DevilMC 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Другие приставки:Ps 3-4, PS VITA,PS TV, WII U на ютубе проходишь))))))))))))))))))))))))))Конечно, понапокупал всякого г-на, теперь экономлю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ollldschoolll 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 А теперь представим, ЧТО ЗДЕСЬ БЫЛО БЫ если бы игра была экзом Хуана, стоила 59,99 и проходилась за 5-10 часов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 А теперь представим, ЧТО ЗДЕСЬ БЫЛО БЫ если бы игра была экзом Хуана, стоила 59,99 и проходилась за 5-10 часов)Всё бы тихо прошли её на пк и забыли через месяц другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 ахахахаха 2.5 часа геймплея за 4000 рублей))))) Полюбому с маленькой реиграбельностью. Очень хорошо, GOTY ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ollldschoolll 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Всё бы тихо прошли её на пк и забыли через месяц другой.Или не прошли, т.к. как большинство экзов Хуана не выходит на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 А теперь представим, ЧТО ЗДЕСЬ БЫЛО БЫ если бы игра была экзом Хуана, стоила 59,99 и проходилась за 5-10 часов)Лично мне фиолетово, у меня и та и та консоль, то, что я вижу при той цене, за которую продают, это лютый треш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Всё бы тихо прошли её на пк и забыли через месяц другой.Tonko) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Или не прошли, т.к. как большинство экзов Хуана не выходит на ПК.худшая половина :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Но смотрится здорово, реально как кино. Пожалуй, да, сэкономлю деньги и посмотрю до конца на ютубе, ибо хорошее качество и играет хорошо. Это Пять !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Это Пять !!!!!!!!Скоро в кинотеатрах, на большом экране: Пройди ордер с разработчиками!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ollldschoolll 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 худшая половина :dontcare:Давай ты мне назовешь то, что после Хуана вышло на ПК, а я то, что не вышло? Давай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) Всё бы тихо прошли её на пк и забыли через месяц другой.хотя бы прошли, а не посмотрели на ютубе Изменено 16 февраля 2015 пользователем potencial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Давай ты мне назовешь то, что после Хуана вышло на ПК, а я то, что не вышло? Давай?Зачем?Для меня худшая половина ,а для тебя лучшая.О вкусовым пристрастиях спорить глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 сонихомяки привыкли к сексуальному рабству, сожрут и это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIDDICK 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 А теперь представим, ЧТО ЗДЕСЬ БЫЛО БЫ если бы игра была экзом Хуана, стоила 59,99 и проходилась за 5-10 часов)так будет с квантиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Всё бы тихо прошли её на пк и забыли через месяц другой.Не у всех есть ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 @dimosnos, завязывай, устное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ollldschoolll 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 так будет с квантикомА если к выходу QB ритейл опять подорожает, больше 4K за игру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 так будет с квантикомхз хз, судя по тому что они замуты с сериалом делают, думаю часов 10-15 если не 20 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIDDICK 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 хз хз, судя по тому что они замуты с сериалом делают, думаю часов 10-15 если не 20 будет. поживем увидим... да и вообще ,квантик через месяца три выйдет на пк ,после релиза на бокс А если к выходу QB ритейл опять подорожает, больше 4K за игру... дорожать скорее всего ничего не будет, только дешеветь всё будет, доллар падает, конфлик на украине почти исчерпан... скоро всё вернётся на круги своя... доллар 25, евро 32... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ollldschoolll 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 поживем увидим... да и вообще ,квантик через месяца три выйдет на пк ,после релиза на боксА перед релизом на ПК можно будет включить ютуб на ПС4, лечь на диван, взять в руки дуалшок 4, запустить прохождение QB и типо весь такой лежишь играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIDDICK 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 А перед релизом на ПК можно будет включить ютуб на ПС4, лечь на диван, взять в руки дуалшок 4, запустить прохождение QB и типо весь такой лежишь играешь.от игры ничего нового не ожидаю, очередной макс пейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 А перед релизом на ПК можно будет включить ютуб на ПС4, лечь на диван, взять в руки дуалшок 4, запустить прохождение QB и типо весь такой лежишь играешь.You sir, just made my day. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 от игры ничего нового не ожидаю, очередной макс пейнЗвучит как комплимент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 А перед релизом на ПК можно будет включить ютуб на ПС4, лечь на диван, взять в руки дуалшок 4, запустить прохождение QB и типо весь такой лежишь играешь.поржал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас