lucario 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 (изменено) фу, саныч. Хуже гта4 может быть только гта 4 в саныче. Ну почему не вайс? почемууууу????? Изменено 14 июня 2008 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bae4ka 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Супер!Так вроде обещали 2 дополнения?Или враки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Супер!Так вроде обещали 2 дополнения?Или враки?309935[/snapback]Обещали доп. эпизоды для GTA 4, а "следующая" GTA, совсем другая игра ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 в общем послушал я интервью. Автору бан за враки. В разговоре ясно говорится, что актер сам не знает ничего про доп контент, а журналист лишь наддеется, что следующая часть будет в сан андреасе. Всё, больше там ничего нету. Актер пока что нигде не задействован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 в общем послушал я интервью. Автору бан за враки. В разговоре ясно говорится, что актер сам не знает ничего про доп контент, а журналист лишь наддеется, что следующая часть будет в сан андреасе. Всё, больше там ничего нету. Актер пока что нигде не задействован.309943[/snapback]О-па-на :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Эта статья будет стерта/скрыта через 10 минут максимум )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Эта статья будет стерта/скрыта через 10 минут максимум ))309947[/snapback] Слава Портгасу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 (изменено) просто не понимаю как можно так врать. Будто не найдется человек со знанием языка, которому будет не лень послушать. Изменено 14 июня 2008 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 мне СА очень нрпвился, но если игра будет таойже как гта 4, то в топку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 в общем послушал я интервью. Автору бан за враки. В разговоре ясно говорится, что актер сам не знает ничего про доп контент, а журналист лишь наддеется, что следующая часть будет в сан андреасе. Всё, больше там ничего нету. Актер пока что нигде не задействован.309943[/snapback]я то тут причём? я просто перевёл оригинал новости, сам интервью слушать не стал, ну раз враки-так враки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения