Перейти к публикации

Игровой мир Metal Gear Solid V: The Phantom Pain будет больше чем в GTA V

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не такой уж мгс шедевор, как тут все пишут. Самая противоречивая игра. Сюжет рвет мозг своим бредом, но постанова просто охренительна. ненавижу мгс4 но кипятком ссался от миссии на шэдоу мосес, прям ностальгия. и кучи слезодавителтных моментов до мурашек в каждой части. Гроунд зирос не играл, но надеюсь 5 будет хорошей.

Сколько не пытался я в это играть, начиная с 3 по гз не в одной больше часа не просидел. Скука. Имхо.

@RealGangsta@voncevince, каратель вас через бедро кинет за такие слова, и будет прав.

Судя по демке, он еще и более унылым будет.

Хз стоит ли в это играть..

так не играй в чем проблема то

Вся серия МГС - бред воспалённого мозга, но "интересным продвинутым личностям", съехавшим на поиске глубинного смысла даже в "квадрате" Малевича, почему-то нравится.

Попробовал в очередной раз заглянуть в кунскамеру - поиграл в Граунд Зиро. Блеванул, удалил. Всё так же, всё о том же. Ну хоть графа нормальная. Всё остальное - это днище.

Адиос.

Вся серия МГС - бред воспалённого мозга, но "интересным продвинутым личностям", съехавшим на поиске глубинного смысла даже в "квадрате" Малевича, почему-то нравится.

Попробовал в очередной раз заглянуть в кунскамеру - поиграл в Граунд Зиро. Блеванул, удалил. Всё так же, всё о том же. Ну хоть графа нормальная. Всё остальное - это днище.

Адиос.

То ли дело фифушка или кодик под пивасик :pff:

Дьябла тоже хороша. Есть ты, есть ЗЛО. И никаких Кодзим!!!

Человеку не нравится противоречивая игра-называешь его говноедом. Браво, любитель пунктуации

Человеку не нравится противоречивая игра-называешь его говноедом. Браво, любитель пунктуации

Если мне не нравиться игра,то я не лезу в тему с ней.

Логика железная

То ли дело код, игра поколений. Изыди, тролль

Не поспоришь

он не троль, а просто 15 летний школьник

Привет))

Протеворечивая? С рейтингом у номерных частей не ниже 94? Ты поехал? 

http://www.metacritic.com/search/game/metal-gear-solid/results?sort=score

Я конечно понимаю, что есть всегда хомячье, которое ничего кроме колды и фифы не переваривает, но это сугубо их проблема, а не игры.

Я конечно понимаю, что есть всегда хомячье, которое ничего кроме колды и фифы не переваривает, но это сугубо их проблема, а не игры.

Если б не это "хомячьё", то игровая индустрия давно бы коллапснула к херам собачьим. Это как в телевидении - вы можете себя считать утончённой натурой и презирать Малахова, Дом2, КамедиКлаб и прочие Танцы со звёздами, но именно благодаря им у нас в домах по 100 каналов разных тематик, да ещё и практически бесплатных, а не как при СССР - два, оба до 23.00 с передачами "Сельский час" и "Новости пленума ЦК КПСС".

Если б не это "хомячьё", то игровая индустрия давно бы коллапснула к херам собачьим. Это как в телевидении - вы можете себя считать утончённой натурой и презирать Малахова, Дом2, КамедиКлаб и прочие Танцы со звёздами, но именно благодаря им у нас в домах по 100 каналов разных тематик, да ещё и практически бесплатных, а не как при СССР - два, оба до 23.00 с передачами "Сельский час" и "Новости пленума ЦК КПСС".

Ты назвал передачи федеральных каналов.Они субсидируются за счёт твоих и моих налогов.

Тебе напомнить как ты в любой теме мордор поносишь?

Протеворечивая? С рейтингом у номерных частей не ниже 94? Ты поехал? 

http://www.metacritic.com/search/game/metal-gear-solid/results?sort=score

Игра на любителя и оценки тут вообще не причем, тем более на это указывает количество продаж. И заметь, я не говорю что игра говно, прост не для всех

Тебе напомнить как ты в любой теме мордор поносишь?

Т.к осилил его половину  и все лучшие action/adventure по этой франшизе.А критика хейтеров Mgs как правило ограничивается фразами вроде : "Вся серия МГС - бред воспалённого мозга" ,"Блеванул, удалил","Сколько не пытался я в это играть, начиная с 3 по гз не в одной больше часа не просидел","Я видел когда то ролик,где противника можно поочередно подымать на воздушных шарах,это прикол ???если нет то тогда вообще шлак".

Ага, как же. Ни одну тему, где упоминается мордор, ты не пропускал. Попался! Апд: тебя украинец даже раньше подловил.

Изменено пользователем Kesha

Н

Ага, как же. Ни одну тему, где упоминается мордор, ты не пропускал. Попался! Апд: тебя украинец даже раньше подловил.

Почему "даже"? Максим,вполне неглупый парень. А хейтертво моё в тему Мордора или в новостях о нём, никогда не забиралось.Только при упоминании в других темах и только аргументируя своё "фи".

помню как кодзима ныл когда гта5 вышла мол как круто, ему до этого как до луны раком, надеюсь это его только подстегнуло всё круче сделать мгс

надеюсь не будет огромный и пустой мир как в Just Cause.

мне эта часть уже оптимизма не внушает. Ну как можно было забрать у Снека голос Девида Хейтера? Как можно было заменить неповторимый тембр Оцелота на ныне попсового Троя Бейкера? Уже это не радует

Одна из самых переоценённых игровых серий пытается покорить открытый мир. Чую, продажи будут высоки, ведь есть целых два классных словосочетания для маркетологов: "MGS" и "открытый мир". Теперь даже 3: "мир больше, чем в ГТА 5"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...