Rambler 907 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Ты карженый акк взял?Нет, братухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 449 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Я б за Ветру поигралЧерт, не то написал. За Алека, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 За Алека, конечно http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifНе, ну ты силен за НПС играть За Скотта я полагаю все таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 449 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Не, ну ты силен за НПС играть За Скотта я полагаю все таки :fffuuu: :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Скажите плиз, как предзагрузка на плойке доступна станет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Machooo 0 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 А вы все ориджин аксес через пэйпол покупали? Как-то можно через визу/яд купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 (изменено) А вы все ориджин аксес через пэйпол покупали? Как-то можно через визу/яд купить?Только пейпал. Который работает через визу/мастеркард Изменено 19 марта 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 (изменено) А вы все ориджин аксес через пэйпол покупали? Как-то можно через визу/яд купить?можешь привязать карты в пейпале, затем собственно и оплатить пейпалом, а деньги спишутся с карты. Изменено 19 марта 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 А вы все ориджин аксес через пэйпол покупали? Как-то можно через визу/яд купить?Берешь ЯД. Делаешь в нем виртуальную карту. Ее привязываешь к палке. Палкой платишь. Пруф ит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 (изменено) Разделяю его точку зрения. Изменено 19 марта 2017 пользователем nickolas666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VPShepard 0 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 @nickolas666, Тоже согласен с парнем, дело говорит. И что примечательно, в комментариях просто эталонные говномесы в топе. Я не помню, какая еще игра настолько раскалывала игровое сообщество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Machooo 0 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 @Puhlic, @terem, @MoonCry, сенкс гайс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScareFace 0 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Уверен что в итоге будет отличная игра. Просто кто то уже зажрался совсекм и поехал до такой степени,что оценивает проект по 10 часам трила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Уверен что в итоге будет отличная игра. Просто кто то уже зажрался совсекм и поехал до такой степени,что оценивает проект по 10 часам трила.а ты типа такой вывод не по 10 часам триала сделал? Я только на это и надеюсь, к примеру та же инквизиция начиналась только спустя 10 часов игры, но что там были видны проблемы, что здесь. Некоторые выводы уже можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScareFace 0 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 а ты типа такой вывод не по 10 часам триала сделал? Я только на это и надеюсь, к примеру та же инквизиция начиналась только спустя 10 часов игры, но что там были видны проблемы, что здесь. Некоторые выводы уже можно сделать.Какой вывод я сделал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Какой вывод я сделал ? Уверен что в итоге будет отличная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shockey 0 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Вокруг игры реально много негатива, причем во многих отношениях притянутого за уши. Проблем конечно хватает, но похоже биовари там в авральном режиме патчат все. К сожалению, на мой личный взгляд, главную проблему игры-боевку не пофиксят уже, но технические косяки поправят. Главное, что играть было интересно эти часы триала, остальное вторично. Но боюсь журналюги игру не пожалеют, тем более после девяток ниора, ниоха, горизонта и зельды. Нужна сакральная овца, причем общественное мнение уже готово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScareFace 0 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Какой вывод я сделал ?> Уверен что в итоге будет отличная игра. Ну если ты не понял, то это не утверждение, а предположение с высокой степенью вероятности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 @ScareFace, Уверен. Предположение. Хмм, что тут явно не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Ну если ты не понял, то это не утверждение, а предположение с высокой степенью вероятности. так же как и предположение что игра будет средняя по 10 часам триала. Так что никто не зажрался и не поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScareFace 0 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 @iCake, Представляешь. В русском языке так возможно выражать свои предположения !@terem, Никто конкретно про тебя ничего и не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 @ScareFace, докажи? Понапишут громких слов, а потом съезжают, что вот вроде и не то имели ввиду на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 @terem, Никто конкретно про тебя ничего и не говорил. Я к тому что ты сам себе противоречишь называя людей которые сделали какие либо выводы по 10 часам игры поехавшими, хотя ты точно такой же вывод решил сделать. Игра может быть плохой, а может быть хорошей, но быть уверенным в ней вряд ли получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScareFace 0 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 (изменено) @terem, вот сижу я с бокалом вина в руке у камина с планшетом и под виниловую пластинку Фрэнка Синатры читаю комменты и смотрю мнения поигравших. В основном несут откровенную хрень! Изменено 19 марта 2017 пользователем ScareFace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Так что никто не зажрался и не поехал.Кроме Доктора на фирари с племяшом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас