Перейти к публикации

Mass Effect : Andromeda

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У крогана неплохая

это радует, остался кроган/пиби/ангара

А то прям я заметил что я уже матерюсь сижу от сайд квестов, вроде зачистил планету прилетел смотрю опять чета хотят от меня, наберешь по новой и опять в те же места по 100 раз. Одни и теже структуры, был бы хоть фастревел не только на свои капсулы а на любой обьект на карте. Ибо тошнит уже от мако, не говоря о бесконечном спавне мобов, на планете с джунглями уже под нец все проклял и тупо бегал от точки к точке не кого не трогая, чередуя джампы с чарджем(благо можно в снайперку выцеливать врага и чаржится через огромное расстояние), ушел на 10 метров возвращаешься там снова те же мобы что только что убил, даже в ММОшках время какое то пройти должно.

Пока что топовый билд на анигиляцию местной фауны это удар в пол, и область которая котцает, можно дроп под зачистить еше в момент высадки даже до земли не долетают.(только армированные и с щитом)

Прям скучаю по коридорам. Астероид топовый пока для меня ибо оч фаново на низкой гравитации ездить врагов мало(только в купалах), разве что я бы эти купала не делал вовсе ибо мы все равно в скафандре.

Изменено пользователем Wahabit

А то прям я заметил что я уже матерюсь 

Просто тебя бомбит, что ты платину уже загубил)))

Просто тебя бомбит, что ты платину уже загубил)))

я её и не буду бить наверно, ибо уже в печенках чет эта езда.

Эту часть наверно больше никогда не запущу. Надеюсь если будет продолжение то поработают получше.

я её и не буду бить наверно, ибо уже в печенках чет эта езда.

Эту часть наверно больше никогда не запущу. Надеюсь если будет продолжение то поработают получше.

Пожалуй тоже больше не запущу, выбью все по максимуму и забуду

Пожалуй тоже больше не запущу, выбью все по максимуму и забуду

И тут заявляюсь я и произношу свое коронное "ну вот я же говорил!"  :men:

Пришел мой артбук. Как всегда шикарен и по содержанию, и по качеству печати. Толщиной будет даже больше, чем the art of the mass effect

грац, артбук действительно впечатляет

И тут заявляюсь я и произношу свое коронное "ну вот я же говорил!"  :men:

По итогу игра на свои баллы ((

Когда уже купишь ради мульта?

Джаал норм парень сам по себе, а пиби дура и миссия ее говно

Самое прикольное, что у этой игры нет вообще плюсов.  Вот всегда есть фанаты, кто  будет защищать хоть один аспект игры. Но даже Крекер только пытался отмазать анимацию, про основное наполнение игры никто так и не сказал хорошего. В игре все плохо, кроме видов космоса из корабля :laugh1:   Диалоги написаны любителями, персонажи даже рядом не стоят с персонажами трилогии, про боевку я говорил до релиза(в ме2 и ме3 у нас была пауза и 5-6 активных абилок). Насколько все хаяли инквизицию, но там хоть были интересные персонажи, даже гейскую тему там подавали умно ( мистер бык ало). 

Изменено пользователем shockey

@shockey, хрена ты за всех так все сказал. Положительных отзывов тут было достаточно об основной игре. Я и сам писал. Это вполне нормальная игра и тот факт, что она хуже трилогии, не повод списывать ее со счетов. В игре вполне интересные персонажи, интересные с ними диалогами, интересный сценарий, отличная боевка и эксплоринг, отличный графон, отличный звук. В игре достаточно хорошего. Как уже писал, свои 7 баллов она стоит. Очень важно, что игра построила крепкий фундамент, на котором можно делать следующие игры серии. И не надо никаких возвращений в Млечный Путь. Что нужно это дальнейшее изучение Андромеды.

Но даже Крекер только пытался отмазать анимацию

Я не пытался, а говорил как есть. Пытались тут выгораживать соседов по жанру, в которых анимация на том же уровне или того хуже

И не надо никаких возвращений в Млечный Путь. Что нужно это дальнейшее изучение Андромеды.

Как будто есть разница.

Как будто есть разница.

Между возвращением в полностью прописанную галактику, где у же все сделал Шепард, и исследованием Андромеды, про которую известен лишь один маленький кусочек, нет разницы? Ну ок.

полностью прописанную галактику

Шта? Сотня планетных систем это не полностью прописанная галактика.

исследованием Андромеды, про которую известен лишь один маленький кусочек

Ну найдем империю кеттов, больше ничего.

Разницы никакой - что в милки вее придумывай новое, что в андромеде.

Шта? Сотня планетных систем это не полностью прописанная галактика.

Млечный Путь полностью изведан, там больше нет неизвестных никому и мифических созданий, а любая продвинутая цивилизация давно была бы замечена другими. Поэтому да, Млечный Путь больше не имеет открытий, там возможно только продолжение истории существующих рас. То, что там на отдельных планетах никому неизвестных могли остаться какие-то дикари, не позволяет построить хорошую масштабную историю

Ну найдем империю кеттов, больше ничего.

Разницы никакой - что в милки вее придумывай новое, что в андромеде.

Разница в том, что в Андромеде мы не нашли ретрансляторы, не нашли никакое галактическое общество, ничего не нашли. Мы забрели в маленький кластер с несколькими планетными системами. Это факт, который позволяет в Андромеде творить что угодно без нарушения логики мира игры. В Млечном Пути любое серьезное дополнение столкнется с проблемой, что оно будет неадекватно для полностью изведанной кучей рас галактики.

Ну и как бы тот факт, что Млечный Путь очищается риперами под ноль от всех продвинутых рас, а оставляет только тех, кто сможет найти ретранслятор поблизости. Опять же, логика сразу будет нарушена, Млечный Путь закрыт для чего-то по настоящему нового.

Млечный Путь полностью изведан, там больше нет неизвестных никому и мифических созданий

Да ладно. А историю жнецов мы с первой части чтоль узнали? Чому б так же не откопать левиафанов 2.0 где-нибудь в сторонке?

Разница в том, что в Андромеде мы не нашли ретрансляторы, не нашли никакое галактическое общество, ничего не нашли. Мы забрели в маленький кластер с несколькими планетными системами. Это факт, который позволяет в Андромеде творить что угодно без нарушения логики мира игры. В Млечном Пути любое серьезное дополнение столкнется с проблемой, что оно будет неадекватно для полностью изведанной кучей рас галактики.

Простор то больший, только зохвачено все кеттами.

Кстати, мне кажется нам вроде как ягов обещали в андромеде.

Изменено пользователем MoonCry

Да ладно. А историю жнецов мы с первой части чтоль узнали? Чому б так же не откопать левиафанов 2.0 где-нибудь в сторонке?

Вот ты и сам ответил на свой вопрос. Любое серьезное дополнение необходимо вписывать в галактику, делать его логичным в контексте всего, что нам известно. Поэтому левиафаны не оказались чем-то невероятно новым, это просто создатели и прототип риперов. Поэтому Млечный Путь это тупик. Там слишком много ограничений для чего-то нового. Либо опять прыгаем на 1000 лет вперед и придумываем, чего там случилось за все это время, но тут, внезапно, опять ограничение - у Шепарда было 3 концовки.

Простор то больший, только зохвачено все кеттами.

Где сказано, что все захвачено? У них одна несчастная домашняя планета и известно лишь, что они наводнили наш кластер. Все. Опять же, без ретрансляторов невозможно ничего наводнить.

Андромеда, кстати, еще и в 2 раза больше диаметром, чем Млечный Путь. Так что Млечный Путь даже здесь не тянет. Даже если кластер наш размером с Млечный Путь это все равно оставляет большую часть галактики неизведанной.

де сказано, что все захвачено? У них одна несчастная домашняя планета и известно лишь, что они наводнили наш кластер. Все. Опять же, без ретрансляторов невозможно ничего наводнить.

Говорилось же, что у них империя и [spoiler=]няшная сидушка от унитаза лишь один из многих сенаторов там, работающий конкретно в Элее.

Либо опять прыгаем на 1000 лет вперед и придумываем, чего там случилось за все это время, но тут, внезапно, опять ограничение - у Шепарда было 3 концовки.

Очень неплохой вариант, даже в варианте кам бек фром андромеда. А концовку любую назначил каноном и вперед.

Изменено пользователем MoonCry

Прошел таки на ПК.

95% прохождения игры и 68 часов самой игры.

Игра огромная, больше предыдущих частей. Упоролся знатно, прошел почти все миссии, включая побочки.

Но все-таки печально. Уровень первого МЕ в лучшем случае. В игре держала больше сама вселенная, чем сюжет и все же, было интересно, чем все закончилось. А все как-то банально и закончилось. Беда этой игры в том, что кроме графики, боевки и открытого мира (привет, Дестини), нету качественного рывка. Вся структура игры, миссии, повествование и тд и тп, как в МЕ 3, которому уже 5 лет. Не изменилось ничего. И в трейлере нам показали все самые значимые и эпичные моменты сюжета.

Такое ощущение, что игру несколько раз с нуля переделывали. Хз, как так можно было игру за 5 лет сделать. Не разочарование, но явно не готи, как были для меня предыдущие игры. Крепкий средняк, в итоге, но я до последнего беливил в игру года...

А завершающая музыка то какая божественная, в тачку записал

А есть в андромеде, как в трилогии, нереальный пафос и тяжёлые выборы?

Все это есть

Самый тяжелый выбор в игре - базу военных или исследователей.

После полного прохождения могу сказать, что игра явно не 5 баллов как некоторые издания ей влепили, но и 7 - это максимум чего заслуживает эта игра. По геймплею самая настоящая инквизиция в космосе. Ближе к концу весь сюжет для меня держался на возможной битве с архонтом как последним боссом - пара пафосных речей с каждой стороны, самоличное добивание неприятеля и напутствующая речь в мир иной. В итоге последняя битва с пачками мобов (привет МЕ3 и последний босс солдат) не вызвала никаких эмоций а так хотелось сцену где дадут выстрелить архонту прямо в лицо, но нет.
Про напарников говорить особо нечего. Все сделаны хорошо за исключением Лиама, ото всех его решений было желание выбросить его с бури прямо в открытый космос (за миссию по организации футбольного поля на Эосе + , небольшой расслабон для поселенцев аванпоста)

Боевая система понравилась. Очень динамично в скоплениях врагов, джетпак тоже прекрасно дополняет боевку в игре (играл на среднем).

Не понравилось, что на базах кеттов одинаковые боссы (как в прочем и ряд других). Я понимаю что кетты делают себе подобных и т.д., но неужели в качестве боссов нельзя было сделать разнообразных вознесенных.

Прошел таки на ПК.

95% прохождения игры и 68 часов самой игры.

Игра огромная, больше предыдущих частей. Упоролся знатно, прошел почти все миссии, включая побочки.

Но все-таки печально. Уровень первого МЕ в лучшем случае. В игре держала больше сама вселенная, чем сюжет и все же, было интересно, чем все закончилось. А все как-то банально и закончилось. Беда этой игры в том, что кроме графики, боевки и открытого мира (привет, Дестини), нету качественного рывка. Вся структура игры, миссии, повествование и тд и тп, как в МЕ 3, которому уже 5 лет. Не изменилось ничего. И в трейлере нам показали все самые значимые и эпичные моменты сюжета.

Такое ощущение, что игру несколько раз с нуля переделывали. Хз, как так можно было игру за 5 лет сделать. Не разочарование, но явно не готи, как были для меня предыдущие игры. Крепкий средняк, в итоге, но я до последнего беливил в игру года...

ну вот тоже мнение, нету ощушения движения, как будто сидишь на одной и той же планете только перелетаешь с материка на материк, ибо планеты отличаются только климатом(исключение только астероид где другая гравитация и нельзя вылезти из местного мако. Данжи реликтов просто одно и тоже. Мобы спавнятся как в говеной ММО. Побочки просто пробили дно, мобасы могут в миссии тупо провалится и невозможно запустить следующий тригер. Самая топовая побочка уровня длц перса из 2ой части(заида) это миссия на крогана. Подай-принеси всю игру, я просто заманался туда сюда летать, многие планеты для продвижения треуют уйти с планеты повафлится прочитать емеил и тут же вернутся ибо просто не дают чистить планету дальше.

ну и в чем была проблемма наклепать эмбиент саунда на сентезаторе я хз, игра просто местами очень бедная. Не говоря что сума сводит тот факт что в эру космических перелетов нельзя добрать до нужного места на шатле, а надо пилить на машине.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...