Delsin 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 что в этом плохого? хуан - лучшая консоль этого поколения, спорить с этим бессмысленно.В этом поколении все то и дело смотрят на разрешение,фпс и текстурки разглядывают! Следовательно это тренд это мода, а в этом деле нет ничего лучше чем топовый ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 В этом поколении все то и дело смотрят на разрешение,фпс и текстурки разглядывают! Следовательно это тренд это мода, а в этом деле нет ничего лучше чем топовый ПКпреимущественно купившие пс4, которым надо постоянно доказывать себе, что они не лоханулись. остальные играют в игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIDDICK 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Чего-то я их в Вульфе да ж и не помню, но с юмором в вульфе все в порядке было[spoiler=///]http://www.youtube.com/watch?v=A_uhwl31VFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 преимущественно купившие пс4, которым надо постоянно доказывать себе, что они не лоханулись. остальные играют в игры.все тем кто купил ps4 надо переходить на топовый ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) Когда уже перестанете упоминать 4к за игру. Очнитесь наконец. Игры не делают у вас на родине и соответственно оцениваются они в валюте. Или по вашему АланВейк на старте стой меньше 60$?так лично мне, как жителю России, крайне выгодно, что б они их тут печатать научились, а не продавали с оглядкой на курс. Ты думаешь так игры и делают ? Их печатают ? Затраты на производство игры, зарплаты работникам и тд.. платятся в уе, а ты хочешь чтоб тебе игру продали за 1000 рублей. Курс уе. посмотри ! Изменено 16 февраля 2015 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 не, ну справедливости ради, ты хотел что б два рыцаря достали шкварки, присели в креслицо и 30 минут наблюдали за процессом?))) так лично мне, как жителю России, крайне выгодно, что б они их тут печатать научились, а не продавали с оглядкой на курс.директорс кат, джапан эдишен будет) че вы тут срача на 12 страниц раскатали.Все как всегда, нищие сидят и сосут лапу или смотрят на ютюбе, остальные либо раскашеливаюся на игру в тройке либо берут по фулпрайсу. а по сабжу, да игра без мультиплеера, и коопа. Да короткая. Ну че, как с любой игрой голосование проведут "рублем". Потребитель по другому голосовать не умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) все тем кто купил ps4 надо переходить на топовый ПКтак это и есть преимущественно вчерашняя пеката, решившая влиться в илитный мир консолей. берут "самую мощную консоль" и покупают игры в тройках, думая что всех обдурили. смех да и только Изменено 16 февраля 2015 пользователем potencial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 преимущественно купившие пс4, которым надо постоянно доказывать себе, что они не лоханулись. остальные играют в игры. А при чем тут пользователи? новости про разрешение публикуются, и в них обычно зашкварные хуаншики сразу летят, что у них картинка все равно лучше, темнее и сочнее, потом за ними лезут зашкварные сонибои и понеслась. Если бы народ в эти темы не лазил никто бы и не дергался. все тем кто купил ps4 надо переходить на топовый ПК а хуаншикам на нитендо ви, ведь сколько там экзов, зачитаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Хм если полигры ролики, тогда может дествительно сэкономить и пройти на ютюбе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) А при чем тут пользователи? новости про разрешение публикуются, и в них обычно зашкварные хуаншики сразу летят, что у них картинка все равно лучше, темнее и сочнее, потом за ними лезут зашкварные сонибои и понеслась. Если бы народ в эти темы не лазил никто бы и не дергался.вообще-то сонибои всегда заводят песню про разрешение и текстуры. вон, кто-то даже себе в подписи сравнения ставит. я вижу тут психологическую защиту сонибоев, которым печет от того, что на хуане хотя бы есть многозадачность. а что новостники? новостники публикуют то, что больший резонанс создает. Изменено 16 февраля 2015 пользователем potencial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Засрать L.A.Noire при тех же вводных, это никому не помешало)) потому что неоднозначная игра.Да новые технологии, да свежий гемплей.Но скучно и однообразно.Я наверно месяц проходил, при том что времени было много. Не хватало возможности провалить дело с треском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Ты думаешь так игры и делают ? Их печатают ?Затраты на производство игры, зарплаты работникам и тд.. платятся в уе, а ты хочешь чтоб тебе игру продали за 1000 рублей. Курс уе. посмотри !