Перейти к публикации

Совместная покупка дисков по акции 1с в Москве (2 по цене1)

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет! 

Может у кого-нибудь похожая ситуация как у меня, и мы сможем вместе с пользой решить ее для обоих. ;) 

Например мне по акции ничего кроме игры Sunset не надо. Либо уже есть, или нету, но и в подарок даже не хочется.

Может найдется кто-нибудь, кому нужна только Horizon 2. Встретились бы в магазине и вместе купили.

Ссылка на акцию.

http://www.1c-interes.ru/special_actions/19695882/#spisok

P.S. по расположению удобен магазин на м. Войковская, либо г.Химки. Так же рассмотрю и другие по договоренности.

Изменено пользователем Fantomass

Я сегодня собираюсь съездить купить Форзу 2 и Сансет. Но поеду на Семеновскую скорее всего.

Похожая акция есть в мвидео на сайте, не помню про форцу и сансет , есть юнити, хало , дестини и гта с их конским ценником. Изменено пользователем Friday

Всем привет! 

Может у кого-нибудь похожая ситуация как у меня, и мы сможем вместе с пользой решить ее для обоих. ;) 

Например мне по акции ничего кроме игры Sunset не надо. Либо уже есть, или нету, но и в подарок даже не хочется.

Может найдется кто-нибудь, кому нужна только Horizon 2. Встретились бы в магазине и вместе купили.

Ссылка на акцию.

http://www.1c-interes.ru/special_actions/19695882/#spisok

P.S. по расположению удобен магазин на м. Войковская, либо г.Химки. Так же рассмотрю и другие по договоренности.

Работаю в 1с-софтклаб, акции 2=1 стабильно каждые 3 месяца. Только закончилась новогодня не давно, сейчас будет одна в районе мая, аля Out of school... Потом Back to school, потом купи на НГ, потом купи после НГ и тд) уже 2 года работаю) ребят это у 1с стабильно))

Единственное 1с в основном на сони ориентир делает, больше бука по играм майков работает....

Купили с коллегой по форуму диски. На днях заценим этот ваш разрекламированный сансет   :fffuuuh:

И я купил форзу и сансет) осталось взять хало

Ну так с товарищем каким-нибудь скооперируйся) Возьмите 2 диска Хало

Хало уже купил в цифровой версии) теперь полный набор игр на ближайшие пол года

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...