Перейти к публикации

Microsoft: участие подразделения Xbox в GDC 2015 официально подтверждено.

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фил Спенсер немного приоткрыл занавес.

http://news.xbox.com/~/media/xboxone_gdc_logo%20mashup2.png?h=529&w=940

В следующем месяце будет проводится большая конференция игр - Game Developers Conference 2015 (или GDC 2015) в Сан-Франциско и одним из важных участником этой конференции будет подразделение Xbox корпорации Microsoft. На данное мероприятие уже подготовлено 16 игровых секций и две комнаты отдыха. Планируется представить лучшие проекты, которым предстоит увидеть свет в этом году, на устройства под управлением новой Windows 10 и Xbox.

Также на данном мероприятии продемонстрируют и предоставят для практических решений - новый инструментарий для разработчиков.

Помимо демонстрации новых игр для Windows 10 u Xbox, нового инструментария для разработчиков, пристальное внимание будет отведено DirectX 12 и кросс-платформенной разработке на нем, а также многое другое.

Данная конференция пройдет 4 марта 2015 года в 11:00 (4 марта в 22:00 по Москве, 21:00 Калининград, 5 марта 01:00 Новосибирск, 5 марта в 07:00 Камчатка).

Источник:
http://news.xbox.com/2015/02/xbox-gdc-2015

когда уж вин 10 выйдет?

в конце года вроде, октябрь - ноябрь, мне как дадут инфу по Винде я обязательно солью ее

Изменено пользователем reHgoc

опять покажут фейбл, Фил будет рассказывать, какой крутой у них кроссплатформенный мультик

ничего интересного, ждем Е3

в конце года вроде, октябрь - ноябрь, мне как дадут инфу по Винде я обязательно солью ее

Недавно появилась информация что вин 10 перейдет в статус RTM в июле этого года.

Я думаю винда выйдет ближе к августу, иначе МС профукает образовательный рынок перед началом года.

Недавно появилась информация что вин 10 перейдет в статус RTM в июле этого года.

в принципе вероятно, как раз коробки начнут поставляться осенью

меня вот одно интересует, если сейчас иксбокс работает на вин8, то когда покажут новую систему? может, обновление приурочат к появлению мифических новых аватаров, которые изменят представление человечества ну вы понели

в принципе вероятно, как раз коробки начнут поставляться осенью

меня вот одно интересует, если сейчас иксбокс работает на вин8, то когда покажут новую систему? может, обновление приурочат к появлению мифических новых аватаров, которые изменят представление человечества ну вы понели

Вообщем крупная обнова для Хуана в сентябре-октябре.

Вообщем крупная обнова для Хуана в сентябре-октябре.

мне кажется, можно ориентироваться на дату выхода fable legends, ведь там уже добавят кроссплатформу, а следовательно, работать все будет под вин10

Конференция Microsoft!

Ожидание:

новые супер пупер эксы для Xbox One  :yea: :yea: :yea: :yea:

реальность :

демонстрация новых игр для Windows 10 :men_scary: :men_scary: :men_scary: :men_scary: :men_scary:

Какие ожидания ещё?

Никто в здравом уме ничего не будет ждать до е3, разве что какие то интересные детали об экосистеме.

Это у сони вечно шумиху нагоняют, а потом ничего нормального не показывают, а фанаты обсуждают как же было круто.

Фил Спенсер немного приоткрыл занавес :

подготовлено 16 игровых секций и две комнаты отдыха 

:laugh1:

Покажут свою гениальную Кортану:

https://www.youtube.com/watch?v=tyL3S57IJns

Вот только на видео не Кортана, а стандартный голосовой помощник . И это не W 10, а WP 8  :facepalm:  :facepalm:

Изменено пользователем creetos18

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...