RollAndRoll 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 (изменено) Продан Изменено 25 февраля 2015 пользователем RollAndRoll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 а зачем покупал тогда воообще))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RollAndRoll 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 а зачем покупал тогда воообще)))Купил себе новый XBOX One 1TB Сall Of Duty Advanced Warfare Edition. а ты себе можешь это позволить? не продав одну, купить другую))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 да могу, но продавать тот который можно сделать и на 1тб смысла не вижу!!!) только если ты шибанутый по Сall Of Duty Advanced Warfare Edition))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RollAndRoll 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 (изменено) да могу, но продавать тот который можно сделать и на 1тб смысла не вижу!!!) только если ты шибанутый по Сall Of Duty Advanced Warfare Edition)))))))))))))))))))Дружище не засирай тему пожалуйста, каждый из нас в чем-то шибанутый, нравиться лишать xbox гарантии, заменой жд и кучей гемороев, пожалуйста, а я не шибанутый, в отличии от некоторых, новую консоль уродовать и без гарантии оставлять. Давай поэтому этот глупый спор закроем. Остальные покупаем!!! Кому не нужен джойстик второй могу без него за 20500 отдать приставку c играми!!! Изменено 17 февраля 2015 пользователем RollAndRoll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 @RollAndRoll, за 20к вообще дешево. Да и тем более не распакованная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RollAndRoll 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Ап 20000 рублей за приставку с играми, без джойстика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 20к за 12 игр вообще дешево. Печалька что без пада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) 20к за 12 игр вообще дешево. Печалька что без падаТочно дешево Изменено 18 февраля 2015 пользователем Krokus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RollAndRoll 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Кто заберет сегодня до вечера, отдам полный комплект со вторым геймпадом за 20000 рублей!!! Предложение действительно только сегодня, завтра уже буду продавать неспешно. Телефон в объявлении указан. Спешите не упустить халяву!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Krokus Зачем регистрироваться под новым аккаунтом и продавать приставку? Что-то скрываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RollAndRoll 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Krokus Зачем регистрироваться под новым аккаунтом и продавать приставку? Что-то скрываете?Вы ему отпишите в личку, не надо в моей теме писать. Я продаю с проверкой дома, а не возле метро, это о чем то говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RollAndRoll 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 АП. Всем привет, цена 20000 с играми, без второго джойстика, приставка в идеале, как новая. продам с проверкой дома.Джойстик могу продать отдельно, цена - 2000 рублей, абсолютно новый, в упаковке под заводской пломбой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас