Перейти к публикации

Mass Effect : Andromeda

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Напрягает все еще система что возврат на темпест=взлет, но с этим никак ничего не сделаешь

Тоже удивился. В трилогии корабль оставался в доке.

Рейес?  :laugh1:

Этот персонаж просто перебор. У меня в целом бомбит с SJW и прочих таких индивидуумов, но тут это прям пропаганда какая-то. В КАЖДОЙ ветке КАЖДОГО диалога с ним есть опция "дать в жопу", но при этом реплики там вполне нормальные и адекватные, без гейства. И даже если ты не выбрал ни одной, то в конце его квестов вы сидите и гомосексуально смотрите закат

Изменено пользователем maxbesheniy

но с этим никак ничего не сделаешь

По крайней мере не так просто. В окнах темпеста должны быть видна планета, что может быть не так просто сделать с учетом всей движухи.

По крайней мере не так просто. В окнах темпеста должны быть видна планета, что может быть не так просто сделать с учетом всей движухи.

Да, плюс не думаю что черный экран с загрузкой будет сильно лучше этой катсцены

На пека добавили выбор диалоговых опций на клавиши 1-9,

Зря они добавили это, имхо. Мешает больше.

Без загрузок внутри системы, загрузка между системами.

Не знаю как в третьей, но во второй это дело пары секунд (когда показывают катсценку как Нормандия залетает в ретранслятор), все остальные заставки скипаются. Изменено пользователем Kw33ck

Зря они добавили это, имхо. Мешает больше.

Я как раз об этом. Хер поймешь что это за реплика, а [Num 5] выглядит как гавно

Долбанный СЭМ теперь постоянно говорит, что мне пришло новое сообщение... И без разницы есть ли оно на самом деле или нет. 

Тут по-моему очевидно, что авто-взлёт сделан именно из-за обзорных видов на Буре и наверное также из-за галактической карты. По идее, чтобы эту "проблему" решить, нужно весь интерьер корабля загружать в зону, на которою делаешь посадку. Но тут может и проблема памяти быть.

Изменено пользователем iCake

Неработающий квест Сид - сестры Ветры не починили

Баг с именем планеты Жилище 7 (для тех кто выбил 100% на всех планетах) не починили

Зато теперь в ударных отрядах новые иконки за выполненное задание - ура.

Долбанный СЭМ теперь постоянно говорит, что мне пришло новое сообщение... И без разницы есть ли оно на самом деле или нет. 

Да, заметил такое

Кстати миссия с корой триггернулась когда в очередной раз с ней поговорил, при этом имейл от нее так и не пришел

А что делать с лиамом хз. Аванпосты поставил, руку построил или че то было, а самой миссии на лояльность нема

Тут по-моему очевидно, что авто-взлёт сделан именно из-за Бури и наверное в большей степени из-за галактической карты. По идее, чтобы эту "проблему" решить, нужно весь интерьер корабля загружать в зону, на которою делаешь посадку. Но тут может и проблема памяти быть.

Именно. Интерьер можно выгрузить при выходе с корабля, тут ладно. Проблема мне видится именно при нахождении на корабле - окна достаточно большие и из них должно быть все видно, а это не просто геометрия, но и нпц. Тут уже можно не влезть по памяти. Зона посадки Нексуса явно была спроектирована под сценарий, что в окнах ничего не видно.

Благо хоть не просто экран загрузки. Все таки катсцены посадки и взлета хорошо смотрятся.

Все таки катсцены посадки и взлета хорошо смотрятся.

Только оно очень долго и спустя 50 часов на это смотреть надоедает.

Ещё очень не хватает "предпросмотра" систем, чтобы можно было сначала схемку системы показать, выбрать там, к какому небесному телу ты хочешь долететь и уже потом показывать этот ролик с прыжком в гиперпространстве, а на выходе ты уже в нужной точке. А не как сейчас, выбрал систему, сразу скачок, появляешься где-то на окраине и уже потом летишь, куда надо.

Баг с именем планеты Жилище 7 (для тех кто выбил 100% на всех планетах) не починили

Имя остается старое?

Неработающий квест Сид - сестры Ветры не починили

А тут проблемы какие то были? Это где заложников спасаешь?

Только оно очень долго и спустя 50 часов на это смотреть надоедает.

Так-то оно так, только меня терзает смутное сомнение, чтобы тебе тогда пришлось бы просто смотреть на такой же по времени экран загрузки. Шило на мыло. На ПК оно может и быстрее было бы, конечно, но на консолях... 

Имя остается старое?

Да

А тут проблемы какие то были? Это где заложников спасаешь?

Это где на нексусе тебя маркер задания туда сюда гоняет бесконечно (команд центр - зона стыковки) Изменено пользователем iSpoke

@iSpoke, не помню туда-сюда, наверное баг не сработал :)

Ветра вообще топовый перс, жаль не хуман/азари.

Изменено пользователем MoonCry

@iSpoke, что помню такое, где маркер нормально не работал. Даже и не раз такое было. Сам находил в таком случае, куда нужно идти, баг был только в маркере. У тебя какой этап задания сейчас там, может вспомню, подскажу куда тебе на самом деле надо идти.

Ветра вообще топовый перс, жаль не хуман/азари.

+ Тоже нравится Ветра, но не могу заставить себя заставить главного героя крутить роман с кузнечиком. Всё таки внешность турианцев сильно на любителя, но как персонаж она классная. 

Еще нравится, как Ветра вечно срется с Лиамом, если их вместе в Номада посадить.

Изменено пользователем SKYL3R

В игре кстати есть ещё один баг, который не починили. Начиная с 61 уровня, когда открываются вещи 8 уровня, из контейнеров, как лут с врагов и даже у торговцев пропадают все моды для оружия, собственно само оружие и броня. Баг, по отзывам уходит только по достижении 71 уровня, когда открываются вещи 9 уровня. Сам сейчас 65, надеюсь до 71 уровня доберусь до конца игры.

Изменено пользователем iCake

+ Тоже нравится Ветра, но не могу заставить себя заставить главного героя крутить роман с кузнечиком. Всё таки внешность турианцев сильно на любителя. 

Вот то же самое. Но наверное все таки замучу перепрохождение на Ветру, уж слишком привлекательный характер.

Кстати, тут НГ+ нет, как я понял?

Начиная с 61 уровня

О,о как до него добраться? Или на высоких сложностях больше экспы дают? Я всю игру в сете на опыт пробегал на нормале, закончил на 57 вроде.

@MoonCry, не знаю, про больше опыта, так как не играл на нормале. В игре есть вещи, которые повышают полученный опыт от боя на какой-то процент, плюс ещё есть крио-перк, который за это дело на 10% больше экспы даёт. Ну и ещё я все планеты полностью задрочил  :laugh1:

@MoonCry, не знаю, про больше опыта, так как не играл на нормале. В игре есть вещи, которые повышают полученный опыт от боя на какой-то процент, плюс ещё есть крио-перк, который за это дело на 10% больше экспы даёт. Ну и ещё я все планеты полностью задрочил  :laugh1:

Планеты 100%, сделаны все квесты, кроме нескольких - найди блок данных, потом еще, потом еще, СЭМ дал координаты. Таких 4 вроде не сделал. Бегал в ДЛЦ броне на кучу процентов опыта и капсулу на опыт сразу же открыл. Но я в мульт не играл, холопов посылал всегда.

@MoonCry, Я в мульт тоже не играл. За зачистки многочисленных лагерей всяких редисок ещё норм опыта дают, в среднем 500, бывало даже 1000+. Я таких много перебил, только наверное часу так на 50-ом стал их просто проезжать.

Так-то оно так, только меня терзает смутное сомнение, чтобы тебе тогда пришлось бы просто смотреть на такой же по времени экран загрузки. Шило на мыло. На ПК оно может и быстрее было бы, конечно, но на консолях...

Могли бы добавить вариант переключения. Я в ведьмаке 3 даже мод специальный ставил, чтобы сотый раз одну и ту же болтовню Лютика не слушать, если не двигаешься по сюжету. Заменилось на статичную картинку с заставками и оно грузилось быстрее, чем с болтовней (ибо ее нужно было дослушать обязательно). Изменено пользователем Kw33ck

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...