DevilMC 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 @DevilMC, Ла нуар при всех своих минусах получился проектом со своим лицом. И такие проекты спустя время так или иначе вспоминаются потом.В том то и фишка, раз уж его опустили ниже плинтуса, то кастрированного, недобритого маркуса феникса из викторианского лондона, вообще должны загнать под плинтус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 что в этом плохого? хуан - лучшая консоль этого поколения, спорить с этим бессмысленно.Сильно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) Засрать при тех же вводных, это никому не помешало))Если бы это была мульти, я бы ни на секунду не усомнился в том, что опустят ниже плинтуса. А так, хз, могут натянуть до 75. @DevilMC, Ла нуар при всех своих минусах получился проектом со своим лицом. И такие проекты спустя время так или иначе вспоминаются потом.Ну не знаю. В пользу LA Noire говорит только один гиммик с лицевой анимацией. В остальном это была совершенно убогая адвенчура, построенная вокруг одной амбициозной, но очень плохо реализованной механики, с кривыми вставками стрельбы и езды, которая еще и спойлерила сюжет в роликах между миссиями. Изменено 16 февраля 2015 пользователем jpot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) Если бы это была мульти, я бы ни на секунду не усомнился в том, что опустят ниже плинтуса. А так, хз, могут натянуть до 75.Ну не знаю. В пользу LA Noire говорит только один гиммик с лицевой анимацией. В остальном это была совершенно убогая адвенчура с кривыми вставками стрельбы и езды, которая еще и спойлерила сюжет в роликах между миссиями.Не смотря на это, она заставляла переживать, вникать, а некоторую школоту даже обращаться к словарику английского языка, а не кутее ту вин.75 для такого распиаренного экза, главного в этом году для сони - это провал. Изменено 16 февраля 2015 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 годика через 2 таклучше уж тогда на ютубе глянь, ждать игру на пк два года - еще больший зашкварсмотреть ещё более сильный. И не факт, что через 2. Учитывая новую политику МС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) Не смотря на это, она заставляла переживать, вникать, а некоторую школоту даже обращаться к словарику английского языка, а не кутее ту вин. 75 для такого распиаренного экза, главного в этом году для сони - это провал.Может сабж тоже кого-то заставит переживать, вникать и лезть в словарь. Хотя геймплейно, безусловно, полный примитивизм. Очень заметно, что команда раньше занималась портативкой. Именно такие dull, by the numbers TPS и делают для портативок. Количество катсцен и QTE ужасает. Разработчики, наверное, искренне считали, что бюджет полигонов и количество катсцен - это единственное, что отличает их прежние поделия от того, что выпускают "большие мальчики". Изменено 16 февраля 2015 пользователем jpot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Может сабж тоже кого-то заставит переживать, вникать и лезть в словарь. Хотя геймплейно, безусловно, полный примитивизм. Очень заметно, что команда раньше занималась портативкой. Именно такие dull, by the numbers TPS и делают для портативок. Количество катсцен и QTE ужасает.Я не спорю, хоть надежд и мало, но поглядим, увидим. Рублем я голосую против, может позже мнение и сменю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Ещё хотелось бы сказать в очередной раз про Ремеди, раз уж про них тут шел разговор.Ремеди всегда делали киношные игры - это их стиль. Не смотря на подачу их игры всегда были с геймплеем. От ремеди примерно понятно чего ждать, эта не та студия которая на пике моды решила вдруг сделать кинцо. А если вообще смотреть на Макса Пейна и Алана вейка, то лично моё мнение, что у Макса для своего времени было удачное сочетание фишек и баланса, он игрался и эффектно, но и не был лёгким.Сейчас само собой под аудиторию игры балансят иначе, игры в принципе легче по дефолту стали. Тот же Алан Вейк имеет фишку, как и макс, есть механика, но игра легче сама по себе, да и назвать игру чистокровным ТПС как то сложно - это скорее экшн с с боевой где ты стреляешь.Квантум же уже больше похож на серьёзный ТПС, который навевает воспоминания о Максе, но это все та же игра от ремеди и насколько удачно будет выглядеть Ганплей вопрос, хотя уже сейчас можно сказать, что механика интересная.Т.е я хотел сказать, что ремеди всегда делали что то свое вне времени если хотите, где то это оказалось удачным, как в случае с Максом, а где то менее, как в случае с Аланом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) хуан - лучшая консоль этого поколения, спорить с этим бессмысленно.И не говори. Вообще, лучшая из когда либо созданных консолей прошлого и нынешнего тысячелетия. А так 5 часов немного, но лишь бы интересно было Изменено 16 февраля 2015 пользователем dio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Ещё хотелось бы сказать в очередной раз про Ремеди, раз уж про них тут шел разговор.