RealGangsta 127 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Бегло прочитал комменты последние, и возник вопрос: "При чем тут вообще Алан Вэйк?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 5 часов, без коопа, без мультиплеера, полосы и просят 4к :fuckyou:зы. охтыж млин..... 16 страниц насрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 5 часов, без коопа, без мультиплеера, полосы и просят 4к :fuckyou: зы. охтыж млин..... 16 страниц насралиТеперь уже не без твоей помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) А хайп действительно развели, когда смотрел трейлеры на презентации, решил что будет проходнячек средний типо антил дон и прочего, но про нее столько говорят, что даже захотелось заценить че о чем. Хорошо, что пс4 нет, а то бы не сдержался и купил. Изменено 16 февраля 2015 пользователем RealGangsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) Надо сказать, что сюжет AW гораздо лучше написан, чем может показаться на первый взгляд. Я после первого прохождения был совершенно разочарован. Потом поставил ПК-версию, чтобы поглядеть на графон, который изначально планировали Remedy, и серьезно залип. Хоть и не фанат жанра, но могу официально заявить, AW написан ничуть не хуже, а с чисто литературной точки зрения местами даже и лучше, чем Max Payne. Кое-где излишне наворочено по части интертекста, но в целом логика повествования присутствует постоянно. Чего никак нельзя сказать про "шедевры" того же Кейджа, например.в этом вся суть мс - сделать все круто, но не вонять об этом на каждом углуквантум будет игрой года, один только геймплейный трейлер с комментариями Лэйка вынес мозг начистоно насчет графона в AW на пк не согласен - х360 версия выглядит лучше благодаря, как ни странно, замыливанию Изменено 16 февраля 2015 пользователем potencial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 х360 версия выглядит лучше благодаря, как ни странно, замыливанию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Для меня только плюс то, что в регионах отменили электрички, т.к. Я живу в Москве и езжу на машинеЖопу с пальцем сравнил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 @jpot, Я кстати согласен полностью ибо играл в обе.Скажем так, что мыльцо, а оно способствует более густому туману и свету от фонарей с точки зрения целой композиции, художественности даёт приличный эффект погружения и ощущений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Впервые встречаю идиотов, оценивающих игру по ее продолжительности.Ну я понимаю, геймплей, постановка, сюжет. А тут по продолжительности!Срать на это с большой колокольни, главное чтобы игра была хорошая и сюжет как надо.А там 5 часов, 8 часов - это уже как бы не самое главное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orekhov1986 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 5 часов,,,,,,4 тысячи,,,,,,,,,НО ГРАФИКИ ЛУЧШЕ Я НЕ ВИДЕЛ!!!!!!!!!Все кто троллит__---__ЭТО ЗАВИСТЬ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Впервые встречаю идиотов, оценивающих игру по ее продолжительности.Ну я понимаю, геймплей, постановка, сюжет. А тут по продолжительности!Срать на это с большой колокольни, главное чтобы игра была хорошая и сюжет как надо.А там 5 часов, 8 часов - это уже как бы не самое главное.а ты вообще с LA, да? там игры как то по другом оценивают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Я вот одного не понял. Читал тут, что кто то рашил при прохождении. Каким образом?Там чтоль шутерные секции можно пробегать до чекпоинта и никого не валить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 @felimon, Какая к черту разница,кто и откуда?Я игры оцениваю уж точно не по времени прохождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) Впервые встречаю идиотов, оценивающих игру по ее продолжительности.