SKYL3R 59 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) The Order: 1886 действительно можно пройти за пять часовhttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2014/august/27/the-order-1886-listing-thumb-ps4-us-09un14.png На прошлой неделе в Сети активно обсуждались слухи о том, что время прохождения нового шутера от третьего лица The Order: 1886 составляет всего около пяти часов. Разработчики опровергли эту информацию, заявив, что The Order: 1886 не будет короче других представителей жанра, а фактическое время прохождения будет примерно вдвое большим. Однако на выходных в YouTube-канале PlayMeThrough было опубликовано полное прохождение The Order: 1886, на которое ушло около пяти часов. Тут стоит добавить, что пять часов ушло не только на геймплей, но и на просмотр кат-сцен, которые нельзя пропустить. Соотношение геймплея к кат-сценам составляет примерно 50/50. https://www.youtube.com/watch?v=6wPf_9kmmQs&index=1&list=PLlBoxwve3-ZEy3pPYBI4xlQ6dCcXmWwfX The Order: 1886 выйдет в пятницу, запрет на публикацию обзоров снимут в четверг. Источник: http://www.gametech.ru/news/45321/ Изменено 16 февраля 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Вот уж кинцо так кинцо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Тут стоит добавить, что пять часов ушло не только на геймплей, но и на просмотр кат-сцен, которые нельзя пропустить. Соотношение геймплея к кат-сценам составляет примерно 50/50.м-дя.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Да хейтеры это всё. Выставлю максимальный уровень сложности, завяжу себе глаза и буду проходить эту игру обещанные разработчиками 12 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) Тут стоит добавить, что пять часов ушло не только на геймплей, но и на просмотр кат-сцен, которые нельзя пропустить. Изменено 16 февраля 2015 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 писали же на сложном 18 часов,так что новость слита,которую уже 3 раз постят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) Спасибо, ждем в пс+, концовка г-но, уже посмотрел, ситуевина, конечно, драмматичная, но жизни в лицах нет, три кирпичных рожи пытаются играть гамлета. Если это кино, то это худшие мужские роли.Конечно слита, финальный боз на кутее, скукатища, + есесна чувак на ютюбе все прохождение в пейнте нарисовал и это не ордер. Изменено 16 февраля 2015 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Такой то эксклюзив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) писали же на сложном 18 часов,так что новость слита,которую уже 3 раз постятвсего прошли за 5 часов, кат-сцен (исхожу из текста, ибо смотреть прохождение на ютубе не буду) 2,5 часа и 2,5 часа геймплея. Мне вот интересно, как ты эти 2,5 часа геймплея растянешь на 15,5 часов?Сюжетка короткая, теперь подтверждено. И на самом сложном уйдет вряд ли больше 8 часов. Хотя, может если все листовочки и записки читать (коих там полно), то можно на 18 растянуть... Изменено 16 февраля 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Такой то эксклюзивКак политика компании к потребителям, таки и экзы, как грицца: "сожрали то, извольте и это". всего прошли за 5 часов, кат-сцен (исхожу из текста, ибо смотреть прохождение на ютубе не буду) 2,5 часа и 2,5 часа геймплея. Мне вот интересно, как ты эти 2,5 часа геймплея растянешь на 15,5 часов?Сюжетка короткая, теперь подтверждено. И на самом сложном уйдет вряд ли больше 8 часов. Хотя, может если все листовочки и записки читать, то можно на 18 растянуть, кто знает сколько их там...Таким образом из шутера от третьего лица главный экз превратится в поиск предметов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 всего прошли за 5 часов, кат-сцен (исхожу из текста, ибо смотреть прохождение на ютубе не буду) 2,5 часа и 2,5 часа геймплея. Мне вот интересно, как ты эти 2,5 часа геймплея растянешь на 15,5 часов?Сюжетка короткая, теперь подтверждено. И на самом сложном уйдет вряд ли больше 8 часов. Хотя, может если все листовочки и записки читать (коих там полно), то можно на 18 растянуть...я не верю,что игра такая короткая,я не думаю что сони одобрила бы такой ААА проект на 5-6 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Henrikus 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 И за это они просят 4к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Спасибо, ждем в пс+, концовка г-но, уже посмотрел, ситуевина, конечно, драмматичная, но жизни в лицах нет, три кирпичных рожи пытаются играть гамлета. Если это кино, то это худшие мужские роли.Конечно слита, финальный боз на кутее, скукатища, + есесна чувак на ютюбе все прохождение в пейнте нарисовал и это не ордер.Ещё один тру твич геймер :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 И за это они просят 4к?Подождем, когда фанаты хлебнут за 4, а потом будут распродавать по 1,5. Я за такой экз 4к соне не понесу, хватит народ г-ном кормить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Скорей бы уже. Включу секундомер и начну играть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Ещё один тру твич геймер :genius:Вы покупайте, покупайте, не забудьте потом по дешевке в барахолку слить)) объективно, посмотрим через месяц, вангую рейтинги 70 на большинстве обзорных ресурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 5 часов за 4к? Да ну бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Вы покупайте, покупайте, не забудьте потом по дешевке в барахолку слить)) объективно, посмотрим через месяц, вангую рейтинги 70 на большинстве обзорных ресурсов.Если вы финансово не можете потянуть фулл прайс игры.Зачем себе портить впечатление просмотром концовки на твиче? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Пользуйтесь прокатами! В нынешнее время это ваще норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JERONIMO 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 5 часов за 4к? Да ну бредПовторяй 4 к чаще. Может рубль вернется в нормальное состояние от этого. А так да. Это игра кинцо. И никто этого не скрывал с самого начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 242 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Пробежать почти всё можно за короткое время, а смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Пользуйтесь прокатами! В нынешнее время это ваще нормГде ж их взять-то, что по адекватной цене и с новинками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) Если вы финансово не можете потянуть фулл прайс игры.Зачем себе портить впечатление просмотром концовки на твиче?Я не настолько беден, что бы покупать себе г-но в тридорого, а вот вы, судя по всему, бедны достаточно, что бы не иметь привычки считать свои деньги, но иметь привычку кушать все, что вам предлагают, даже если от этого откровенно пованивает. Такие тоже экономике нужны, не расстраивайтесь!)))) масс эффект или хэви рейн как в твиче не крути, только усилишь желание поиграть, а тут... Ну в общем истинное ААА от той сонечки, которой она стала в новом поколении. Повторяй 4 к чаще. Может рубль вернется в нормальное состояние от этого. А так да. Это игра кинцо. И никто этого не скрывал с самого начала. хэви рейн тоже был кинцом, однако времени занимал поболее и реиграбельность была серьезная. Изменено 16 февраля 2015 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Я не настолько беден, что бы покупать себе г-но в тридорого, а вот вы, судя по всему, бедны достаточно, что бы не иметь привычки считать свои деньги, но иметь привычку кушать все, что вам предлагают, даже если от этого откровенно пованивает. Такие тоже экономике нужны, не расстраивайтесь!)))) масс эффект или хэви рейн как в твиче не крути, только усилишь желание поиграть, а тут... Ну в общем истинное ААА от той сонечки, которой она стала в новом поколении. Сами же написали что не купите за фулл прайс.А в итоге ушли в вангование о моём вкусе и материальном положении) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Блин Сони и майкрософт совсем охренели игр нет :( экзы сони ладно блудборн брать буду но вот ордер 4к пять часов ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас