Перейти к публикации

Ведьмак 3: Дикая Охота - новые геймплейные подробности

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ведьмак 3: Дикая Охота - новые геймплейные подробности

http://gamemag.ru/media/arts/new/0b4d29e95d3cd365304a7f190c6f1909.jpg

Некоторые новые геймплейные подробности сегодня появились о предстоящей ролевой игре в открытом мире от CD Projekt RED - Ведьмак 3: Дикая Охота.

Пользователь с официального форума игры под ником Shavod предоставил несколько подробностей об игре – некоторые из которых ранее не сообщались. Детали были собраны из различных докладов на польском языке, включая сеансы Вопрос-Ответ (QA) с некоторых ранних тестирований игры и представлены ниже:

- Существует много различных видов дополнительного оружия, которое можно взять, многое из которого разблокируется на более высоких уровнях.

- Оружие (в том числе мечи) будет изнашиваться и может сломаться, если используется слишком часто или слишком сильно; Вам нужно будет регулярно посещать мастера для того, чтобы поддерживать его в нормальном состоянии.

- HUD очень настраиваемый. Есть несколько доступных вариантов, в том числе можно отключить мини-карту и все виды уведомлений.

- Все графические настройки присутствуют во внутриигровом меню.

- Враги могут парировать арбалетные болты щитами.

- Дерево навыков в игре будет весьма массивным. Есть четыре или пять деревьев, каждое из которых имеет пять уровней, разделенных на пять навыков. Каждый навык имеет три или четыре уровня, доступных для разблокировки. Даже несмотря на то, что Геральт будет получать больше очков за уровень по мере продвижения по игре, этого будет не достаточно для того, чтобы разблокировать все.

- После разблокировки навыков, они должны быть активированы. Это делается путем размещения их в отдельном дереве, которое содержит ограниченное количество слотов. Активированные навыки влияют на боевой стиль Геральта, и активация набора навыков из одной категории будет увеличивать их общее воздействие. Это добавляет еще одну возможность для тактического планирования, игроки должны выбрать соответствующий набор активных навыков в зависимости от того, с каким соперником вы собираетесь сразиться (например, с сильно бронированным рыцарем, вы можете активировать специальный апгрейд Игни, который позволяет расплавить доспехи).

- Есть четыре слота для мутагенов, которые также влияют на ваши способности.

- Временные спутники весьма полезны и даже используют различные боевые стили. Например, одна женщина, сопровождающая героя в одном из прохождений, ждала подходящего момента, пока враги были сосредоточены на Геральте, чтобы нанести удар в спину для значительного ущерба.

- Игра 'довольно сложная', и вы будете часто умирать даже на легкой сложности, если не будете достаточно осторожны.

- Что касается динамической погоды, то будет снег, различные фазы день/ночь, различные виды облачности, штормы, несколько видов дождя и даже утренний туман.

- Искусственный интелект (AI) врагов 'действительно хорош'. Волки и бандиты стараются отрезать все пути отхода для Геральта. Если вы убьете их лидеров, они в конечном итоге будут полностью дезорганизованы. Один враг может использовать себя в качестве приманки, чтобы дать остальной части его команды шанс загнать Геральта в угол. Если вы создали ловушку или знак Yrden перед врагом, они будут активно избегать его.

- Модели NPC очень разнообразны и интерьер каждой хижины выглядит по-разному.

Ведьмак 3: Дикая охота планируется к выпуску на PC, PS4 и Xbox One 19 мая 2015 года.

Источник:
http://gamemag.ru/news/vedmak-3-dikaya-ohota-novie-geympleynie-podrobnosti-103326

Выглядит интересно. Сейчас все дальше углубляюсь в прохождение dragon age 3 и местами прям чего то не хватает. Слишком много однообразных квестов, очень мало цепочных квестов с фазами, возможностью принятия того или иного решения. Ну и локации я сначала подумал будут более менее открытые, а потом излазив вдоль и поперек новые локи понял что карты очень ограниченные.

Надеюсь Ведьмак еще лучше выстрелит.

Изменено пользователем Paindealer

@Paindealer, было бы в этом Ведьмаке мир не меньше чем в Скайриме, было бы просто замечательно.

@Paindealer, было бы в этом Ведьмаке мир не меньше чем в Скайриме, было бы просто замечательно.

В Ведьмаке будут 2 большие локи, каждая больше Скайрима

Изменено пользователем creetos18

Он будет поделен на части как в пр. частях.

Он будет поделен на части как в пр. частях.

Не совсем. 

там будут 2 большие октрытые бесшовные локи - архипелаг Skellige и Novigrad+No Man's Land, они по лору находятся на большом расстоянии друг от друга, по этому попасть в одну из другой можно только путем быстрых перемещений

http://i.imgur.com/WmjyKp2.jpg

Ну дай то бог, главное что ни как во второй части коридоры одни.

Не совсем. 

там будут 2 большие октрытые бесшовные локи - архипелаг Skellige и Novigrad+No Man's Land, они по лору находятся на большом расстоянии друг от друга, по этому попасть в одну из другой можно только путем быстрых перемещений

это официально? загрузка будет только при переходе между этими локацями?

тогда вообще отлично.

еще главное чтобы дали возможность перемещаться между ними когда угодно, а не только по сюжету (и чтобы вернутся можно было в любое время)

это официально? загрузка будет только при переходе между этими локацями?

тогда вообще отлично.

еще главное чтобы дали возможность перемещаться между ними когда угодно, а не только по сюжету (и чтобы вернутся можно было в любое время)

ну еще будет мелкая лока для пролога + инстансы

Лишь бы мертвыми не оказались. 

Ну я бы не назвал Скайрим лучше песочницей. Я как то 120 часов наиграл и потом так резко пусто стало, не хватало чего-то. Судя по геймплейным кадрам они точно ушли от коридорности второй части. Тем более с учетом того что появились ездовые животные- лошади (авось еще кто будет). Поэтому я думаю с количеством пространства там все окей будет.

Да не будет там никакого открытого мира. Очередной скучный коридорный трешак от поляков. 

Да не будет там никакого открытого мира. Очередной скучный коридорный трешак от поляков.

Ну фз насчет польского трешака. Предыдущие части на ура зашли несмотря на минусы. Тем более у игры шикарный лор в виде целой серии книг, с хорошо прописанными персонажами, юмором, философией и все в таком духе. Поэтому уверен что вполне возможно рпг года ей быть.

Про деревья скилов не очень ясно. У меня настроены одни навыки, я вижу бронированного рыцаря и на лету меняю скилы аля диабла три? Как тут обычно с развитием перса обстоят дела, знатоки?

Ну фз насчет польского трешака. Предыдущие части на ура зашли несмотря на минусы. Тем более у игры шикарный лор в виде целой серии книг, с хорошо прописанными персонажами, юмором, философией и все в таком духе. Поэтому уверен что вполне возможно рпг года ей быть.

Все книги прочёл? 

Я 1 прошел, вполне неплохо, но скучна и коридорна. 2-я тоже самое, даже еще хуже. Игра про размахивание мечом, и абсолютно нелепое вплетение секс-сцен в сюжет.

У меня обе части коллекционки, и оба раза я поверил в обещания разработчиков, что они там прям шедевры создают. В 3й раз не поверю. Куплю может со скидосом, если обзоры будут шикарны. Души в их играх нету.

Все прочитал. Игра передала шикарные впечатления, очень с книгой все похоже.

Ну фиг знает.. на вкус и цвет конечно. 

Но что-то мне подсказывает, что она не побьет даже DAI 

У меня наоборот, тогда печаль беда будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...