Перейти к публикации

Следующая GTA в San Andreas

Pocomaxa
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

фу, саныч. Хуже гта4 может быть только гта 4 в саныче. Ну почему не вайс? почемууууу????? Изменено пользователем lucario

Супер!

Так вроде обещали 2 дополнения?Или враки?

309935[/snapback]

Обещали доп. эпизоды для GTA 4, а "следующая" GTA, совсем другая игра ;)

в общем послушал я интервью. Автору бан за враки. В разговоре ясно говорится, что актер сам не знает ничего про доп контент, а журналист лишь наддеется, что следующая часть будет в сан андреасе. Всё, больше там ничего нету. Актер пока что нигде не задействован.

в общем послушал я интервью. Автору бан за враки. В разговоре ясно говорится, что актер сам не знает ничего про доп контент, а журналист лишь наддеется, что следующая часть будет в сан андреасе. Всё, больше там ничего нету. Актер пока что нигде не задействован.

309943[/snapback]

О-па-на :fan_1:

просто не понимаю как можно так врать. Будто не найдется человек со знанием языка, которому будет не лень послушать. Изменено пользователем lucario

309943[/snapback]

я то тут причём? я просто перевёл оригинал новости, сам интервью слушать не стал, ну раз враки-так враки

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...