Ремеди всегда делали киношные игры - это их стиль. Не смотря на подачу их игры всегда были с геймплеем. От ремеди примерно понятно чего ждать, эта не та студия которая на пике моды решила вдруг сделать кинцо. А если вообще смотреть на Макса Пейна и Алана вейка, то лично моё мнение, что у Макса для своего времени было удачное сочетание фишек и баланса, он игрался и эффектно, но и не был лёгким.Сейчас само собой под аудиторию игры балансят иначе, игры в принципе легче по дефолту стали. Тот же Алан Вейк имеет фишку, как и макс, есть механика, но игра легче сама по себе, да и назвать игру чистокровным ТПС как то сложно - это скорее экшн с с боевой где ты стреляешь.Квантум же уже больше похож на серьёзный ТПС, который навевает воспоминания о Максе, но это все та же игра от ремеди и насколько удачно будет выглядеть Ганплей вопрос, хотя уже сейчас можно сказать, что механика интересная.Т.е я хотел сказать, что ремеди всегда делали что то свое вне времени если хотите, где то это оказалось удачным, как в случае с Максом, а где то менее, как в случае с Аланом.Третий Макс, только по сюжету оказался слабоват, кроме внутренней драммы героя, больше ничего, атмосферы не оч получилось добавить, хотя локация с притоном в фавеллах повеселила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 @DevilMC, Я в Макса 3 не играл, если честно и рассуждать по этому поводу не могу, но был в своё время тот же Стренглхолд, который строился на тех же принципах в геймплее плюс прижималки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 @DevilMC, Я в Макса 3 не играл, если честно и рассуждать по этому поводу не могу, но был в своё время тот же Стренглхолд, который строился на тех же принципах в геймплее плюс прижималки.А я в стренгхолд не играл)) прижималки-прижималки, можно отрисовать графику, сделать классные ролики, но если души в игре и самобытности нет, как ты ее не назови, но на ааа она не потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 [spoiler=надеюсь ро не дадут]https://www.youtube.com/watch?v=fyXda6ZZuPU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 [spoiler=надеюсь ро не дадут]https://www.youtube.com/watch?v=fyXda6ZZuPU Какие взрослые темы игра затрагивает, однако... Все по Кейджу. Настоящий шедевр, 10 салогвиновых из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Любителям соне не понять, перефразирую 3 часа так 3 часа.а сони то тут причем? хуан то даже 30 не вытянет с 1080р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) Какие взрослые темы игра затрагивает, однако... Все по Кейджу. Настоящий шедевр, 10 салогвиновых из 10.Это обоснование цены, диски с порнушкой всегда дороже были, чем ааа блокбастеры))Благо хоть м+ж, а не кочегары в коричневых простынях. Изменено 16 февраля 2015 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Алан ВэйкЯ хз. Продолжительность в Алане нормальная. Да и реиграбельность тоже. Не знаю как в Ордере с допами, но в АВ они классные. Кстати, я и Ордер предзаказал. Посмотрим, что к чему там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Какие взрослые темы игра затрагивает, однако... Все по Кейджу. Настоящий шедевр, 10 салогвиновых из 10.кстати тут хотя бы с юмором, а не как притянутые за уши перепихоны в вольфенштейне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 хуан то даже 30 не вытянет с 1080рУ тебя плейстейшон головного мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 кстати тут хотя бы с юмором, а не как притянутые за уши перепихоны в вольфенштейнеЧего-то я их в Вульфе да ж и не помню, но с юмором в вульфе все в порядке было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Чего-то я их в Вульфе да ж и не помню, но с юмором в вульфе все в порядке былозато я помню, как пробивало на фейспалм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 [spoiler=надеюсь ро не дадут]https://www.youtube.com/watch?v=fyXda6ZZuPU такой же короткий как и игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rubasha 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 В отличие от Ордера 1886, Alan Wake никогда не: а) пиарился и позиционировался как ультра-мега-убойный эксклюзив;б) не стоил 4000 рублей. Соответственно отношение к этим двум играм абсолютно разное, хотя по факту это две сингловые игры на 5-10 часов.Когда уже перестанете упоминать 4к за игру. Очнитесь наконец. Игры не делают у вас на родине и соответственно оцениваются они в валюте. Или по вашему АланВейк на старте стой меньше 60$? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 такой же короткий как и игра не, ну справедливости ради, ты хотел что б два рыцаря достали шкварки, присели в креслицо и 30 минут наблюдали за процессом?))) Когда уже перестанете упоминать 4к за игру. Очнитесь наконец. Игры не делают у вас на родине и соответственно оцениваются они в валюте. Или по вашему АланВейк на старте стой меньше 60$? так лично мне, как жителю России, крайне выгодно, что б они их тут печатать научились, а не продавали с оглядкой на курс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Я хз. Продолжительность в Алане нормальная. Да и реиграбельность тоже. Не знаю как в Ордере с допами, но в АВ они классные. Кстати, я и Ордер предзаказал. Посмотрим, что к чему там а че алан? Алан честные 8-12 часов без допов, и с доп 2 эпизода еще на 2--4 часа . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас