Liar 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Всем приятной игры. А так между делом очень красивая мелодия в главном меню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 на которые тебе просто нечем ответить.Есть чем. Но зачем отвечать на глупые и бесполезные вопросы? Считай, что мне просто лень тут лишнюю писанину разводить, тем более это уже миллион раз обсуждалось в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Кто поиграет до утра, накатайте отзыв)Все думаю брать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 какие именно признаки ты лично сам заметил? :) Есть чем. Но зачем отвечать на глупые и бесполезные вопросы? Считай, что мне просто лень тут лишнюю писанину разводить, тем более это уже миллион раз обсуждалось в этой теме. При чем здесь обсуждения? Он спросил лично твоё мнение. Ведь перед тем как выкрикивать "игра говно" нужно же составить СВОЁ мнение. Ну если ты не амеба, считающая мнения из интернета авторитетными, а оценки журнализдов истинной в последней инстанции. Ну а что бы составить это своё мнение нужно же поиграть в эту самую игру или я чего-то не понимаю? Ну а судя по комментам ты точно поиграл. Ну давай, рассказывай что да как, не терпится узнать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 (изменено) Ведь перед тем как выкрикивать "игра говно" нужно же составить СВОЁ мнение.Эмм, нет. Что если я скажу тебе, что не обязательно пробовать говно, чтобы понять что это говно? Свое мнение можно составить по очень многим факторам, которые в совокупности дают такую картину.У игры с самого начала были проблемы. Затягивали с демонстрациями, слабый маркетинг, скучные трейлеры, из студии ушли ключевые люди - и это всё только до релиза.Вот уже и дата релиза подоспела, что имеем? Плохие оценки и рецензии от мировой прессы, в целом аналогичное мнение большинства поигравших обычных игроков, технические проблемы. Ну я еще летсплеи посмотрел. Т.е. источников информации и признаков для личного мнения достаточно, в свободном доступе. Итого: полное разочарование и абсолютное отсутствие желания платить за подобную халтуру. Вот я тебе и ответил откуда и чего, теперь плз перестань гореть и цепляться к моим словам. Ну а что бы составить это своё мнение нужно же поиграть в эту самую игру или я чего-то не понимаю?Да, ты что-то не понимаешь. Мнение может формироваться не только непосредственно из игрового опыта, и это нормально. Вон выше я тебе расписал пример. Изменено 20 марта 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krauzer245 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Эмм, нет. Что если я скажу тебе, что не обязательно пробовать говно, чтобы понять что это говно? Свое мнение можно составить по очень многим факторам, которые в совокупности дают такую картину.У игры с самого начала были проблемы. Затягивали с демонстрациями, слабый маркетинг, скучные трейлеры, из студии ушли ключевые люди - и это всё только до релиза.Вот уже и дата релиза подоспела, что имеем? Плохие оценки и рецензии от мировой прессы, в целом аналогичное мнение большинства поигравших обычных игроков, технические проблемы. Ну я еще летсплеи на ютубе посмотрел.Итого: полное разочарование и абсолютное отсутствие желания платить за подобную халтуру. Вот я тебе и расписал откуда и чего, теперь плз перестань гореть и цепляться к моим словам. Да, ты что-то не понимаешь.какие люди ушли если андромеду делало новое подразделение которое до этого не чего кроме омеги не выпустила? Ну и да надо быть зашкварным что бы не оформить подписочку за 250 и не оценить самому, но при этом хейтить игру посмотрев гифки и видосики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Ну их еще биотиками зовут. А по факту колдуны.Не, я скорее всего буду за солдата-биотика, такая смесь, забыл как профиль называется. Очень затягивает игра, после триала самое интересное начинается. Игра поощрает эксплоринг локаций всяким лутом, компаньоны постоянно переговариваются и комментируют обстановку. Пока что Ветра,Пиби и Драк претендуют на местечко постоянных компаньонов по игре, на фоне остальных выглядят действительно интересными. Есть чем. Но зачем отвечать на глупые и бесполезные вопросы? Считай, что мне просто лень тут лишнюю писанину разводить, тем более это уже миллион раз обсуждалось в этой теме. Слив дня просто, "я бы мог, но зачем". Ворвался в тред с наездами - будь готов за все минусы обосновать нормально, а то обосрался и давай в угол отползать. Эмм, нет. Что если я скажу тебе, что не обязательно пробовать говно, чтобы понять что это говно? Свое мнение можно составить по очень многим факторам, которые в совокупности дают такую картину.У игры с самого начала были проблемы. Затягивали с демонстрациями, слабый маркетинг, скучные трейлеры, из студии ушли ключевые люди - и это всё только до релиза.Вот уже и дата релиза подоспела, что имеем? Плохие оценки и рецензии от мировой прессы, в целом аналогичное мнение большинства поигравших обычных игроков, технические проблемы. Ну я еще летсплеи посмотрел. Т.е. источников информации и признаков для личного мнения достаточно, в свободном доступе. Итого: полное разочарование и абсолютное отсутствие желания платить за подобную халтуру. Вот я тебе и ответил откуда и чего, теперь плз перестань гореть и цепляться к моим словам. Да, ты что-то не понимаешь. Мнение может формироваться не только непосредственно из игрового опыта, и это нормально. Вон выше я тебе расписал пример. Вода, вода, вода.Никакой конкретики относительно конкретных игровых аспектов. Слив #2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 (изменено) Ворвался в тред с наездами - будь готов за все минусы обосновать нормально, а то обосрался и давай в угол отползать.Во-первых, перечитай тред и найди мне наезды. Пока только ты стремишься всех своим соплом сжечь. "Наезд" на йобу тому пример.Во-вторых, свое мнение и природу его формирования расписал более чем достаточно. Нравится оно тебе или нет мне не интересно. Если ты не особо притязателен и на фоне оригинальной трилогии, где было прекрасно всё, такая халтура тебе заходит - на здоровье, обмазывайся сколько влезет. Изменено 20 марта 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 В которую ты скорее всего за колдуна играешь XDЯ смотрю тебе все огнемет покоя не дает Ну их еще биотиками зовут. А по факту колдуны.Аааа, понятно Борланд, вот лучше под спойлер спрячь. На темном фоне мобильной версии все видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 354 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Проблема, что игра не рискует. Уже вышло три части... нужно предлагать, что-то новое... 7-й Резидент рисковал, стал другим... мог быть полным провалом, но... стал отличной игрой. А ругать игру нечего. Это просто современная игра с конвейера... Играл 4-й анч. Сначала восторг, потом привык, прошел... И... Просто это усталость. И видно это отчетливо в разборах очень многих игровых журналистов... Геймплей из удовольствия превратился в рутину, работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Во-первых, перечитай тред и найди мне наезды. Пока только ты стремишься всех своим соплом сжечь. "Наезд" на йобу тому пример.Во-вторых, свое мнение и природу его формирования расписал более чем достаточно. Нравится оно тебе или нет мне не интересно. Если ты не особо притязателен и на фоне оригинальной трилогии, где было прекрасно всё, такая халтура тебе заходит - на здоровье, обмазывайся сколько влезет. Все что ты мог из себя выдавить - это "у игры был плохой маркетинг, да и оценочки плохие, ну я еще летсплеи посмотрел". Так свое мнение только амебы выражают, никакой конкретики. А все потому, что ты тут на волне хайпа решил что-то вбросить, а когда попросили по пунктам обосновать, в чем игра проседает - ты сел в лужу. Что-то требовать я уже теперь не буду, вполне очевидно что ты представления об игре не имеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 На все. Заселил одну планету, пока вы тут сретесь и ноете :) Нормальная игра получается - пейзажи красивые. С лицами тоже все ок :) перетерпеть можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 (изменено) Криворукие обмудки. Не дают нормально сейвить игру, так ещё и автосейв на сюжетных точках. Дебилывременное решение: "Be doing a priority mission, switch your active quest objective, save, switch back. Temporary workaround till the devs fix it" Изменено 20 марта 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liar 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Братец Найрин значит свалил в Андромеду. Неплохие отсылки к оригиналу, аж приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Криворукие обмудки. Не дают нормально сейвить игру, так ещё и автосейв на сюжетных точках. ДебилыВ демке вроде нормально сохраняло. Сломали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 тут типа слух, что из монреаля ушли 13 ведущих разработчиков отсюда и не очень качественно вышла андромеда.слитый в апреле видосик Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Криворукие обмудки. Не дают нормально сейвить игру, так ещё и автосейв на сюжетных точках. ДебилыТам не дают сохранять всю первую планету. Потом после прохождения вроде нормально сейвится, по крайней мере на корабле. В демке вроде нормально сохраняло. Сломали?Никак не сохраняло первые 2-3 часа. А может и вообще на планетах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Там не дают сохранять всю первую планету. Потом после прохождения вроде нормально сейвится, по крайней мере на корабле. Никак не сохраняло первые 2-3 часа. А может и вообще на планетах.Я точно сейвился на корабле.Домой приеду - посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 В прологе не сейвится, дальше можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 @MoonCry, на корабле я написал что да, но и то не сразу после планеты. Я прошел миссию, и уже на корабле мне пришлось отойти, и было некомфортно что не смог сохранить. Благо автосейф спас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Да лол как спецом засрали, в француской версии мацика вон сара райдер куда симпотичнее. http://gamebomb.ru/gbnews/19598 http://gamebomb.ru/files/galleries/001/6/6f/221824_w350_h250_f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 (изменено) беру свои слова назад Изменено 21 марта 2017 пользователем greyjedi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Вот думаю, забирать предзаказ или дождаться скидок... Все таки одна из любимых серий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Вот думаю, забирать предзаказ или дождаться скидок... Все таки одна из любимых серийжиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 жизаЦенник явно рухнет на нее быстро, но поиграть то сейчас хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас