Перейти к публикации

The Order: 1886 действительно можно пройти за пять часов

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

что в этом плохого? хуан - лучшая консоль этого поколения, спорить с этим бессмысленно.

В этом поколении все то и дело смотрят на разрешение,фпс и текстурки разглядывают! Следовательно это тренд это мода, а в этом деле нет ничего лучше чем топовый ПК

В этом поколении все то и дело смотрят на разрешение,фпс и текстурки разглядывают! Следовательно это тренд это мода, а в этом деле нет ничего лучше чем топовый ПК

преимущественно купившие пс4, которым надо постоянно доказывать себе, что они не лоханулись. остальные играют в игры.

Чего-то я их в Вульфе да ж и не помню, но с юмором в вульфе все в порядке было

[spoiler=///]http://www.youtube.com/watch?v=A_uhwl31VFY

преимущественно купившие пс4, которым надо постоянно доказывать себе, что они не лоханулись. остальные играют в игры.

все тем кто купил ps4 надо переходить на топовый ПК

Когда уже перестанете упоминать 4к за игру. Очнитесь наконец. Игры не делают у вас на родине и соответственно оцениваются они в валюте. Или по вашему АланВейк на старте стой меньше 60$?

так лично мне, как жителю России, крайне выгодно, что б они их тут печатать научились, а не продавали с оглядкой на курс.

:loool:

Ты думаешь так игры и делают ? Их печатают ?

Затраты на производство игры, зарплаты работникам и тд.. платятся в уе, а ты хочешь чтоб тебе игру продали за 1000 рублей. Курс уе. посмотри !

Изменено пользователем ColdWorld

не, ну справедливости ради, ты хотел что б два рыцаря достали шкварки, присели в креслицо и 30 минут наблюдали за процессом?)))

так лично мне, как жителю России, крайне выгодно, что б они их тут печатать научились, а не продавали с оглядкой на курс.

директорс кат, джапан эдишен будет)

че вы тут срача на 12 страниц раскатали.

Все как всегда, нищие сидят и сосут лапу или смотрят на ютюбе, остальные либо раскашеливаюся на игру в тройке либо берут по фулпрайсу.

а по сабжу, да игра без мультиплеера, и коопа. Да короткая.  Ну че, как  с любой игрой голосование проведут "рублем". Потребитель по другому голосовать не умеет.

так это и есть преимущественно вчерашняя пеката, решившая влиться в илитный мир консолей. берут "самую мощную консоль" и покупают игры в тройках, думая что всех обдурили. смех да и только

Изменено пользователем potencial

А при чем тут пользователи? новости про разрешение публикуются, и в них обычно зашкварные хуаншики сразу летят, что у них картинка все равно лучше, темнее и сочнее, потом за ними лезут зашкварные сонибои и понеслась. Если бы народ в эти темы не лазил никто бы и не дергался.

а хуаншикам на нитендо ви, ведь сколько там экзов, зачитаешься.

Хм если полигры ролики, тогда может дествительно сэкономить и пройти на ютюбе.

А при чем тут пользователи? новости про разрешение публикуются, и в них обычно зашкварные хуаншики сразу летят, что у них картинка все равно лучше, темнее и сочнее, потом за ними лезут зашкварные сонибои и понеслась. Если бы народ в эти темы не лазил никто бы и не дергался.

вообще-то сонибои всегда заводят песню про разрешение и текстуры. вон, кто-то даже себе в подписи сравнения ставит. я вижу тут психологическую защиту сонибоев, которым печет от того, что на хуане хотя бы есть многозадачность. а что новостники? новостники публикуют то, что больший резонанс создает.

Изменено пользователем potencial

Засрать L.A.Noire при тех же вводных, это никому не помешало))

потому что неоднозначная игра.

Да новые технологии, да свежий гемплей.

Но скучно и однообразно.

Я наверно месяц проходил, при том что времени было много. Не хватало возможности провалить дело с треском.

:loool:Ты думаешь так игры и делают ? Их печатают ?Затраты на производство игры, зарплаты работникам и тд.. платятся в уе, а ты хочешь чтоб тебе игру продали за 1000 рублей. Курс уе. посмотри !

Каммент мимо, я просто смотрю чуть глубже, именно потому - что, им тут надо будет платить зп и налоги, закупать сырье и готовить балванки и полиграфию именно что потоки денег будут тут, а не там. 1000 рублей, сумма, которую нарисовал твой мозг.

Я хз. Продолжительность в Алане нормальная. Да и реиграбельность тоже. Не знаю как в Ордере с допами, но в АВ они классные. Кстати, я и Ордер предзаказал. Посмотрим, что к чему там

6-7 часов. Но я с трудом осилил и это. Неговоря уж о реиграбильности, на мой взгляд она нулевая

Оффтоп - не играл в Алана, норм игруха? Про него тут много упонтмают, думаю рубануть. К слову Макс пейн 3 не особо порадовал в отличии от первых 2 частей. Дайте совет

вообще-то сонибои всегда заводят песню про разрешение и текстуры. вон, кто-то даже себе в подписи сравнения ставит. я вижу тут психологическую защиту сонибоев, которым печет от того, что на хуане хотя бы есть многозадачность.

что ps4 что хbox one,обе тянут игры с трудом! уровень Crysis 3 в этом поколении не достигнут. Но владельцы ps4 успокаивают себя тем что у них на 10%по лучше графон чем на хуане

В том то и фишка, раз уж его опустили ниже плинтуса, то кастрированного, недобритого маркуса феникса из викторианского лондона, вообще должны загнать под плинтус.

таки и забудут. Притом вероятно со скоростью забытия сюжета кол оф дути.

Сколько раз ловил себя на мысле, что чем эпичнее тем быстрее забудешь, спроси у человек который только что прошел Код скажет божественно, а через неделю ему уже будет сложно что то конкретное припомнить.

Спасибо, ну да, по этому и не запомнил, драмма же))

что ps4 что хbox one,обе тянут игры с трудом! уровень Crysis 3 в этом поколении не достигнут. Но владельцы ps4 успокаивают себя тем что у них на 10%по лучше графон чем на хуане

Таки достигнут) крайтековский руз, правда на локациях с наперсток, но денамичные бекграуды шикарны, жаль игра гомно(.

таки и забудут. Притом вероятно со скоростью забытия сюжета кол оф дути.

Сколько раз ловил себя на мысле, что чем эпичнее тем быстрее забудешь, спроси у человек который только что прошел Код скажет божественно, а через неделю ему уже будет сложно что то конкретное припомнить.

Верятно, но что гирзы, что хэви рейн, что макса две части, что фарингейт и масс эффект все 3 части помню на изусть))) не говоря уж о многих др эпичных играх.

вообще-то сонибои всегда заводят песню про разрешение и текстуры. вон, кто-то даже себе в подписи сравнения ставит. я вижу тут психологическую защиту сонибоев, которым печет от того, что на хуане хотя бы есть многозадачность. а что новостники? новостники публикуют то, что больший резонанс создает.

У меня подпись ;-) Давно не добавлял нового кстати

Та ладно? У тебя память отбило или как? Вокруг Алана был в разы больше оверхайп и в результате именно из-за этого было столько говна на форумах, ибо ждали какой-то убер шедевр а вышла просто ок игра. 

Напомни, я считаю что хайп вокруг Ордена гораздо сильнее.

Мне напомнить тебе какой был курс у доллара в 2010 году или сам поймешь, что бред сморозил?

Бред - это твое возмущение и приплетание курса доллара. Зарплату мы получаем в рублях, соответственно даже с учетом инфляции я мог условно купить на одну ЗП 50 копий Alan Wake, а сейчас на одну ЗП - 30 копий Ордена.

:loool:Ты думаешь так игры и делают ? Их печатают ?Затраты на производство игры, зарплаты работникам и тд.. платятся в уе, а ты хочешь чтоб тебе игру продали за 1000 рублей. Курс уе. посмотри !

Их нарезают, кладут в пластиковые контейнеры, утелизируют отдельно россеанам

птовики ребают предьявить несушествующие суши или лавэ за незаконное кайно по за, облаком-це

я просто смотрю чуть глубже, именно потому - что, им тут надо будет платить зп и налоги, закупать сырье и готовить балванки и полиграфию именно что потоки денег будут тут,

А диски сырье и краска для полиграфии тоже у нас делается ?

Почитай кто куда на что деньги тратит при выпуске игры. Что такое издатель и тд ...

Это называется не смотреть глубже, а смотреть то во что не разбираюсь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...