Перейти к публикации

Mass Effect : Andromeda

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я ведьмака 3 боготворю.

Да не обращай внимание. Я как увидел мнение, что в Андромеде квесты на том же уровне, что и в Ведьмаке чуть со стула не упал, правда от смеха. Такие мнения не нужно близко к сердцу принимать :)

По геймплею я бы хотел, чтобы добавили ячеек умений (хотя бы 5-6, включая умения сопартийцев).

Разнообразить боссов - и старших кетов, и летающих реликтов, а то схватки под копирку один в один.

А так, если не увлекаться однообразными и тупыми сайд-квестами, то игра вполне на 7-7.5 из 10.

По геймплею я бы хотел, чтобы добавили ячеек умений (хотя бы 5-6, включая умения сопартийцев).

Разнообразить боссов - и старших кетов, и летающих реликтов, а то схватки под копирку один в один.

А так, если не увлекаться однообразными и тупыми сайд-квестами, то игра вполне на 7-7.5 из 10.

ИМХО, нужно было общий куллдаун при переключении профиля заменить на свой отдельный куллдаун и уменьшать его в зависимости от уровня профиля. К примеру, если переключаешь на солдат 1 - получаешь долгий общий куллдаун, на солдат 2 - чуть меньше и т.д, На максимуме профиля уже почти или вообще без куллдауна. Так было бы и разнообразней в бою и без особого риска сделать игрока слишком сильным.

С общей оценкой согласен.

Изменено пользователем iCake

Как бы не было грустно, но даже в Горизонте квесты сделаны увлекательнее и диалоги прописаны живей. 

P.S. Хотя почему даже, Горизонт значительно увлекательней в целом, но даже в Инквизиции те же самые квесты увлекательнее прописаны, вот это уже беда.

Изменено пользователем Ulrich

Прошел я значит Андромеду. И думаю - ну ладно, может я реально запамятовал с ведьмаков, ведь сколько годков уже минуло, и мб это реально только в МЕ "навалили дрочева" сайдового. Особенно учитывая количество защитников. Запускаю

[spoiler=значится]http://s009.radikal.ru/i308/1706/1e/1c375375ae3c.jpg

А нет, все в порядке.

"Ведьмак, у нас тут 132-я ведьма в полях, выследи, а по дороге еще 4 гнезда гулей"

А если без шуток - это и есть двойные стандарты и "трендовое" мнение. Понятно, что МЕ не ровня ведьмаку даже рядом. Но 92 против 48 - это конечно такое. Просто чтобы понимать - 48 еще у симулятора хлеба 

А если без шуток - это и есть двойные стандарты и "трендовое" мнение.

Абсолютно

В Мвидео 50% скидона на игры в том числе Андромеда. Если кто не купил, за 2к можно. Также фф15 с фоллычем за 1600

@*Shinigami*, если бы Ведьмак был Андромедой, то вот эти бы вопросики были бы единственными сайдами в игре. Хм, подожди... Ведь в Ведьмаке помимо этих точек интереса есть множество отличных, увлекательных и качественно прописанных дополнительных квестов, у которых и запись в журнале есть и на прохождение которых уйдёт куда больше времени, чем на прохождение сюжетки Андромеды, если не всей Андромеды целиком :nice::loool:

Вот тебя и вся разница. Ведьмак понимает, что такая шелуха в абсолютно подавляющем количестве случаев даже отметки в журнале не стоит, а в Андромеде весь журнал такими вот сайдами заполнен.

P.S. Такие-то шутки у тебя

Прошли очередные выходные и очередные 15+ часов в МЕ.

В итоге уже часов 35 наиграл, но игра до сих пор не надоела, как ванговали мне друзья и форумчане, а наоборот.

Зачистил на 100% 3 планеты, сделал почти все квесты на них. Очень нравится, что вся эта колонизация и прочие побочки плавно сливаются с сюжетной веткой.

Не то, что ты там прилетел, например, пару раз поговорил с нпц по основоной сюжетке и тебя уже как своего приняли, а действительно делаешь огромное дело, чтобы заслужить доверие местной цивилизации.

Впечатлили архитекторы и захваты баз кеттов. Да даже долбанное судоку по решать самому забавно) Ну и конечно куча болтовни с нпц, всякие отсылочки к старым частям игры и местный лор, не может не радовать)

Уже заранее жалею, что не будет продолжения у игры...

@*Shinigami*, если бы Ведьмак был Андромедой, то вот эти бы вопросики были бы единственными сайдами в игре. Хм, подожди... Ведь в Ведьмаке помимо этих точек интереса есть множество отличных, увлекательных и качественно прописанных дополнительных квестов, у которых и запись в журнале есть и на прохождение которых уйдёт куда больше времени, чем на прохождение сюжетки Андромеды, если не всей Андромеды целиком :nice::loool:

Вот тебя и вся разница. Ведьмак понимает, что такая шелуха в абсолютно подавляющем количестве случаев даже отметки в журнале не стоит, а в Андромеде весь журнал такими вот сайдами заполнен.

P.S. Такие-то шутки у тебя

Все чаще хочется узнать - а ты в игру-то сам играл? Или "по ютубу"?

В МЕА дрочево это всего 1 ветка в журнале, еще 4 это полноценные сайды разной глубины проработки, многие из которых многоуровневые, во многих надо общаться с несколькими людьми и делать выбор, многие "полусюжетные", как написали выше. Это мифическое представление о том, что сайды в андромеде это только скан и сбор камушков - пошло от ютуб геймеров и не имеет ничего общего с реальностью. Большинство сайдов прописаны, имеют обоснование, мотивацию и связь с общей целью игры или одного из героев. И это не говоря про квесты на верность, там все еще лучше.

Ну и да, у тебя фолл 4 на аве, о чем ты втираешь вообще)) Еще одна с ног до головы обосраная игра, точно так же как и МЕ, ты наверное так же считаешь что вполне заслужено.

Изменено пользователем *Shinigami*

@*Shinigami*, о, пошла оценка по аватарке :laugh1: Игру я прошёл собственноручно и скорее всего поболее даже чем ты. 99% в статистике по завершению и то, скорее всего из-за одного багнутого квеста с апгрейдом щита кочевника. Теперь открою тебе секрет, практически весь дополнительный контент в игре состоит из вот таких вот простеньких квестов. Высаживаешься на любую планету и там все просто завалено вот такими сайдами, а ничего лучше и не предложено практически. В игре да, есть интересные сайды, но их:

а) Мало.

б) Заботливо спрятаны за всей этой шелухой, что даже и не хочется разгребать всё это, чтобы найти хороший контент.

...Это мифическое представление о том, что сайды в андромеде это только скан и сбор камушков - пошло от ютуб геймеров и не имеет ничего общего с реальностью. Большинство сайдов прописаны, имеют обоснование, мотивацию и связь с общей целью игры или одного из героев. И это не говоря про квесты на верность, там все еще лучше. ...

Это очень близко к реальности, к сожалению. Игра на 80% из этого состоит. Абсолютное меньшинство сайдов прописаны, хороший сайд - огромная редкость, ещё и зачастую спрятанная в завалах шулухи. А сайды на лояльность - лучший контент в игре, я об этом здесь уже говорил. Это то немногое, что игру для меня хоть как-то сохранило и не позволяет назвать игру откровенным трешом.

...В МЕА дрочево это всего 1 ветка в журнале...

И? Это не отменяет того факта, что это шелуха вообще не заслуживает ветки в журнале, что Ведьмак понимает. Я только на это указал и всё. Не уводи в сторону, пожалуйста.

....Ну и да, у тебя фолл 4 на аве, о чем ты втираешь вообще)) Еще одна с ног до головы обосраная игра, точно так же как и МЕ, ты наверное так же считаешь что вполне заслужено...

Ты сейчас наверно удивишься, но да, на эту игру действительно заслуженно волну хейта обрушили. В игре напрочь порушили остатки РПГ системы, квесты свели к простому - убей всех на локации, даже диалоги и те уничтожили в прах, расточили ресурсы на по сути ненужные вещи (стройка, мини-игры и т.д.), когда они могли их использовать для проработки чего-то более важного. Но всё зависит откуда заходить, даже здесь в нашем споре. Мне очень нравится, как сделан эксплоринг в играх от Bethesda, нигде такой свободы и интересных локаций со своими историями не найдешь, пожалуй. Тот же Ведьмак. каким бы он отличным не был по другим аспектам, такого предоставить не может. Ради этого я в эту игру и играл и не жалею, что это сделал. Но опять же, я очень надеюсь, что Bethesda всё же подтянет все остальные элементы в своей следующей игре и поэтому критика откровенно слабых частей игры или как модно сейчас это называть - хейт, мне только на пользу. Возможно он даст Bethesda понять, что игроки хотят немного другого. То же самое и здесь в Андромеде, опять же, я об этом уже говорил, но новую игру по вселённой я определенно жду, но также жду и изменений в том, как в игре заполнили мир. Уже вторую игру жду по факту, ещё с Инквизиции и я уверен, что и многие другие игроки, кому Mass Effect не безразличен, солидарны со мной. Отсюда и дикий хейт у многих, Bioware ещё в Инквизиции дали взбучку за такую халтуру с сайдами, а они всё мимо ушей и так же сделали в новой игре.

Говоря о разных точках зрения, я отлично понимаю, за что эту игру можно любить и у меня нет неистового желания ненавидеть игру просто ради того, чтобы её ненавидеть, как это бывает у многих и это скорее всего те люди, которых ты ласково обозвал "youtube-геймерами". Но так же как я понимаю за что игру стоит любить, я абсолютно так же понимаю и за что её можно и очень нужно критиковать. Если у тебя другая точка зрения, пожалуйста. Я не претендую на отбор твоих хороших впечатлений от игры, но твои громкие заявления о том, что в игре сайды на уровне Ведьмака я считаю и буду считать несусветной глупостью или троллингом, по крайне мере. Съел, понравилось? Ради бога, просто я хочу что-нибудь повкуснее в следующий раз съесть, а такие вот всем довольные совсем никак не помогут БиоВар захотеть приготовить что-то получше или хотя бы попытаться.

P.S. Даже не знаю, зачем я всё это написал... Ну да ладно.

P.S. Даже не знаю, зачем я всё это написал... Ну да ладно.

Наверное потому, что давно стоило перейти к фактике и развернутому мнению, а не отпискам дабы зацепить спор. Я понял твою точку зрения. 

Наверное потому, что давно стоило перейти к фактике и развернутому мнению, а не отпискам дабы зацепить спор. Я понял твою точку зрения.

Фактика от тебя в первую очередь ожидалась, ведь ты, а не я, пошёл против "трендового" мнения. В таком случае the burden of proof, извини за английский, уж очень ёмко это выражение у них - как раз на тебе. Плюс я в этой теме уже несколько развёрнутых мнений оставил и очень не хотелось повторятся. Но никто же читать не будет то, что было раньше :)

Так это не только у меня щит не вкачивался?

Да и судя по последнему патч-ноуту только в последнем обновлении пофиксили. Я даже ради интереса игру загрузил, но у меня он всё равно не крафтился. Видимо надо новую игру начинать или фикс какой-то не такой оказался.

Так это не только у меня щит не вкачивался?

Это баг, который очень легко получить. Некоторые багнутые квесты требуют несколько изощренной последовательности действий, а тут, насколько я помню, сложнее не получить баг. У меня он автоматом прошелся после установка последнего патча, как и должно быть.

Прошел игру, не скажу, что она плохая, зафармил практически все, все очень здорово, жаль что продолжения не будет

Что-то уже второй человек пишет, что продолжения не будет? Есть какая-то инфа про это что ли? Если так, то ОЧЕНЬ жаль :( Изменено пользователем iCake

Что-то уже второй человек пишет, что продолжения не будет? Есть какая-то инфа про это что ли? Если так, то ОЧЕНЬ жаль :(

да будет,куда денутся,просто сейчас заморозили серию.выпустят новый айпи и новый дргон эйдж явно снова вернутся потом к МЕ

да будет,куда денутся,просто сейчас заморозили серию.выпустят новый айпи и новый дргон эйдж явно снова вернутся потом к МЕ

Верно, теперь только ждать следующую часть не пару лет, а года четыре. Но не факт, что историю продолжат после таких отзывов. А жаль, игра то неплохая получилась. 

Что-то уже второй человек пишет, что продолжения не будет? Есть какая-то инфа про это что ли? Если так, то ОЧЕНЬ жаль :(

Именно такой инфы нет, но в ближайшее время не будет http://kotaku.com/sources-bioware-montreal-downsized-mass-effect-put-on-1795100285 И ладно без новой части, но похоже и ДЛЦ откладываются сюжетные, от которых я бы не отказался.

Я тоже сейчас её прохожу постепенно, пока не надоела хотя больше половины походу прошел (сейчас надо лететь к Мередиану).

Пока все нравится и ничего надоедающего не видел.

Именно такой инфы нет, но в ближайшее время не будет http://kotaku.com/sources-bioware-montreal-downsized-mass-effect-put-on-1795100285 И ладно без новой части, но похоже и ДЛЦ откладываются сюжетные, от которых я бы не отказался.

Спасибо. Если ДЛЦ откладываются, то их наверное уже и не будет, а я на них надежды возлагал, ведь что в DAII, что в DA:I ДЛЦ были очень даже ничего :why:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...