Перейти к публикации

The Order: 1886 действительно можно пройти за пять часов

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

очередное непотребное дерьмецо, для ценителей прекрасного :mrtroll:

ясно, пойду посру

Только вчера перепрошёл за 10 часов.Нигде не застревал и не пытался собрать все термосы и страницы.

на ютубе есть прохождения за 6-7 часов, и это даже не спидран

Рамблер официально стал замом жунглеруса по сонибойству. Хоть в глаза и уши ссы, все равно "годно" И все тут. Это печально.

на ютубе есть прохождения за 6-7 часов, и это даже не спидран

Оббегая всех противников и скипая сцены.

Оббегая всех противников и скипая сцены.

это называется спидран. я ж говорю НЕ спидран

Ни дня без слива)). Шютка конечно. Но в очередной раз утвердился что не зря поставил плойку на продажу. Щас на хуаните)

это называется спидран. я ж говорю НЕ спидран

Хз как это возможно.Игра ведь линейна и я не мог бродить где то лишние 3-4 часа.

Подождем, когда фанаты хлебнут за 4, а потом будут распродавать по 1,5. Я за такой экз 4к соне не понесу, хватит народ г-ном кормить.

больше 500-1000 руб эта игра не стоит, и то жалко будет.

будет смешно когда будут перепродавать п3 за 1.5-2 тысячи, б/у за такие бабки нафиг кому нужно.... п2 за 500 взять в самый раз  :nice:

Подумешь. Алан вэйк тоже проходился за 6 часов, и даже этого было слишклм много, из за унылого однообразного геимплея.

сам-то ты прошел АВ или так от фонаря (youtube) хейтеришь чуть ли не каждый день?

Рамблер официально стал замом жунглеруса по сонибойству. Хоть в глаза и уши ссы, все равно "годно" И все тут. Это печально.

Ты официально поехавший. Если у меня есть сони и я жду эту игру, не смотря на то, что она будет короткой, это не значит что я сонибой. Мне нравится стилистика и атмосфера этой игры и еще на сони жду бладборн, в который я тоже хочу сыграть, ну и анч, который похож на Томб Райдер, но тем не менее я не восхваляю тот же анч, так как в те части не играл, поэтому нет сильного хайпа по игре, охота просто сыграть в анч. А вот именно ордер я больше всего жду, так как изначально, еще когда у меня не было консоли, я уже захотел сыграть в ордер, так как мне ОХОТА В НЕЕ СЫГРАТЬ и мне на самом деле насрать что я ее могу пройти за 5 часов, так как если эти 5 часов будут годными, то почему бы и нет, тем более 4 косаря за игру я не собираюсь отдавать, даже если бы игра по времени прохождения была не 5 часов, а тех же 15 часов, так как по моему мнению ни одна игра не стоит этих денег, на важно какая консоль, главное это игры, в которые мне охота сыграть. 

зашибись ,отдать 4к за 5 часов игры и за отсутствие мульта ,браво сони. Пройду пожалуй на ютубе :))) ну или может сжалюсь над сони и возьму в тройке.

Изменено пользователем Sandro2005

сам-то ты прошел АВ или так от фонаря (youtube) хейтеришь чуть ли не каждый день?

Я прошел ее еще на самом старте на икс бокс 360, мне понравилась игра, хоть и надоело по лесам бегать, но сама история про данного писателя как минимум очень интересна и не жалею что прошел Алана Вейка и в принципе очень бы хотелось сыграть в продолжение.

И что это делает в теме про эксклюзив пс4?

Обиженный ребенок ищет повод уйти от реальности. Приложи подорожник.

прошел, с трудом. просто пришло в голову, потому что тоже онли сингл, тоже с киношной подачей и примерно равный по продолжительности

Реально хотел купить даже предзаказ сделал,НО 2.5 часов чистого геймплея???? 

Ну уж ладно, подтяни до 4х часов, это пореальнее будет и 2,5 часа кина)

В отличие от Ордера 1886, Alan Wake никогда не:

а) пиарился и позиционировался как ультра-мега-убойный эксклюзив;

б) не стоил 4000 рублей.

Соответственно отношение к этим двум играм абсолютно разное, хотя по факту это две сингловые игры на 5-10 часов.

@Rambler, бомбалейло.

Я понимаю что у тебя бомбалейло, все таки ты продал и сони, потом икс ван, нервный срыв теперь и все такое, постоянные сопли на форуме, но знай, не все так плохо как тебе кажется,  у тебя еще будут счастливые нотки в жизни. 

зашибись ,отдать 4к за 5 часов игры и за отсутствие мульта ,браво сони. Пройду пожалуй на ютубе :))) ну или может сжалюсь над сони и возьму в тройке.

Сони же не виновата что рубль нихера не стоит, а вы нищие

30 Так 30. 5 так 5. 4к так 4к.

18 Мильёнов терпил. драйвкалл раскупили, раскупят и это. Дальше качества ждать вообще не стоит. Хавают ведь то, что дают.

а) пиарился и позиционировался как ультра-мега-убойный эксклюзив;

Та ладно? У тебя память отбило или как? Вокруг Алана был в разы больше оверхайп и в результате именно из-за этого было столько говна на форумах, ибо ждали какой-то убер шедевр а вышла просто ок игра. 

б) не стоил 4000 рублей.

Мне напомнить тебе какой был курс у доллара в 2010 году или сам поймешь, что бред сморозил?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...