Соня, сделай для этого умника игру часа на полтора. Чтобы одной рукой в кат-сцены и qte можно, а второй в штанах. За 60$ естессна Изменено 16 февраля 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) Типа отмаза уже, мол количество не важно, зато смотрите какое у нас качество! Да у нас текстура глаза занимает памяти больше, чем текстуры во всех наших предыдущих проектах вместе взятых! _____________________________________________ Креативный директор Ready at Dawn Рю Верасурия понимает обеспокоенность пользователей, но надеется, что подход Ready at Dawn к качеству превыше количества удовлетворит геймеров. «Я все прекрасно понимаю. Мы знаем, что люди расположены к долгоиграющим проектам. Но в индустрии всегда было разнообразие. И 10 лет назад встречались однопользовательские игры, рассчитанные на одно прохождение. Также были и сингловые игры, которые хотелось пройти снова. Такой мы и старались сделать The Order: 1886. Мне, например, доводилось играть в игры, прохождение которых занимало всего 2 часа, и при этом они оказывались круче тех, которые проходились за 16». Верасурия сравнил ситуацию с кино. «Один лишь тот факт, что фильм идет три часа, не делает его лучше [картин с меньшей продолжительностью]». http://gamemag.ru/news/razrabotchik-the-order-1886-prodolgitelnosti-igri-103367 Изменено 16 февраля 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 · Скрыто 16 февраля 2015 - Причина не указана Скрыто 16 февраля 2015 - Причина не указана Соня, сделай для этого умника игру часа на полтора. Чтобы одной рукой в кат-сцены и qte можно, а второй в штанах. За 60$ естесснаИдиот! Ссылка на комментарий
Raidan 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 · Скрыто 16 февраля 2015 - Причина не указана Скрыто 16 февраля 2015 - Причина не указана Я и скайрим могу за 4 часа, ато и за 2 сюжет пройдти Ссылка на комментарий
iod 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 кстати тоже вот стал замечать эту фишку у сони про кат сцены.сидишь как идиот одну кнопку жмёшь и кино смотришь.короче такой жанр тоже имеет право на существование,только надо придумать имя жанру.например фалаут3 игра на месяцы, ордер-красивая техно демка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 · Скрыто 16 февраля 2015 - Причина не указана Скрыто 16 февраля 2015 - Причина не указана Переиздание Резидента некоторые за 1,5 часа проходили. Я играл и получал удовольствие от игры.И что теперь, игра плохая значит? Ссылка на комментарий
gonzzo 33 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 @Maddoctor, не переживай. игра будет хорошая и сюжет как надо, кат-сцены, qte, душа все делаПофиг что короткая. Но ты же не в продолжительность играешь, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 @Maddoctor, не переживай. игра будет хорошая и сюжет как надо, кат-сцены, qte, душа все делаПофиг что короткая. Но ты же не в продолжительность играешь, верно?Абсолютно. Если сюжет, геймплей, постановка и прочее будет на уровне, то я останусь доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 705 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 кстати тоже вот стал замечать эту фишку у сони про кат сцены.сидишь как идиот одну кнопку жмёшь и кино смотришь.короче такой жанр тоже имеет право на существование,только надо придумать имя жанру.например фалаут3 игра на месяцы, ордер-красивая техно демка :)Этот жанр называется "Asura's Wrath сТаЙл" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orekhov1986 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 · Скрыто 16 февраля 2015 - Причина не указана Скрыто 16 февраля 2015 - Причина не указана Переиздание Резидента некоторые за 1,5 часа проходили. Я играл и получал удовольствие от игры.И что теперь, игра плохая значит?ТАМ ДВЕРИ ЧАС ОТКРЫВАЮТСЯ ТОЛЬКО!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Maddoctor 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 · Скрыто 16 февраля 2015 - Причина не указана Скрыто 16 февраля 2015 - Причина не указана ТАМ ДВЕРИ ЧАС ОТКРЫВАЮТСЯ ТОЛЬКО!!!!!!!!Не знаю, что там и сколько открывается, но то, что ее проходили зха 1,5 часа это точно. Тут ладно, по крайней мере сливают инфу. Кого не устраивает-не берет.Меня больше бесит, когда игру на части дробят и называют это-эпизодами.Вот из последних примеров Life is Strange.Прошел и сидишь как дурак ждешь несколько месяцев продолжения.За это время уже и забыть можно, что ты там играл и что выбирал.Вот это действительно бредовая система реализации игр. Ссылка на комментарий
gonzzo 33 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Абсолютно. Если сюжет, геймплей, постановка и прочее будет на уровне, то я останусь доволенхоть ссы в глаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас