creetos18 22 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Amazon: Darksiders 2 и ряд других игр от Nordic Games выйдут на консолях нового поколенияhttp://gamemag.ru/media/arts/new/074c2dce6399c68dfb66cc6de5ad29c8.jpgВ онлайн-магазине Amazon были запущены странички ряда переизданий игр от компании Nordic Games, которые, судя по всему, готовятся к выходу на системах PS4, Xbox One и Wii U. Среди них:• Darksiders 2: Definitive Edition (PS4, $39.99)• Legend of Kay HD (PS4, $29.99)• Legend of Kay HD (Wii U, $24.99)• The Book of Unwritten Tales 2 (PS4, $34.99)• The Book of Unwritten Tales 2 (XB1, $34.99)• MX vs. ATV: Supercross Encore Edition (PS4, $39.99)• ArcaniA: The Complete Tale (PS4, $29.99)Отметим, что представители компании Nordic ранее подтвердили факт существования версий игры Legend of Kay для PC и Wii U порталу Gematsu, однако поделиться конкретными подробностями отказались.Источник: http://gamemag.ru/news/amazon-darksiders-2-ryad-drugih-igr-ot-nordic-games-viydut-na-konsolyah-novogo-pokoleniya-103320 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Дарксайдерс 2 то зачем. Лучше бы первый ремастернули - он лучше да и ремастерить есть что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 збли уже со своими ремастедами,если уж собрались переиздавать,то лучше с времен ps2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Пробовал пройти 2 части дарксайдерс - так и не смог. Убого слишком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Пробовал пройти 2 части дарксайдерс - так и не смог. Убого слишкомУ меня противоположное мнение. Очень интересная вселенная, правда я полностью прошел только первую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Я так и не осилил второй дарксайдерс 2, сначала вроде интересно, но ближе к середине как-то надоедает, имхо. И, да, ремастеры уже осточертели, что за хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Второй дарксайдерс затянут на треть примерно. Так же в игре явные проблемы с внедрением и балансом РПГ элементов.Но проект однозначно интересный, как адвенчура очень даже пусть и с миру по нитке разрабы увели идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Второй раз я бы явно не стал проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Лучше б еще и первую часть, а то в дарксайдерс вообще не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 У меня противоположное мнение. Очень интересная вселенная, правда я полностью прошел только первую таки в этом то и шутка, 2ая часть повторяет все твисты первой. Не говоря о том что при игре появляется чувство дежавю. Прям знаешь как если бы у разрабов есть план, по которому надо делать игру и они под него подгоняют, получилась 1 в 1 первая тока скучнее. Лучше б еще и первую часть, а то в дарксайдерс вообще не играл ну так поиграй в стиме есть за гроши, подруби двой и играй в 1080пх60 игра с детскими системками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Дарксайдерсы прошел, так что пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Они какие то откровенню среднячковые игры стали клепать на некстген, походу все хотят подзаработать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас