Перейти к публикации

Mass Effect : Andromeda

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да лан, все еще было сдержанно, по сравнению с мгс)

Во, тоже мгс дичайший фейспалм с оценками. А про сдержанно оцененный фолыч4, 87 средний скор это много, даже очень и ничего в этом сдержанного нет.

Лично подожду что напишут здесь люди которым доверяю, ну и интересует что стопгейм скажет, ибо с человеком который обзор делает солидарен по поводу всего что творится в новом ME.

Ты сам-то понял что написал. В каждом предложении противоречие. Я фанатик бокса, бла-бла, который хочет донести что МЕ (мульти вообще-то) не так плох и играющий в хорайзен на пс4.

Аналитик не умеющий в анализ и иронию, ты грубиянил, я пояснил "иронично" свою позицию, у тебя подгорело, бывает.

Статистически видно кто больше всего накинулся на МЕ, после выхода "божественного" хорайзена и пестрит вумными комментариями.

Эпидемия переросла в хронику. Жаль, ещё одного потеряли.

Я как не зайду на ветку, у тебя бомбит от "божественного" хоразойна, плюсом ты сгребаешь всех под одну гребенку, что мол у сонибоев нет вкуса, что сказать по этом поводу? 1) Как я и говорил ты оказалось перемазался уже зеленкой. 2)То что ты в каждом своём посте упоминаешь хоразойн, намекает как бы на то что ты по ней слюни пускаешь, может и не так конечно, но так складывается впечатление по твоему вечному нытью, что ниукого вкуса нет кроме тебя "уникума". 3) Я сонибой, и хоразойн я осилил максимум час, она никак мне не вкатила. 4) Масс еффект взахлеб пройду, то что нравилось мне в серии,(кроме гг) осталось, а это главное. 5) Твоё нытье и балобольство по 4 пунктам разрушенно напрочь, так что не пазорь себя и билибоев а то за тебя уже стыдно становиться ибо не было бы этих пунктов, мажься зеленкой втихаря Изменено пользователем ANV1k

Как человеку абсолютно незаинтересованному в МЕ (играл в 1-ый как только вышел, не понравилось) меня эта игрушка по видосам очень прикалывает. Ну не топово лица сделаны, видали и хуже. Тут важнее насколько есть ощущение открытого пространства, ибо в 1-ых частях это были зачастую уровни на манер Gears of War. Если изучение планет сделано грамотно, то возьму игруху без вопросов. Но жду не меньше 7 баллов оценок от прессы, чтобы понять, что все остальное не слито. Не пойму откуда столько батхерта в теме на графику, которая выглядит очень достойно. В no man's sky поиграйте, поймете где беда с визуалом. Однако на тему изучения планет игр толком-то и не выходит, кроме этих двух.

Изменено пользователем Kontur

Я как не зайду на ветку, у тебя бомбит от "божественного" хоразойна, плюсом ты сгребаешь всех под одну гребенку, что мол у сонибоев нет вкуса, что сказать по этом поводу? 1) Как я и говорил ты оказалось перемазался уже зеленкой. 2)То что ты в каждом своём посте упоминаешь хоразойн, намекает как бы на то что ты по ней слюни пускаешь, может и не так конечно, но так складывается впечатление по твоему вечному нытью, что ниукого вкуса нет кроме тебя "уникума". 3) Я сонибой, и хоразойн я осилил максимум час, она никак мне не вкатила. 4) Масс еффект взахлеб пройду, то что нравилось мне в серии,(кроме гг) осталось, а это главное. 5) Твоё нытье и балобольство по 4 пунктам разрушенно напрочь, так что не пазорь себя и билибоев а то за тебя уже стыдно становиться ибо не было бы этих пунктов, мажься зеленкой втихаря

У второго припекло.

У второго припекло.

Не припекло, а мнение со стороны или ты думаешь от твоего нытья, у кого то может бомбить или припечь ахах? Ты себя переоцениваешь(

Не припекло, а мнение со стороны или ты думаешь от твоего нытья, у кого то может бомбить или припечь ахах? Ты себя переоцениваешь(

Да с ним все давно ясно. Его очко уже давно горит ярче чем звезда Бетельгейзе .

Есть и слабые стороны в игре. Пока самый весомый для меня это убогий ИИ, как врагов, так и напарников. Союзники не в состоянии просто выживать, бегут в толпу врагов, или если противники подбегают к ним в плотную, те не додумываются просто отбежать или укрыться. Но и вражеские NPC не блещут умом. Практически постоянно подбегая ко мне, те не знают что делать. Просто бегают рядом, не стреляют и не вступают в рукопашную, затем после бессмысленного топтания вокруг меня убегают подальше и из за укрытия начинают стрелять. Стоит сказать что игру я начал на харде. Хз, может патчами потом поправят.

Просто бегают рядом, не стреляют и не вступают в рукопашную

Хз, не замечал. Особенно звери активно пинают (но это их единственный удар, да). Но я обычно сам врываюсь и играю оч динамично, редко сижу за укрытиями, потому по мне норм так дамаг идет (но ниразу не умирал). По поводу ии, всегда отправлял обоих сопартийцев на одного, и норм

Хз, не замечал. Особенно звери активно пинают (но это их единственный удар, да). Но я обычно сам врываюсь и играю оч динамично, редко сижу за укрытиями, потому по мне норм так дамаг идет (но ниразу не умирал). По поводу ии, всегда отправлял обоих сопартийцев на одного, и норм

Из за высокого темпа боев не всегда получается уследить чем занимаются эти двое дебилов. А потом в пылу боя видишь что один из них уже умер, а второй ерундой страдает. Когда больше отсиживаешься в укрытии, замечаешь всю тупость напарников. Сегодня играя увидел ситуацию, трое противников просто подбежали к напарнице, а она стояля и не пыталась укрытся или отлететь на джетпаке. В тупости врагов можешь сам убедиться, сядь за укрытием и подожди пока кто нибудь из врагов приблизится к тебе в плотную.

Поиграл в триалку. Может уже патчи были или мне просто повезло, но я вообще ни одного бага не словил) С анимацией тоже всё норм на мой взгляд, не считая нарумяненную бабу, она через чур уж убогая :D остальные все норм, играю за брата со стандартной внешностью. Я так понимаю высадиться можно пока что только на 1 планете? А сколько их в полной будет, есть инфа? Это просто планеты будут, которые по основному сюжету идут?

Вообще комбо напарников которые пришли на замену их ручного управления такая лажа, абсолютно не нужно было что либо менять в этой системе.

Из за высокого темпа боев не всегда получается уследить чем занимаются эти двое дебилов. А потом в пылу боя видишь что один из них уже умер, а второй ерундой страдает. Когда больше отсиживаешься в укрытии, замечаешь всю тупость напарников. Сегодня играя увидел ситуацию, трое противников просто подбежали к напарнице, а она стояля и не пыталась укрытся или отлететь на джетпаке. В тупости врагов можешь сам убедиться, сядь за укрытием и подожди пока кто нибудь из врагов приблизится к тебе в плотную.

да я понимаю, я на них так то толком вообще внимания не обращал, тупо отправил на кого то, а сам другого расстреливаю. Но вообще все же тут напарники просраны конкретно.

так понимаю высадиться можно пока что только на 1 планете? А сколько их в полной будет, есть инфа? Это просто планеты будут, которые по основному сюжету идут?

Вроде 7 должно быть (Золотые миры), хотя может и меньше.

Вообще комбо напарников которые пришли на замену их ручного управления такая лажа, абсолютно не нужно было что либо менять в этой системе.

согласен, с другой стороны их можно прокачивать, но смысл, если ты ими не можешь управлять как надо

согласен, с другой стороны их можно прокачивать, но смысл, если ты ими не можешь управлять как надо

В них вообще пропал какой либо смысл, способности юзают очень редко к тому же ты даже не видишь их действия в бою и не можешь контролить сильных врагов. В общем прохождение ощущается словно в соло играешь, а отряда даже нет.

Изменено пользователем terem

Не сумел этот момент сам потестировать. Если не сложно, что конкретно тебе кажется плохим в новой системе? 

Не сумел этот момент сам потестировать. Если не сложно, что конкретно тебе кажется плохим в новой системе? 

То что ты не чувствуешь напарников в бою, пока они используют свои способности, в оригинале ты мог за это время уже несколько раз юзнуть способность и при этом более умно. Ты же играл на инсейне, должен понять какие они зачастую бестолковые.

Изменено пользователем terem

@terem, вот сижу я с бокалом вина в руке у камина с планшетом и под виниловую пластинку Фрэнка Синатры читаю комменты и смотрю мнения поигравших. В основном несут откровенную хрень!

А в реале сидит на общественном сортире, на остановке Бангладеш-Газипур, слушает Аллу Борисовну в дешевых наушниках, наблюдает за неграми через отверстие в дверце, и надеется, что его не чпокнут, но не тут то было, ага.

Уже как полдня у меня идет. 

у меня только бонусы загрузились.

В них вообще пропал какой либо смысл, способности юзают очень редко к тому же ты даже не видишь их действия в бою и не можешь контролить сильных врагов. В общем прохождение ощущается словно в соло играешь, а отряда даже нет.

я видел, просто надо сначала указать цель, потом они действуют. Так же и сильные враги контрятся. Но все равно просрано.

Выход игры в ночь с 20 на 21, правильно?

на пеке в 7 утра

у меня только бонусы загрузились.

Постараюсь на словах помочь. Глюк есть с загрузкой из библиотеки приставки на новой прошивке. Зайди в библиотеку, только вместо выбора через меню приобретенные, найди игру через поиск. Появится "загрузка".

Изменено пользователем Liar

Как я рад что интернет начинает меняться и умнеть ). Раньше все общение строилось на мифических припеканиях, типа охохо да у тебя припекло, и все чего то пытались у кого-то что-то припечь и это подметить. Вот от этого реально припекало)). И я как нострадамус всегда говорил что это ненормальная мода через год другой закончится, но это лишь тенденция)). Результат на лицо))))))))))))))

Постараюсь на словах помочь. Глюк есть с загрузкой из библиотеки приставки на новой прошивке. Зайди в библиотеку, только вместо выбора через меню приобретенные, найди игру через поиск. Появится "загрузка".

спасибо! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...