SKYL3R 57 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 В разработке находится новая часть TRONhttp://gamemag.ru/media/arts/new/26b8f9ac360dbcf7a61ca28da1641808.jpgДжордио Мородер — известный итальянский музыкант и композитор, сильно повлиявший на эволюцию электронной музыки, в интервью Clash Music обмолвился, что он, совместно с американским бростеп-музыкантом Skrillex, начал работу над саундтреком к пока что неанонсированной новой части TRON, разработкой которой занимается одна из внутрених студий Disney. http://www.youtube.com/watch?v=vnIwl3FNUl8 "На следующей неделе я встречаюсь со Скриллексом. У меня есть около пяти тем, которые я могу предложить ему на доработку – надеюсь, ему интересно будет записать ремикс или что-нибудь подобное". Напомним, что предыдущая игра по мотивам «Трон» (Tron: Evolution) вышла в ноябре 2010 года. Средний балл игры составляет 58/100.Источник: http://gamemag.ru/news/-razrabotke-nahoditsya-novaya-chast-tron-103362 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khezu 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Я и в старую не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo6oT 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Надеюсь будет не хуже tron 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Нужно продолжение Трон 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Я и в старую не играли ничего не потерял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 843 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Я и в старую не игралЯ тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) Скачать что-ли Tron 2.0 и перепройти? Незаслуженно забытый шедевр от старой-доброй Monolith. Изменено 16 февраля 2015 пользователем jpot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Да, Monolith норм игру сделали. Потом Дисней вообще кошмарно скучную поделку выпустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Я и в старую не игралИ не стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас