Перейти к публикации

The Order: 1886 действительно можно пройти за пять часов

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Никто его особо не пиарит

Серьёзно? Зайди на любой зарубежный агрегатор новостей, там же просто тоннами навалено материала с разных сайтов. От новых "фотореалистичных скриншотов, которые взорвут ваш мозг" до миллиона интервью с создателями игры в духе "текстура одного глаза занимает памяти больше, чем во всей psp". И всё это дело обсуждается в нихеровых количествах не только на этих самых агрегаторах, но и источниках.

Я реально давно уже не видел, чтобы вокруг игры такой хайп искусственно нагонялся, даже перед релизом. Жесть просто.

Изменено пользователем SKYL3R

@thecrow3000, В алане и без нормальной анимации лиц актёры отыгрывали голосово все, что нужно.

Я не защищаю анимацию лиц ибо она со всеми этими переносами, переделками игры тупо устарела на момент выхода, но говорить, что игрок недополучает эмоций это бред ибо погружение в мир игры, в декорации и историю там очень сильное.

Я еле-еле до конца осилил. А вдвойне отвратной стала по своей предсказуемости и помню с толстым к кому-то там в гости приехали, а там телка типа уборщицы с черным глазами бледная и говорящая ненормальны таким голосом, а они даж ниче типа незаподозрили.. Позабавило)

Хотя вкусы разные у всех и каждый оценивает по своему, мне из этой оперы очень понравилась Alone in the Dark, я даж 1000 выбил - вот тут много нового для меня было, немного топорненько, но капец как понравилось) Музыкальное сопровождение в том числе ;-)

Обзор игры Alone in the Dark (2008):

Изменено пользователем thecrow3000

@thecrow3000, Эм ну как бы там это все сюжетно прописано. Т.е алан следует написанной им же истории.

Вначале игры цитируется Кинг вроде, где говорится, что то про кашмар, которому нет обьяснения и быть не может.

В игре под это понятие очень много подведено. К примеру тот же Агент Найтингейл появляется буквально из неоткуда и начинает гоняться за Аланом, а почему спрашивается? Да потому что история была так написана.

Это называется не думать головой. Китай еще 15 лет назад максимум что мог в тяжмаше сделать, это лошадь подковать, но заставив инвесторов открывать заводы у себя и предоставлять технологии, в обмен на дешевую раб силу и налоговые преференции в начале, хорошо пошел в рост, еще чего надо объяснять, или учебничек по макроэкономике откроете?

Из стоимости 60$ затраты на печать диска в лучшем случае 1-2$. Перестань уже себя позорить

Я еле-еле до конца осилил. А вдвойне отвратной стала по своей предсказуемости и помню с толстым к кому-то там в гости приехали, а там телка типа уборщицы с черным глазами бледная и говорящая ненормальны таким голосом, а они даж ниче типа незаподозрили.. Позабавило)

Сразу видно парень в провинции  не бывал. Помнится зашел в кафешку под Белой Церковью. Село Кам'яна Гребля или как-то так. Так там не то чтобы уборщица - там единственная официантка была с синячищами под глазами, голос как из ада. Короче бухнула, поди, не хило давече. Или упоролась. Мне нужно было что-то заподозрить? )))

Alan Wake ждал с первых новостей. И игрой доволен как слон)

Из стоимости 60$ затраты на печать диска в лучшем случае 1-2$. Перестань уже себя позорить

зря ты злой такой. С физ. носителями все сложнее и затратнее. Взять, к примеру, ту же логистику. 

@Eniken666, Ну Роуз т.е та официантка была в самом начале игры, они типа узнала Алана, была его фанаткой чтоль. Там она живенькая такая.

В трейлерном парке в домике она была под чарами тьмы, но как я написал выше это все сюжетно вполне обосновано.

Хотя вкусы разные у всех и каждый оценивает по своему, мне из этой оперы очень понравилась Alone in the Dark, я даж 1000 выбил - вот тут много нового для меня было, немного топорненько, но капец как понравилось) Музыкальное сопровождение в том числе ;-)

Вот кстати тут согласен. Один в темноте 2008 года действительно была супер игра. Правда кривовата местами.

@DeeperGnu, чувак говорит о главной антагонистке. Которая явилась Алану в начале игры 

Вот кстати тут согласен. Один в темноте 2008 года действительно была супер игра. Правда кривовата местами.

кривовата лишь управлением в основном. Что напрочь убило желание играть. А ведь очень ждал(( Начинал играть на ps2, потом на на xbox 360 и ни разу не закончил(

К примеру тот же Агент Найтингейл появляется буквально из неоткуда и начинает гоняться за Аланом, а почему спрашивается? Да потому что история была так написана.

Удобный отмаз для дырок в сюжете)))

В алане вообще есть всякие мелочи, которые с первого раза уловить сложно, но которые являются вполне важными деталями.

К примеру думаю все помнят начало игры, где в кошмаре Алану является свет.

Позже в игре свет появляется уже а образе Нврчльщика т.е Томаса Зейна. Почему именно так?

В домике на драйвер айланде, когда Алан с женой начинают обустраиваться, на полке в можно было увидеть фото ныряльщика, книги род авторством Зейна, на что алан комментил, что не помнит такого автора.

Позже, когда Алан начинает писать историю он при помощи Света т.е Зейна вписывает в историю его в образе ныряльщика т.к единственное, что осталось от образа самого Зейна - это фото в костюме ныряльщика.

кривовата лишь управлением в основном. Что напрочь убило желание играть. А ведь очень ждал(( Начинал играть на ps2, потом на на xbox 360 и ни разу не закончил(

А я наоборот сразу проникся ей. Я помню играл не релизе в неё ещё на пека, купил в день релиза сразу лицензию и игра мне безумно понравилась. Графон тогда практически поражал воображение, великолепная музыка, очень крутые геймплейные находки и современная механика, я кстати даже сейчас на вскидку не вспомню ни одной игры, где использовалось бы сразу столько технологий именно в геймплее, как там. Там можно было по физике вышибать и вырубать двери, огонь переносился с предмета на предмет. Да и управление было не то что бы прям кривое, оно было именно что своеобразное, т.е. удары там приходилось наносить на стике, что забавно. Но просто всё это дело игралась местами кривовато и не так удобно, как хотелось бы, а проявлялось это много где, типа достаточно кривой физики машин, кривой реализации жижи реагирующей  на свет из-за чего регулярно переходилось переигрывать и тд и тп. 

@Eniken666, Я так понял, что он про Роуз говорит, которая напоила их с Барри чайком))

@mad8vad, Дырок в чем?

Да даже если и так, то так или иначе это вполне хороший ход, который прописан в самой же игре.

Удобный отмаз для дырок в сюжете)))

так можно к чему угодно прикопаться

@karatel309, ты бы поиграл на ps2. Миссия, где нужно на авто свалить была адом в этой версии

Ну а по поводу сюжетов Алана, по началу они были конечно норм, но в конце просто всё взяли и слили в ведро, из-за чего сюжет на данный момент не представляет вообще никакой ценности. Вот когда будет Алан Вейк 2, не, даже скорее так, если будет  Алан Вейк 2, тогда он возможно реабилитируется.

ты бы поиграл на ps2. Миссия, где нужно на авто свалить была адом в этой версии

Ну это совсем какой-то изврат... Игра была очень технологична и не понимаю, на хрена её надо было делать на давно устаревшей ПС 2.

Сразу видно парень в провинции не бывал. Помнится зашел в кафешку под Белой Церковью. Село Кам'яна Гребля или как-то так. Так там не то чтобы уборщица - там единственная официантка была с синячищами под глазами, голос как из ада. Короче бухнула, поди, не хило давече. Или упоролась. Мне нужно было что-то заподозрить? )))

Alan Wake ждал с первых новостей. И игрой доволен как слон)

зря ты злой такой. С физ. носителями все сложнее и затратнее. Взять, к примеру, ту же логистику.

Не трать время, дворники стране тоже нужны)

@karatel309, Мне очень нравятся всякие мелочи, которые нужно делать ручками так сказать, но в Элон ин зе Дарк реально был жуткий перегруз управления даже для тех времён, когда какие то косяки и кривости можно было терпеть. Я играл в пс3 версию, где вроде переработано управление было, но не осилил и часа. До этого на выходе играл в стремную пс2 версию.

Вообще один в темноте был свеж тем, что подавался очень киношно и это меня тогда удивило и понравилось т.е тот же анч не был первооткрывателем.

вставлю свои пять копеек про Алана. я считаю эту игру одним из лучших экзов х360, лучше безвкусных гирей и фриковатого хэло. потрясающая тягучая атмосфера, мозговыносящий графон (на 2010 год), классный сюжет, чего стоит один домик lady of the light и соответствующая песня :) концовка просто запала в душу. после такого проекта смотришь на хайп вокруг ластофас с позиции "wtf?"

Изменено пользователем potencial

@karatel309, Что именно слили в ведро?

Вейк всю игру по сути следует своей истории, главам книги вплоть до финала.

Все время нам подкидывают страницы, которые рассказывают, что будет происходить дальше.

Лично для меня это только плюс что мульта нет, так как мульт мне ни в какой игре не нужен

Для меня только плюс то, что в регионах отменили электрички, т.к. Я живу в Москве и езжу на машине

Ну где этот пиар то особый? Я пока вижу одни только унылые вбросы аля "Игра будет проходится за 5 часов", "Нет, игра не будет проходится за 5 часов", "Игра будет проходится за 3 часа", "Таки игра будет проходится за 5 часов" и вот далее по тексту, при том я не придумываю, а реально последние новости о ордере звучали именно так. Даже какой-нибудь сиджи рекламы для тв я не видел. 

и это только за последние пару часов

http://clip2net.com/clip/m0/167bd-clip-26kb.jpg?nocache=1

http://clip2net.com/clip/m0/a41e5-clip-30kb.jpg?nocache=1

http://clip2net.com/clip/m0/7b4f0-clip-58kb.jpg?nocache=1

http://clip2net.com/clip/m0/a75e5-clip-83kb.jpg?nocache=1

Изменено пользователем creetos18

А откуда вообще инфа о том, что Alan Wake - дикий провал?

http://www.pictureshack.ru/images/93692_alan.PNG

Ох и тягомотина...

Кстати говоря на спид ране можно и Демонс Соул за час пройти.

Надо сказать, что сюжет AW гораздо лучше написан, чем может показаться на первый взгляд. Я после первого прохождения был совершенно разочарован. Потом поставил ПК-версию, чтобы поглядеть на графон, который изначально планировали Remedy, и серьезно залип. Хоть и не фанат жанра, но могу официально заявить, AW написан ничуть не хуже, а с чисто литературной точки зрения местами даже и лучше, чем Max Payne. Кое-где излишне наворочено по части интертекста, но в целом логика повествования присутствует постоянно. Чего никак нельзя сказать про "шедевры" того же Кейджа, например.

один мега блокбастер от сони переварили и высрали.ждем теперь анча.вот опять подтвержДается,Что балом правят нихрена не эксклюзивы.

Охренеть, а я то думал у нас на форуме уже все забито этими новостями

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...