Перейти к публикации

Продан Удалите тему

RollAndRoll
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а зачем покупал тогда воообще)))

Купил себе новый XBOX One 1TB Сall Of Duty Advanced Warfare Edition. а ты себе можешь это позволить? не продав одну, купить другую)))))

да могу, но продавать тот который можно сделать и на 1тб смысла не вижу!!!) только если ты шибанутый по Сall Of Duty Advanced Warfare Edition)))))))))))))))))))

да могу, но продавать тот который можно сделать и на 1тб смысла не вижу!!!) только если ты шибанутый по Сall Of Duty Advanced Warfare Edition)))))))))))))))))))

Дружище не засирай тему пожалуйста, каждый из нас в чем-то шибанутый, нравиться лишать xbox гарантии, заменой жд и кучей гемороев, пожалуйста, а  я не шибанутый, в отличии от некоторых, новую консоль уродовать и без гарантии оставлять. Давай поэтому этот глупый спор закроем. Остальные покупаем!!! Кому не нужен джойстик второй могу без него за 20500 отдать приставку c играми!!!

Изменено пользователем RollAndRoll

@RollAndRoll, за 20к вообще дешево. Да и тем более не распакованная.

20к за 12 игр вообще дешево. Печалька что без пада

20к за 12 игр вообще дешево. Печалька что без пада

Точно дешево

Изменено пользователем Krokus

Кто заберет сегодня до вечера, отдам полный комплект со вторым геймпадом за 20000 рублей!!! Предложение действительно только сегодня, завтра уже буду продавать неспешно. Телефон в объявлении указан. Спешите не упустить халяву!!!

Krokus Зачем регистрироваться под новым аккаунтом и продавать приставку? Что-то скрываете?

Krokus Зачем регистрироваться под новым аккаунтом и продавать приставку? Что-то скрываете?

Вы ему отпишите в личку, не надо в моей теме писать. Я продаю с проверкой дома, а не возле метро, это о чем то говорит?

АП. Всем привет, цена 20000 с играми, без второго джойстика, приставка в идеале, как новая. продам с проверкой дома.

Джойстик могу продать отдельно, цена - 2000 рублей, абсолютно новый, в упаковке под заводской пломбой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...