Перейти к публикации

Возможность отключить автоматическую запись игровых клипов

Latif39RUS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго дня форумчане. Подскажите, есть ли возможность на xone отключения автоматической записи клипов. В частности в battlefield4. После проведенного времени за игрой, Хуан сам записывает кучу клипов, которое мне не нужны, которые каждый раз приходится удалять

можно сохранить последние 30 секунд игры- два раза нажать белую кнопку, потом х.

Я наверно туплю, но как там по быстрому записать последние минут 5-15? Это же вроде там надо куда то лезть в дебри аплоада? Довольно неудобно когда играешь в батлу например.

@un1x0d, запись длинных роликов, трансляция - для меня это все вообще загадки сплошные :slowpoke:

Запись длинных роликов осуществляется при помощи приложения DVR, ролики записываются до 5 минут, программу нужно установить из стора и включается через меню вызываемого двойным нажатием на центральную клавишу, в открывшемся меню нажимаем вверх на крестовине с надписью "Прикрепить" и открываем DVR

Изменено пользователем liberisalik

@liberisalik, хоть знать теперь буду... блин я вообще плохо для современности приспособлен(( мне дико не хватает понятных факов по многим аспектам хуана, в т.ч. и игр

@liberisalik, т.е. в мультиплеере в бф4 например все успеешь пропустить, прежде чем все это дело запустишь?

@un1x0d, когда игру запускаешь, то можешь включить dvr и в нужный момент записать до 5-ти предшествующих минут, либо можешь включить запись вначале игры и он будет создавать ролики по 5 минут без остановки

• 7 месяцев спустя...

ТАкой вопрос. Я в своей время выключить автоматическую запись именно так как указано на видео. Потом обновился даш и я теперь не могу включить запись назад))) Хотя галки все стоят. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...