Каммент мимо, я просто смотрю чуть глубже, именно потому - что, им тут надо будет платить зп и налоги, закупать сырье и готовить балванки и полиграфию именно что потоки денег будут тут, а не там. 1000 рублей, сумма, которую нарисовал твой мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Я хз. Продолжительность в Алане нормальная. Да и реиграбельность тоже. Не знаю как в Ордере с допами, но в АВ они классные. Кстати, я и Ордер предзаказал. Посмотрим, что к чему там6-7 часов. Но я с трудом осилил и это. Неговоря уж о реиграбильности, на мой взгляд она нулевая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Оффтоп - не играл в Алана, норм игруха? Про него тут много упонтмают, думаю рубануть. К слову Макс пейн 3 не особо порадовал в отличии от первых 2 частей. Дайте совет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 вообще-то сонибои всегда заводят песню про разрешение и текстуры. вон, кто-то даже себе в подписи сравнения ставит. я вижу тут психологическую защиту сонибоев, которым печет от того, что на хуане хотя бы есть многозадачность.что ps4 что хbox one,обе тянут игры с трудом! уровень Crysis 3 в этом поколении не достигнут. Но владельцы ps4 успокаивают себя тем что у них на 10%по лучше графон чем на хуане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 В том то и фишка, раз уж его опустили ниже плинтуса, то кастрированного, недобритого маркуса феникса из викторианского лондона, вообще должны загнать под плинтус. таки и забудут. Притом вероятно со скоростью забытия сюжета кол оф дути.Сколько раз ловил себя на мысле, что чем эпичнее тем быстрее забудешь, спроси у человек который только что прошел Код скажет божественно, а через неделю ему уже будет сложно что то конкретное припомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 [spoiler=///]http://www.youtube.com/watch?v=A_uhwl31VFY Спасибо, ну да, по этому и не запомнил, драмма же)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 что ps4 что хbox one,обе тянут игры с трудом! уровень Crysis 3 в этом поколении не достигнут. Но владельцы ps4 успокаивают себя тем что у них на 10%по лучше графон чем на хуанеТаки достигнут) крайтековский руз, правда на локациях с наперсток, но денамичные бекграуды шикарны, жаль игра гомно(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 таки и забудут. Притом вероятно со скоростью забытия сюжета кол оф дути.Сколько раз ловил себя на мысле, что чем эпичнее тем быстрее забудешь, спроси у человек который только что прошел Код скажет божественно, а через неделю ему уже будет сложно что то конкретное припомнить.Верятно, но что гирзы, что хэви рейн, что макса две части, что фарингейт и масс эффект все 3 части помню на изусть))) не говоря уж о многих др эпичных играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 вообще-то сонибои всегда заводят песню про разрешение и текстуры. вон, кто-то даже себе в подписи сравнения ставит. я вижу тут психологическую защиту сонибоев, которым печет от того, что на хуане хотя бы есть многозадачность. а что новостники? новостники публикуют то, что больший резонанс создает.У меня подпись ;-) Давно не добавлял нового кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 печет от того, что на хуане хотя бы есть многозадачность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Та ладно? У тебя память отбило или как? Вокруг Алана был в разы больше оверхайп и в результате именно из-за этого было столько говна на форумах, ибо ждали какой-то убер шедевр а вышла просто ок игра. Напомни, я считаю что хайп вокруг Ордена гораздо сильнее. Мне напомнить тебе какой был курс у доллара в 2010 году или сам поймешь, что бред сморозил? Бред - это твое возмущение и приплетание курса доллара. Зарплату мы получаем в рублях, соответственно даже с учетом инфляции я мог условно купить на одну ЗП 50 копий Alan Wake, а сейчас на одну ЗП - 30 копий Ордена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cechc08cell 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Ты думаешь так игры и делают ? Их печатают ?Затраты на производство игры, зарплаты работникам и тд.. платятся в уе, а ты хочешь чтоб тебе игру продали за 1000 рублей. Курс уе. посмотри !Их нарезают, кладут в пластиковые контейнеры, утелизируют отдельно россеанамптовики ребают предьявить несушествующие суши или лавэ за незаконное кайно по за, облаком-це Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Зарплату мы получаем в рубляхваши проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 я просто смотрю чуть глубже, именно потому - что, им тут надо будет платить зп и налоги, закупать сырье и готовить балванки и полиграфию именно что потоки денег будут тут,А диски сырье и краска для полиграфии тоже у нас делается ? Почитай кто куда на что деньги тратит при выпуске игры. Что такое издатель и тд ... Это называется не смотреть глубже, а смотреть то во что не разбираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас