Kabanchzzz 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 очередное непотребное дерьмецо, для ценителей прекрасного :mrtroll: ясно, пойду посру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Только вчера перепрошёл за 10 часов.Нигде не застревал и не пытался собрать все термосы и страницы.на ютубе есть прохождения за 6-7 часов, и это даже не спидран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Рамблер официально стал замом жунглеруса по сонибойству. Хоть в глаза и уши ссы, все равно "годно" И все тут. Это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 на ютубе есть прохождения за 6-7 часов, и это даже не спидранОббегая всех противников и скипая сцены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Оббегая всех противников и скипая сцены.это называется спидран. я ж говорю НЕ спидран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Ни дня без слива)). Шютка конечно. Но в очередной раз утвердился что не зря поставил плойку на продажу. Щас на хуаните) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 это называется спидран. я ж говорю НЕ спидранХз как это возможно.Игра ведь линейна и я не мог бродить где то лишние 3-4 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Комментарий обиженного ребенка.Комментарий чудовищно жирного тролля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Подождем, когда фанаты хлебнут за 4, а потом будут распродавать по 1,5. Я за такой экз 4к соне не понесу, хватит народ г-ном кормить.больше 500-1000 руб эта игра не стоит, и то жалко будет. будет смешно когда будут перепродавать п3 за 1.5-2 тысячи, б/у за такие бабки нафиг кому нужно.... п2 за 500 взять в самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Подумешь. Алан вэйк тоже проходился за 6 часов, и даже этого было слишклм много, из за унылого однообразного геимплея.сам-то ты прошел АВ или так от фонаря (youtube) хейтеришь чуть ли не каждый день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Рамблер официально стал замом жунглеруса по сонибойству. Хоть в глаза и уши ссы, все равно "годно" И все тут. Это печально.Ты официально поехавший. Если у меня есть сони и я жду эту игру, не смотря на то, что она будет короткой, это не значит что я сонибой. Мне нравится стилистика и атмосфера этой игры и еще на сони жду бладборн, в который я тоже хочу сыграть, ну и анч, который похож на Томб Райдер, но тем не менее я не восхваляю тот же анч, так как в те части не играл, поэтому нет сильного хайпа по игре, охота просто сыграть в анч. А вот именно ордер я больше всего жду, так как изначально, еще когда у меня не было консоли, я уже захотел сыграть в ордер, так как мне ОХОТА В НЕЕ СЫГРАТЬ и мне на самом деле насрать что я ее могу пройти за 5 часов, так как если эти 5 часов будут годными, то почему бы и нет, тем более 4 косаря за игру я не собираюсь отдавать, даже если бы игра по времени прохождения была не 5 часов, а тех же 15 часов, так как по моему мнению ни одна игра не стоит этих денег, на важно какая консоль, главное это игры, в которые мне охота сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 @Rambler, бомбалейло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 2 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) зашибись ,отдать 4к за 5 часов игры и за отсутствие мульта ,браво сони. Пройду пожалуй на ютубе :))) ну или может сжалюсь над сони и возьму в тройке. Изменено 16 февраля 2015 пользователем Sandro2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Хз как это возможно.Игра ведь линейна и я не мог бродить где то лишние 3-4 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 сам-то ты прошел АВ или так от фонаря (youtube) хейтеришь чуть ли не каждый день?Я прошел ее еще на самом старте на икс бокс 360, мне понравилась игра, хоть и надоело по лесам бегать, но сама история про данного писателя как минимум очень интересна и не жалею что прошел Алана Вейка и в принципе очень бы хотелось сыграть в продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Реально хотел купить даже предзаказ сделал,НО 2.5 часов чистого геймплея???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 я понял ребята, по тысяче за 1 час кинца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 И что это делает в теме про эксклюзив пс4? Обиженный ребенок ищет повод уйти от реальности. Приложи подорожник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 сам-то ты прошел АВ или так от фонаря (youtube) хейтеришь чуть ли не каждый день?прошел, с трудом. просто пришло в голову, потому что тоже онли сингл, тоже с киношной подачей и примерно равный по продолжительности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Реально хотел купить даже предзаказ сделал,НО 2.5 часов чистого геймплея???? Ну уж ладно, подтяни до 4х часов, это пореальнее будет и 2,5 часа кина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 В отличие от Ордера 1886, Alan Wake никогда не: а) пиарился и позиционировался как ультра-мега-убойный эксклюзив;б) не стоил 4000 рублей. Соответственно отношение к этим двум играм абсолютно разное, хотя по факту это две сингловые игры на 5-10 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 @Rambler, бомбалейло.Я понимаю что у тебя бомбалейло, все таки ты продал и сони, потом икс ван, нервный срыв теперь и все такое, постоянные сопли на форуме, но знай, не все так плохо как тебе кажется, у тебя еще будут счастливые нотки в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 зашибись ,отдать 4к за 5 часов игры и за отсутствие мульта ,браво сони. Пройду пожалуй на ютубе :))) ну или может сжалюсь над сони и возьму в тройке.Сони же не виновата что рубль нихера не стоит, а вы нищие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 30 Так 30. 5 так 5. 4к так 4к.18 Мильёнов терпил. драйвкалл раскупили, раскупят и это. Дальше качества ждать вообще не стоит. Хавают ведь то, что дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 а) пиарился и позиционировался как ультра-мега-убойный эксклюзив;Та ладно? У тебя память отбило или как? Вокруг Алана был в разы больше оверхайп и в результате именно из-за этого было столько говна на форумах, ибо ждали какой-то убер шедевр а вышла просто ок игра. б) не стоил 4000 рублей.Мне напомнить тебе какой был курс у доллара в 2010 году или сам поймешь, что бред сморозил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас