Kw33ck 3 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Ценник явно рухнет на нее быстро, но поиграть то сейчас хочется.Да, так же думаю. Причем за ту же цену стандартного издания, явно можно будет делюкс купить (может даже и дешевле), и еще я трилогию заново хочу заценить, так что скорее всего верну предзаказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Если честно, при всей моей любви к Масс Эффекту, но по первым нескольким часам - игра сосет. В трилогии, в каждой из частей, было крутое начало, вспомните Иден Прайм - огромный неизвестный корабль и введение в мир игры, во второй части - одно из лучших интро в истории игр, в третьей - супер экшен на фоне атаки Риперов. Ну а тут что? Ты 600 с хером лет летел в другую галактику. Просыпаешься. Ну что там? Какие великие свершения меня ждут? А, надо починить электрику? Класс, всегда мечтал о таком.Сам геймдизайн уродский. Нам дали прыжковый ранец, но при каждом использовании, а точнее при приземлении после использования, герой воет, будто у него бутылка в жопе, это очень бесит. Экшен камера слишком близко, настроек по смене дальности камеры не нашёл, из-за этого некомфортно непермешатьсы по месту боестолкновения. Укрытия тоже несуразные, очень часто герой не прыгает в укрытие, а так как я играю на безумии, меня в момент убивают. Зачем было менять эту часть геймплея - не понимаю. Ну вот как то так. Первое мнение от человека, который затер до дыр трилогию и считает три игры одними из лучших в истории.как тебе система боя напарников, блевать не хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 99 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Вы просто хейторы, игра отличная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Да, так же думаю. Причем за ту же цену стандартного издания, явно можно будет делюкс купить (может даже и дешевле), и еще я трилогию заново хочу заценить, так что скорее всего верну предзаказКупил -> рефанд -> первёл в оффлайн режим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 (изменено) Да лол как спецом засрали, в француской версии мацика вон сара райдер куда симпотичнее. http://gamebomb.ru/gbnews/19598 http://gamebomb.ru/files/galleries/001/6/6f/221824_w350_h250_f.jpgОна видимо насолила главное аниматорше, где та в свою очередь плехнула кислоты через игру. Вот как можно еще объяснить зачем норм фейс была превращать в пациента реаниматора. Или она может слишком выделялась на фоне других мертвецов, которые оказались без реально захваченных актеров. Изменено 21 марта 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Все что ты мог из себя выдавить - это "у игры был плохой маркетинг, да и оценочки плохие, ну я еще летсплеи посмотрел".Так свое мнение только амебы выражают, никакой конкретики. А все потому, что ты тут на волне хайпа решил что-то вбросить, а когда попросили по пунктам обосновать, в чем игра проседает - ты сел в лужу. Что-то требовать я уже теперь не буду, вполне очевидно что ты представления об игре не имеешь.Что-то требовать ты и не можешь, а я и не обязан тебе тут развернутый доклад о своем видении предоставлять. Общую картину я тебе уже достаточно подробно обрисовал, откуда и почему у меня такие впечатления о увиденном в андромеде. Причем мои претензии имеют глобальный характер, а не что-то узкое, геймлейное вроде "целиться не удобно", "кочевник не управляется", т.е. покупки не требуют. Поэтому убеждаться в этом лично не собираюсь. А ты там хоть с головой ныряй, главное потушись уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Вроди не экз хуана , а сонивоины/рабы топят здесь чет :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 (изменено) Ценник явно рухнет на нее быстро, но поиграть то сейчас хочется. У меня лежат непройденные TLoU, Uncharted 4 и DOOM - поэтому я после триала спокойно отложил ME:A до распродаж/копий с рук, заодно может быть игру причешут патчами. Если тебе совсем не во что играть - наверное можно брать, но никаких гарантий что зайдёт. Изменено 21 марта 2017 пользователем Sk8-ant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 101 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Да вот тоже игра по предзаказу. Нотподожду патчей. Тем более супруга просит не играть без нее :) Может пофиксят анимацию и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Народ кстати а аптечки из игры типа убрали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 101 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 @qbicus, мы поняли тебя, мамин писатель. Будет, что сказать по делу - пиши. А в теме пусть лучше отписываются и делятся впечатлениями те, кто реально опробовал продукт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 @MoonCry, на корабле я написал что да, но и то не сразу после планеты. Я прошел миссию, и уже на корабле мне пришлось отойти, и было некомфортно что не смог сохранить. Благо автосейф спас.Я в демке только первое поселение зачистил до бтр. Там и сохранился. Сейчас загрузил - появился там же и с неполным магазином винтовки, отстреливал до сейва попробовать. Все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Купил -> рефанд -> первёл в оффлайн режимЭто работает? лул. Хватит просто оффлайн режима или заблокать даж брендмауером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Народ кстати а аптечки из игры типа убрали?Ага. Теперь лечиться у контейнеров и у станций сброса с орбиты которые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Это работает? лул. Хватит просто оффлайн режима или заблокать даж брендмауером?По идее должно работать. Вроде лорд оф вар так делал, сам точно не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScareFace 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Отличная игра. Абсолютно незаслуженно обосрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 там я смотрю уже патчик 1.04 на 2 гб на плойку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScareFace 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 там я смотрю уже патчик 1.04 на 2 гб на плойку. :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 :jc:что такое? патчнота к слову чет нигде нет, написано просто баг фиксинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScareFace 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Кто-нибудь пробовал взять игру на диске и без патчей попробовать запустить? Говорят, что в итоге Сара должна выглядеть не такой губошлепкой Ясно. Значит 2гб губ Сары имеем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladimirT 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 http://www.metacritic.com/game/playstation-4/mass-effect-andromeda воу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Охренеть 4.2, такого не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladimirT 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Охренеть 4.2, такого не ожидал.Уже 4.1 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Купили игру в 2ухе с другом, я так понимаю все плюшки за Deluxe падают только одному? Очень признателен был бы за ответ! Игра очень даже вкатила, ностальгия так и прет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladimirT 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 4,0 дно еще не достигнуто. Пожалуй куплю первую часть перепройду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас