Fantomass 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 (изменено) Всем привет! Может у кого-нибудь похожая ситуация как у меня, и мы сможем вместе с пользой решить ее для обоих. ;) Например мне по акции ничего кроме игры Sunset не надо. Либо уже есть, или нету, но и в подарок даже не хочется.Может найдется кто-нибудь, кому нужна только Horizon 2. Встретились бы в магазине и вместе купили. Ссылка на акцию.http://www.1c-interes.ru/special_actions/19695882/#spisok P.S. по расположению удобен магазин на м. Войковская, либо г.Химки. Так же рассмотрю и другие по договоренности. Изменено 17 февраля 2015 пользователем Fantomass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 1 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 У них цифровых версий нет с такой же акцией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 @Virsta, неа, только коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLaxdwm 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Я сегодня собираюсь съездить купить Форзу 2 и Сансет. Но поеду на Семеновскую скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Friday 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) Похожая акция есть в мвидео на сайте, не помню про форцу и сансет , есть юнити, хало , дестини и гта с их конским ценником. Изменено 18 февраля 2015 пользователем Friday Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Всем привет! Может у кого-нибудь похожая ситуация как у меня, и мы сможем вместе с пользой решить ее для обоих. ;) Например мне по акции ничего кроме игры Sunset не надо. Либо уже есть, или нету, но и в подарок даже не хочется. Может найдется кто-нибудь, кому нужна только Horizon 2. Встретились бы в магазине и вместе купили. Ссылка на акцию. http://www.1c-interes.ru/special_actions/19695882/#spisok P.S. по расположению удобен магазин на м. Войковская, либо г.Химки. Так же рассмотрю и другие по договоренности.Работаю в 1с-софтклаб, акции 2=1 стабильно каждые 3 месяца. Только закончилась новогодня не давно, сейчас будет одна в районе мая, аля Out of school... Потом Back to school, потом купи на НГ, потом купи после НГ и тд) уже 2 года работаю) ребят это у 1с стабильно)) Единственное 1с в основном на сони ориентир делает, больше бука по играм майков работает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 @Archi, ну на НГ там был трешак, всего кажется 4 игры. Ассасины, БФ, и еще что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Купили с коллегой по форуму диски. На днях заценим этот ваш разрекламированный сансет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLaxdwm 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 И я купил форзу и сансет) осталось взять хало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 И я купил форзу и сансет) осталось взять халоНу так с товарищем каким-нибудь скооперируйся) Возьмите 2 диска Хало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLaxdwm 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Хало уже купил в цифровой версии) теперь полный набор игр на ближайшие пол года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас