daniil19911111 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 ребята, нужна помощь. подключил xbox 360 к монитору Lg IPS236 через hdmi вход. индикатор блока питания горит желтым цветом. когда я пытаюсь включить консоль, индикатор включения на секунду становится зеленым, затем несколько секунд мигает красным, а потом вообще выключается((. в чем может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 @daniil19911111, похоже БП кранты, он какого года выпуска? не пора ли "электролиты" поменять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daniil19911111 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 @JamalShooter, вообще бокс не мой, мне его друган отдал, так как уезжаеет жить в другой город). Когда я его у него забирал, все работало нормально). а приставке по моему 2 года..Думаешь, в ремонт отдать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Возможно проблема в hdmi кабеле или разъеме,попробуй подключить с помощью тюльпанов,либо включи приставку без hdmi и посмотри на реакцию блока питания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daniil19911111 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 а причем здесь кабеля, если сам бокс не включается, не работает?сегодня отнес в симба(магазин в ульяновске), там сказали, скорее всего перегрев.. (ремонт около 3000 будет стоить). Хотя за день до этого, у друга все нормально работало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daniil19911111 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 на всякий случай оставил на диагностику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hugostiglitz 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Починил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас