Перейти к публикации

Mass Effect : Andromeda

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@chief, кстати, если не спойлер, то как? Чет я пропустил.

На буре в "мед-отсеке" (нижний уровень), есть станция сброса навыков.

пропустил в своё время все три части так что пожалуй в ним лучше порубать, и дешевле и похоже лучше

Тоже пропустил, в конце 2016 все 3 части прошел, бомба.

Ожидаемо животины безумные наставили нулей на метакритике, что в очередной раз доказывает, что судить об игре по метакритику бесполезно.

оценки конечно неадекватны (само собой куча хейтерков которые не играли), но если ее оценивать относительно что есть Mass Effect и за что я его люблю, то ME:A действительно на 4-5 балла и плевок в лицо фанатов.

Изменено пользователем terem

На Xbox вышел патч на 700 мб :)

у меня на 1,05 гб))а что добавили?

Изменено пользователем maxlabel

оценки конечно неадекватны (само собой куча хейтерков которые не играли), но если ее оценивать относительно что есть Mass Effect и за что я его люблю, то ME:A действительно на 4-5 балла и плевок в лицо фанатов.

ну как бе да уберите название МЕ, и все у вас средняя игруля. Была игра про шахтера же на марсе, и то вроде так не сливали.

Ожидаемо животины безумные наставили нулей на метакритике, что в очередной раз доказывает, что судить об игре по метакритику бесполезно.

Давно понятно что метакритик то еще дно.

@Wahabit, А чем это не Масс Эффект? 

Как и все оценки в частности.

:nice:  Всегда говорил что делать вывод нужно самому, поиграв, а не послушав.

ну как бе да уберите название МЕ, и все у вас средняя игруля. Была игра про шахтера же на марсе, и то вроде так не сливали.

вот именно, не будь в название "Mass Effect" я бы даже игру не хейтил.

Блин. Человечеством уже покинуло Млечный Путь, а Владимир Брека в игре все так же не избавился от русского акцента. Как же предрассудки от bioware :) даёшь равноправие.

@Wahabit, А чем это не Масс Эффект? 

ну как бы mass effect - Эффект массы, я думаю ты читал в журнале в прошлых частях(или в первую минуту на экране 1ой части ME).

Другая вселенная, почти все с чистого листа кроме расс. В ковчеге всего 20тыс(со всех даже пол ляма не будет народу). Да и народ не будет проводит параллели.

Назвать игру "Андрамеди:Новый дом"(пример), и параллели было бы меньше и Шепарда бы не вспоминали. Ибо главная беда это якорь вселенной МЕ который топит оценки игры.

Дно скорее юзерскор.

Блин. Человечеством уже покинуло Млечный Путь, а Владимир Брека в игре все так же не избавился от русского акцента. Как же предрассудки от bioware :) даёшь равноправие.

И не говори. Ведь к тому моменту все должны говорить на русском

Для этого надо купить.

Сабж по ощущениям напоминает продукт из зеленой линии,сырой и не доделанный ... В целом не плохо,но могли лучше

Hypewave

Бывший сотрудник BioWare еще летом прошлого года раскрыл причину провала Mass Effect: Andromeda.

Всему виной внутренний конфликт между Montreal и Edmonton, и репрессии с жестким контролем как со стороны EA (например, если кто-то задавал лишние вопросы, то эти ребята потом оставались не в лучшем положении), так и главы Montreal.

Из-за этого из Montreal ушли 13 ведущих разработчиков игры, а из Edmonton всего 3.

Наглядной демонстрацией ухода ключевых сотрудников станет сравнение финальной версии и утекшего геймплея игры в апреле прошлого года. Без труда можно заметить, что детализация, эффекты, анимация (особенно она) и сама по себе графика выглядели намного лучше в слитом геймплее —

Спорная тема, может на ранней стадии на топовых системах был билд, а потом переносили на нынешние системы. Но все же даже по дизайну лучше. Кроган нормального цвета, а не в косметике.

Для себя решил куплю обязательно, но ближе к лету

Заплатив не послушав

Подскажите пожалуйста, где лежат вещи делюкс издания? Не могу никак найти...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...