Kystarnik 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 скорее нет, 5 часов 2 бутылки вискаря тянуть ;xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 я например за Батлу Хардлайн готов отдать 4000руб(на выходных предзаказ сделаю) потому что тут и сингл и мульт(короче уйму времени можно провести за игрой)+1, хотя и то жалко) в п1 за 1000 руб и отличненько будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 я напримеркто ты :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 мгс4не играл, возможно причем тут алан вейк? мы говорим о текущем поколении.кто это "вы"? и почему вы зациклились на текущем поколении? я например за Батлу Хардлайн готов отдать 4000руб(на выходных предзаказ сделаю) потому что тут и сингл и мульт(короче уйму времени можно провести за игрой)да я тоже, но это рынок. не хочешь по этой цене брать не бери (не думаю что в этой стране у игры будут большие продажи), но игра то от этого хуже не станет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 не играл, возможнокто это "вы"? и почему вы зациклились на текущем поколении?да я тоже, но это рынок. не хочешь по этой цене брать не бери (не думаю что в этой стране у игры будут большие продажи), но игра то от этого хуже не станетсогласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 [spoiler=текстурки] http://cs621927.vk.me/v621927080/11ef0/qLHBGq6I77I.jpg youtube сжатие. там 4К 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 [spoiler=текстурки]http://cs621927.vk.me/v621927080/11ef0/qLHBGq6I77I.jpg это туман за такой то графон 4к отдавать, нахир надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Вот тебе пример и так с каждой игрой можно. И что сразу игра гавном стала ? Как у большинства тут это спидран. я представляю какой спидран будет в Order. 3 часа. 2.5 часов катсцены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) 800 руб. за час ! Да ну их. Лучше с девченками затусить в сауне. Кинцо по ярче получится. Изменено 16 февраля 2015 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ollldschoolll 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Не был бы Орден экзом -- большинство страдающих спиратили бы молча на ПК и дальше пошли играть в свой любимый оупенворлд от юбисофт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Игре не нужена вменяемая продолжительность, не нужна реиграбильность, не нужен кооп и мульт, не нужен вменяемый ИИ, не нужен геймплей. Главное, что кат-сцены и на ПС4.Ну что тут можно сказать 30 так 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) Не был бы Орден экзом -- большинство страдающих спиратили бы молча на ПК и дальше пошли играть в свой любимый оупенворлд от юбисофт.попробуй спирать зе крю не на ящик Изменено 16 февраля 2015 пользователем Kystarnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 к чему каждый второй капитанит про деньги? очевидно что единицы готовы платить за такую продолжительность 4к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Кто то готов и больше: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/igry_pristavki_i_programmy/the_order_1886_premium_ps4_509515177 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ollldschoolll 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 А что мешает "экономным" купить диск, пройти и продать? Или купить через пару недель б/у? Или подождать распродажи в ПСН? Или двойки тройки там ваши любимые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 к чему каждый второй капитанит про деньги? очевидно что единицы готовы платить за такую продолжительность 4к.За тру некстген не жалко, это же тру некстген? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) Рекламы, надеюсь, между главами нет? Изменено 16 февраля 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Ну что тут можно сказать 30 так 30 сам шутканул, сам посмеялся. в чем юмор то хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 А что мешает "экономным" купить диск, пройти и продать? Или купить через пару недель б/у? Или подождать распродажи в ПСН? Или двойки тройки там ваши любимые?Б.у Gta V до сих пор на барахолках по фулл прайсу продают.А ты грезишь о Оредере за 2 т через пару недель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Кто то готов и больше: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/igry_pristavki_i_programmy/the_order_1886_premium_ps4_509515177я ж не сказал что таких нет вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Б.у Gta V до сих пор на барахолках по фулл прайсу продают.А ты грезишь о Оредере за 2 т через пару недель.Сравнил несравнимое.Хотя в России все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Astrono 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Б.у Gta V до сих пор на барахолках по фулл прайсу продают.А ты грезишь о Оредере за 2 т через пару недель.Destiny скоро дороже прайса станут продавать я чую :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Кто то готов и больше: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/igry_pristavki_i_programmy/the_order_1886_premium_ps4_509515177Это мне чтобы купить такое, нужно бы было года два на завтраки в школе не ходить, хорошо что я не страдаю этими коллекциями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ollldschoolll 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Б.у Gta V до сих пор на барахолках по фулл прайсу продают.А ты грезишь о Оредере за 2 т через пару недель.Я не грежу, получу свой диск, пройду, надоест -- продам за 3/4 от цены легко, тем более что я и так предзаказ оформил с 15% скидкой, примерно за 3,4к в российских рублях) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 попробуй спирать зе крю не на ящик в очередной раз убеждаюсь, что сонижопошники продвигают свою сраную консоль в ущерб качества своей игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас