SKYL3R 59 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 (изменено) Игровой мир Metal Gear Solid V: The Phantom Pain будет больше чем в GTA Vhttp://s016.radikal.ru/i335/1502/96/b3f89f8a5d97.jpg Команда Kojima Productions может обойти студию Rockstar Games по размерам игрового мира пятой части серии Metal Gear Solid, локации в игре простираются на даже большее расстояния, чем в Grand Theft Auto V. Геймеры проанализировали размеры локаций Африки и Афганистана в Metal Gear Solid V: The Phantom Pain и пришли к заключению, что их площади сопоставимы с Сан-Андреасом в GTA V и его окрестностями. Более того, весь игровой мир может быть на треть больше, чем в GTA V. Фактически Африка и Афганистан по отдельности на 10-30% меньше, чем Лос-Сантос, но вместе они могут быть существенно больше, чем игровой мир пятой части серии Rockstar. Как бы то ни было, Хайдэо Кодзима (Hideo Kojima) до сих пор не называл точных цифр масштаба своей игры. Напомню, что в файлах PC-версии Metal Gear Solid V: Ground Zeroes помимо Африки и Афганистана были найдены упоминания о Кипре и Кубе. Скорее всего, список локаций далеко не полный. Релиз Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain состоится на платформах Xbox One, Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation 4 и PC. Игра появится в продаже в 2015 году. http://gamingbolt.com/wp-content/uploads/2015/02/mgs-5-map-size.jpg Источник: http://www.playsurgut.ru/news/igrovoy_mir_metal_gear_solid_v_the_phantom_pain_budet_bolshe_chem_v_gta_v/ http://gamingbolt.com/metal-gear-solid-5-is-possibly-so-big-that-it-may-dwarf-gta-5 Изменено 14 февраля 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 А нужен ли МГС такой большой открытый мир? Вот в чем вопрос. Одно дело сделать большую карту, и другое- наполнить его содержимым чтобы он был по просту не скучным. Иначе к чему такие массивные карты если там просто нечего будет делать? Тоже самое как скажем в Мафии 2 где город это просто декорация и стоит сойти с миссий, то это просто пустышка оказывалась. Надеюсь здесь все будет иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Один уже пробовал - был в полном восторге. Да и верю в Кодзиму - если уже взялся, то доведет идею до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 46 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Огромный мир ... а толку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Мир так огромен,что уместился в 256mb оперативы Ps3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasStrider 0 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Мир так огромен,что уместился в 256mb оперативы Ps3.2x256 :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 2x256 :3xdr =x2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 847 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Судя по демке, он еще и более унылым будет. Хз стоит ли в это играть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitas155 8 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 (изменено) вот выпустит рокстар длц с янктоном к гта 5 иопять там снова станет самый большой игровой мир,рокстарам даже придумывать ничео особо не надо,уже есть готовая карта ток миссиями наполняй -_- Изменено 14 февраля 2015 пользователем vitas155 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 А нужен ли МГС такой большой открытый мир? Вот в чем вопрос. Одно дело сделать большую карту, и другое- наполнить его содержимым чтобы он был по просту не скучным. Иначе к чему такие массивные карты если там просто нечего будет делать? Тоже самое как скажем в Мафии 2 где город это просто декорация и стоит сойти с миссий, то это просто пустышка оказывалась. Надеюсь здесь все будет иначе.Нужен конечно. Он ещё был нужен в МГС 3, ибо все эти переходы по локациям портили всю малину, а вот в открытом мире игра бы смотрелась идеально. Судя по демке, он еще и более унылым будет.Лолшто? Ты что ожидал от открытого мира МГС? Кавбоев и ограбления на каждом повороте? Открытый мир в ГЗ отрабатывает своё назначение на 100% Хз стоит ли в это играть..Тебе? Нет. Мир так огромен,что уместился в 256mb оперативы Ps3.А ещё там же уместился Скайрим, та же ГТА 5, РДР и тд и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 (изменено) Демка совершенно не понравилась, как ни странно. И эта часть будет первая в серии, в которую и желания нет особого играть. Гляну конечно, что там Кодзимыч намудрил, но позитива поубавилось. Изменено 14 февраля 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seminjon 0 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Верю в Кодзиму... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Демка совершенно не понравилась, как ни странно. И эта часть будет первая в серии, в которую и желания нет особого играть. Гляну конечно, что там Кодзимыч намудрил, но позитива поубавилось.Наоборот, это первая МГС, где Кодзима на конец-то решил поменять и осовременить механику, ото МГС 4 был уже до неприличия кондовый. Да и за сюжет переживать не стоит, ибо интересный отрезок истории МГС взят в основу.Ну а демка она показывает только общую механику игры, при том очень и очень сильно обрезанную, ибо можно увидеть уже из геймплейных роликов Фантом Пейна на сколько её сильнее там навернули. Ни сюжета не поставновки там вообще нет даже близко, а есть только голая и достаточно урезанная механика. Судить Фантом Пейн по этой демке ну вообще никак нельзя, ибо МГС это очень комплексная игра и если сделать аналогичную демку по МГС 4, то там вообще такое кривое УГ выйдет, но в комплексе МГС 4 лично для меня, как минимум, в пятерки лучших игр прошлого поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 @karatel309, да меня 4 часть в свое время разочаровала, по многим причинам, хоть и игра объективно хорошая. А любимый мгс - третий. Насчет демки я согласен с тобой. Но какой-то внутренний скепсис с самого анонса этой части начал формироваться, а демо только подлило маслеца в огонь. Посмотрим, короче, что получится на выходе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 А ещё там же уместился Скайрим, та же ГТА 5, РДР и тд и тп.Фантом пайн с текстурками из Скайрима) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 да меня 4 часть в свое время разочаровала, по многим причинам, хоть и игра объективно хорошая. А любимый мгс - третий.Да для меня тоже от части, ибо по механике, как не крути, но Кодзима зараза схалтурил, но говоря словами классика "по эмоциям отбилось 3 раза", Кодзима так тонко сыграл на эмоциях, на мелочах, на музыке, что ну не могу я не любить МГС 4 и для меня это одна из любимых игр, хотя механика кривая, это единственный случай, когда я готов простить кривую механику. Ну а на счёт любимых МГС, то мне сложно как-то определится между 1 и 3, самый не любимый из номерных, это 2, ибо уж больно там Остапа несло. Но какой-то внутренний скепсис с самого анонса этой части начал формироваться, а демо только подлило маслеца в огонь. Посмотрим, короче, что получится на выходе.У меня нет... Вот пока вообще ни одного момента нет по беспокойству. Кодзима правильные вещи говорит, особенно это касается того, что в этот раз он хочет сделать игру более серьёзной и на гране, что действительно идёт МГС, а не собирается её оказуалить до уровня очередной каловдути. Мне нравиться концепция открытого мира, которая позволит больше пронкинуться игрой. Мне нравиться те глобальные измения в механике и что игра на конец то перестала быть кривой. Да блин, даже порт на пека в коем-то веке вышел действительно отличным (я про демку), это вообще на моей памяти впервые за историю японского игростроя, ибо как правило на пека они портируют игры пяткой правой ноги. Фантом пайн с текстурками из Скайрима)Графон будет вырвиглазный на паст гене, я уже от ГЗ плевался в том году на 3 плойки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Я видел когда то ролик,где противника можно поочередно подымать на воздушных шарах,это прикол ???если нет то тогда вообще шлак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 847 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Я видел когда то ролик,где противника можно поочередно подымать на воздушных шарах,это прикол ???если нет то тогда вообще шлакЕще можно спрятаться в коробку с нарисованной бабой или заставить лошадь насрать на дорогу. Фирменный казахский юмор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Я видел когда то ролик,где противника можно поочередно подымать на воздушных шарах,это прикол ???если нет то тогда вообще шлакПоделись этой бедой с Йодой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Еще можно спрятаться в коробку с нарисованной бабой или заставить лошадь насрать на дорогу. Фирменный казахский юморВот именно поэтому я тебе настоятельно и не рекомендую играть в МГС, ибо меньше раковых комментов будет в тему к игре. МГС, это всегда была серьёзная серия игр, но при этом она всегда умела над собой шутить, что делало её ешё круче. Также в игре всегда было полно игровых условностей, которые предавали интересу игре, ибо игра в первую очередь всегда должна развлекать и только аутисты, аля Йоба ищут в играх какой-то непонятный реализм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Верю в Кодзиму...КАЗАХ еще стрельнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Судя по демке, он еще и более унылым будет. Хз стоит ли в это играть..ты хоть понял что нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 51 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Как бы уже давно известно, что не Казах серию двигал, а совсем другие люди. Коих он в титрах попусту затирал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 мы поняли уже что готи, дайте дату релиза уже Судя по демке, он еще и более унылым будет.Хз стоит ли в это играть..ты хоть понял что нибудь?обычно такие школьники ничего не понимают, и для них сюжет асасина и кода свергениальное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Судя по демке, он еще и более унылым будет. Хз стоит ли в это играть..Не мучай себя серьёзными проектами, шпиль дальше в тунчики и годоворы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас