ScareFace 0 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Это я к тому, что если в игре будут хорошие сюжет и геймплей, то на анимацию лиц можно и положить. Но никто об этом и слова не говорит. Все упоролись в эту анимацию лицевую и ноют третий день подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 @ScareFace, все? Я так понимаю, это опять "предположение с высокой степенью вероятности?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Это я к тому, что если в игре будут хорошие сюжет и геймплей, то на анимацию лиц можно и положить. Но никто об этом и слова не говорит. Все упоролись в эту анимацию лицевую и ноют третий день подряд.в игре помимо анимации есть проблемы, но ты же читаешь коментики и должен же знать, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 в игре помимо анимации есть проблемыКоторых никто не касается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 (изменено) Которых никто не касаетсяИ я их тоже не трогаю, ибо они могут пропасть со временем (это я про гринд и квесты), но насторожиться есть где. А если говорить именно про людей которые только к анимации придрались до посинения, то сам знаешь что скорее всего это стадо. Изменено 19 марта 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 И я их тоже не трогаю, ибо они могут пропасть со временем, но насторожиться есть где.Я к тому, что даже в этой теме все реально утонуло в бреде про анимацию. Толком игру обсуждали единицы, iCake в основном. Вот действительно, зря они с этим аксцессом намутили. Ничего хорошего пока не видно из него. По крайней мере для игры таких масштабов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 (изменено) Зачем они, когда есть анимации? Я к тому, что даже в этой теме все реально утонуло в бреде про анимацию. Толком игру обсуждали единицы, iCake в основном. Вот действительно, зря они с этим аксцессом намутили. Ничего хорошего пока не видно из него. По крайней мере для игры таких масштабов.демка закончилась на самом интересном, я думал хоть дадут полностью этот квест закончить. Изменено 19 марта 2017 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 это я про гринд и квестыСудя по крупицам, которые тут проскакивали, такой гринд меня парить не будет. Тем более в такой игре как МЕ, где я читал даже не озвученный кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Кстати, когда там эмбарго на ренцензии спадет, ото журналюги уже недели 1,5 -2 как играют в полную версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 449 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 (изменено) И я их тоже не трогаю, ибо они могут пропасть со временем (это я про гринд и квесты), но насторожиться есть где. А если говорить именно про людей которые только к анимации придрались до посинения, то сам знаешь что скорее всего это стадо.А что с квестами не так? Пока все, что встречал, весьма интересны, типичного принеси-подай нет. А вот гринд да, проблема. Но если вспомнить МЕ3, там тоже все ныли от кораблика с ресурсами. Изменено 19 марта 2017 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 А что с квестами не так? Пока все, что встречал, весьма интересны, типичного принеси-подай нет. А вот гринд да, проблема. Но если вспомнить МЕ3, там тоже все ныли от кораблика с ресурсами. можно ли забить на сайды и идти по сюжету тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 А что с квестами не так? Пока все, что встречал, весьма интересны, типичного принеси-подай нет. А вот гринд да, проблема. Но если вспомнить МЕ3, там тоже все ныли от кораблика с ресурсами.Не знаю как ты играл что не встретил принеси-отнеси-сканируй-подай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 (изменено) Нет, просто понял насколько ты фанатик хуана. Есть люди с обоих сторон, которые просто троллят, кубик например с синей стороны и еще некоторые с той же стороны, или например вариор74 с зеленой стороны и еще некоторые, так вот на таких людей как-то все равно, троллят да и пусть себе, но есть такие как ты, которые помешанные на боксе или на сони, которые замечают фанбойство другой стороны, но при этом не видят свою и постоянно доказывают что именно с их стороны фанатизм идет, а не якобы от меня. И вот такие люди действительно поехавшие, то с такими все просто, и разговора не может быть.Ты сам-то понял что написал. В каждом предложении противоречие. Я фанатик бокса, бла-бла, который хочет донести что МЕ (мульти вообще-то) не так плох и играющий в хорайзен на пс4. Аналитик не умеющий в анализ и иронию, ты грубиянил, я пояснил "иронично" свою позицию, у тебя подгорело, бывает. Статистически видно кто больше всего накинулся на МЕ, после выхода "божественного" хорайзена и пестрит вумными комментариями.Эпидемия переросла в хронику. Жаль, ещё одного потеряли. Изменено 19 марта 2017 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Кстати, когда там эмбарго на ренцензии спадет, ото журналюги уже недели 1,5 -2 как играют в полную версию.завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 завтраНу значит завтра будет основное веселье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Ты сам-то понял что написал. В каждом предложении противоречие. Я фанатик бокса, бла-бла, который хочет донести что МЕ (мульти вообще-то) не так плох и играющий в хорайзен на пс4.Аналитик не умеющий в анализ и иронию, ты грубиянил, я пояснил "иронично" свою позицию, у тебя подгорело, бывает.Статистически видно кто больше всего накинулся на МЕ, после выхода "божественного" хорайзена и пестрит вумными комментариями.Я написал в общем, то есть не по поводу именно Масс Эффекта, а в целом. Давно заметил что ты как не зайдешь на форум, и постоянно то самое на хуан делаешь. Одно лишь фанбойство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Не знаю как ты играл что не встретил принеси-отнеси-сканируй-подай.тож не встретил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 @Freeman, чтобы знал, троллировать одно, а самому верить в то что пишешь, другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 А тем временем - https://stopgame.ru/newsdata/31001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Плевать на оценки, после впечатлений от раннего доступа однозначно надо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Ну значит завтра будет основное веселье...Делаем ставки. Думаю максимальная оценка будет 8, по итогу 7.9-8.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Плевать на оценки, после впечатлений от раннего доступа однозначно надо брать. купил стандартную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 купил стандартнуюТоже в стандартную буду играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Делаем ставки. Думаю максимальная оценка будет 8, по итогу 7.9-8.2А зачем? Такому дерьму как фолыч4 куча нормальных оценок наставили, так что лучше ставить на то, к чему в итоге придут люди после некоторого времени после релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 А зачем? Такому дерьму как фолыч4 куча нормальных оценок наставили, так что лучше ставить на то, к чему в итоге придут люди после некоторого времени после релиза.да лан, все еще было сдержанно, по сравнению с мгс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас