gr1bok 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 поживем увидим... да и вообще ,квантик через месяца три выйдет на пк ,после релиза на боксОчень надеюсь @RIDDICK, а от Ордера ожидаешь что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 5-8 часов норм. Я уже более 10-часовые игры не осиливаю. А в мультиплеер ещё кто-то играет? Моя последняя игра в онлайне была Mass Effect 3, после этого в богомерзкий онлайн нигде не лез, кроме пожалуй BF3-4-Hardline (Hardline исключение которое куплю, и то вряд ли 2-3 часов в неделю на него будет, в бетку наиграл от силы час). А вы и дальше нойте "кинцо/нету сетевой" и т.д. Я думал тут люди сидят кому за 20, и уже в курсе что вкусы у всех разные, и каждый играет в то что ОН ХОЧЕТ сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIDDICK 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Очень надеюсь @RIDDICK, а от Ордера ожидаешь что-нибудь?как и все ,графики нового поколения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 сам шутканул, сам посмеялся. в чем юмор то хоть?Любителям соне не понять, перефразирую 3 часа так 3 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 да и вообще ,квантик через месяца три выйдет на пк ,после релиза на боксинфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 инфа 100%От продаж зависит же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Да выйдет, выйдет. Я очень беливлю. Брать консоль из-за одной игры зашквар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Да выйдет, выйдет. Я очень беливлю. Брать консоль из-за одной игры зашквар.У меня уже достаточно набирается - хорайзно, сансет, квантум, хало, будущие гирзы, возможно фабла как пойдет. Ну и далее че там в стадии ранней разработки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Да выйдет, выйдет. Я очень беливлю. Брать консоль из-за одной игры зашквар.А ведь раньше так и делали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 От продаж зависит же.на Х360 было много игр с хреновыми продажами, но их не портировали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Да выйдет, выйдет. Я очень беливлю. Брать консоль из-за одной игры зашквар.годика через 2 таклучше уж тогда на ютубе глянь, ждать игру на пк два года - еще больший зашквар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Я считаю, что это уже за гранью. Сюжетка длиной 5 часов вместе с нескипуемыми катсценами, а разработчики врут про длительность 12+ часов. В любой другой области бизнеса им уже бы впаяли по самые помидоры исков о недобросовестной рекламе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 годика через 2 таклучше уж тогда на ютубе глянь, ждать игру на пк два года - еще больший зашкварГта уже больше ждут.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 на Х360 было много игр с хреновыми продажами, но их не портировалиВидимо перспектив на ПК рынке не имели. Тот же крекдаун - это игра не для ПК аудитории, хотя продажи можно было бы и поднять, там далеко не 5 млн копий было. lost oddyssey - не для ПК аудитории, продажи тоже не сверх. Гирзы вот зачем-то портировали, но видимо проект провалился - кроме первой части ничего не перенесли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Гта уже больше ждут....не понимаю таких людей. рокстар-то получат свои 0.75% от общих продаж, но какой ценой, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 А перед релизом на ПК можно будет включить ютуб на ПС4, лечь на диван, взять в руки дуалшок 4, запустить прохождение QB и типо весь такой лежишь играешь. xD )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Видимо перспектив на ПК рынке не имели. Тот же крекдаун - это игра не для ПК аудитории, хотя продажи можно было бы и поднять, там далеко не 5 млн копий было. lost oddyssey - не для ПК аудитории, продажи тоже не сверх. Гирзы вот зачем-то портировали, но видимо проект провалился - кроме первой части ничего не перенесли.Гирзы и фейбл 1 были специально выпущены на комп, что б в последствии, выпуская новые части, переманить игроков на икс бокс 360, очевидно же. не понимаю таких людей. рокстар-то получат свои 0.75% от общих продаж, но какой ценой, лолОни выпустят ее на пк, когда поймут, что на консоли продали макс возможное кол-во и что на игру можно забить, сконцентрировавшись на новой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Гирзы и фейбл 1 были специально выпущены на комп, что б в последствии, выпуская новые части, переманить игроков на икс бокс 360, очевидно же.Хз. Гирзы - мб. Фабла - на ПК была только наименее удачная 3 часть, не вяжется. Фабла 1 вообще из другого поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) Хз. Гирзы - мб. Фабла - на ПК была только наименее удачная 3 часть, не вяжется. Фабла 1 вообще из другого поколения.Первая фубля на пк выходила, так я с ней и познакомился, через торрент)) вторую уже не выпустили, а зачем вывалили на пк я не в курсе. Майки, понимая, что игра не окупает разработку, всегда могут взять и расширить для себя рынок сбыта, выложив игру в стим, с удачными проектами такого не происходит. Фубля легендс или как ее там, будет выпущена для пк, только что б продемонстрировать кроссплей между хуаном и пк, как я думаю. Изменено 16 февраля 2015 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Видимо перспектив на ПК рынке не имели. Тот же крекдаун - это игра не для ПК аудитории, хотя продажи можно было бы и поднять, там далеко не 5 млн копий было. lost oddyssey - не для ПК аудитории, продажи тоже не сверх. Гирзы вот зачем-то портировали, но видимо проект провалился - кроме первой части ничего не перенесли.да и сейчас перспективы не очень Эт только кажется, что МС до черта игр на Пк сливает. Но если сесть и посчитать, то там их вообще с гулькин нос. А если еще голову включить и подумать "а почему их портировали?", то становится понятно почему тот же Овердрайв ждать не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Глянул геймплей. Интересно, какими будут оценки? Лично я считаю, что все, что эта игра получит сверх 65 - это бонус сверху за то, что это оверхайпнутый эксклюзив, который раскручивали больше года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Глянул геймплей. Интересно, какими будут оценки? Лично я считаю, что все, что эта игра получит сверх 65 - это бонус сверху за то, что это оверхайпнутый эксклюзив, который раскручивали больше года.Засрать L.A.Noire при тех же вводных, это никому не помешало)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 да ничего страшного,просто ты больше всех за xbox кричал раньшечто в этом плохого? хуан - лучшая консоль этого поколения, спорить с этим бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Первая фубля на пк выходила, так я с ней и познакомился, через торрент)) вторую уже не выпустили, а зачем вывалили на пк я не в курсе. Майки, понямая, что игра не окупает разработку, всегда могут взять и расширить для себя рынок сбыта, выложив игру в стим, с удачными проектами такого не происходит. Фубля легендс или как ее там, будет выпущена для пк, только что б продеманстрировать кроссплей между хуаном и пк, как я думаю.Возможно, но как-то не просматривается в их действиях именно тактика подсаживания ПК игроков на консольные серии. Ведь даже гирзы это совсем не для ПК аудитории проект - судя по вгчартз продажи нулевые. А с учетом того, что вся его суть в мульте все таки, то без кроссплея выглядит еще более странно. В общем, не верится. Ну либо хотело, но не пошло - ведь реально не пошло. И продажи у игр серии просто подозрительно одинаковые - аудитория явно не росла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 @DevilMC, Ла нуар при всех своих минусах получился проектом со своим лицом. И такие проекты спустя время так или иначе вспоминаются потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас