но автомобили в ней были реализованы просто ужасно. Если в третьей поправят авто ,буду брать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...