Latif39RUS 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Доброго дня форумчане. Подскажите, есть ли возможность на xone отключения автоматической записи клипов. В частности в battlefield4. После проведенного времени за игрой, Хуан сам записывает кучу клипов, которое мне не нужны, которые каждый раз приходится удалять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cantsleep120 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Latif39RUS 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 ))))) Всё как всегда оказалось элементарно просто. СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxa63xbox 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Спасибо мне тоже хотелось это сделать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 :hmm: а как включить запись ролика когда я хочу*? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 можно сохранить последние 30 секунд игры- два раза нажать белую кнопку, потом х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Я наверно туплю, но как там по быстрому записать последние минут 5-15? Это же вроде там надо куда то лезть в дебри аплоада? Довольно неудобно когда играешь в батлу например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 @un1x0d, запись длинных роликов, трансляция - для меня это все вообще загадки сплошные :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) Запись длинных роликов осуществляется при помощи приложения DVR, ролики записываются до 5 минут, программу нужно установить из стора и включается через меню вызываемого двойным нажатием на центральную клавишу, в открывшемся меню нажимаем вверх на крестовине с надписью "Прикрепить" и открываем DVR Изменено 20 февраля 2015 пользователем liberisalik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 @liberisalik, хоть знать теперь буду... блин я вообще плохо для современности приспособлен(( мне дико не хватает понятных факов по многим аспектам хуана, в т.ч. и игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 @liberisalik, т.е. в мультиплеере в бф4 например все успеешь пропустить, прежде чем все это дело запустишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 @un1x0d, когда игру запускаешь, то можешь включить dvr и в нужный момент записать до 5-ти предшествующих минут, либо можешь включить запись вначале игры и он будет создавать ролики по 5 минут без остановки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 @liberisalik, спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladimirT 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 ТАкой вопрос. Я в своей время выключить автоматическую запись именно так как указано на видео. Потом обновился даш и я теперь не могу включить запись назад))) Хотя галки все стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас