Перейти к публикации

CGInfo начали работу над озвучкой Dead Space 2

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не понимаю одно, на хрена тратить силы на эту хрень? Все давным давно прошли и забыли, если уж решили переводить что-то из старья, то добрались бы до классики. МГС бы какой вон перевели бы что-ли, например, там к некоторым частям вообще перевода никакого нет.

мгс на любителя

мгс 5 лет переводить будут.

Да и как они обыграют Snake? Snake?! Snaaaaaaaaaake!!1

Ну так и обыграют, псевдонимы надо оставить оригинальные, а не кричать "Змей? Змей?! Змеееееееей!"

на русском будет звучать бредово. Пусть лучше сабы запилят

this. Еще не хватало, чтобы кто-то Снейка переозвучил

На кой ляд делать озвучку игры, которая вышла 5 лет назад? В чем профит? Неужели кто-то будет ее проходит еще раз из-за русской речи?

На кой ляд делать озвучку игры, которая вышла 5 лет назад? В чем профит? Неужели кто-то будет ее проходит еще раз из-за русской речи?

ну 1.5 калеки найдется. 

Видимо тебе ближе банальные шутеры.Т.к третья часть потеряла всё то за что любили первые две игры серии.

Во во, от третий части хотелось плакать. Настолько неудачна она вышла...

Как фанат данной игры заявляю.

Как некоторые тут я не смог первую часть ds пройти, а вот вторую за день прошел, хотя она показалось коротковатой. Вторая часть лучшая для меня, бегать психом и вкалывать иголки в глаза было эффектно. 3 часть не зацепила.

Как некоторые тут я не смог первую часть ds пройти, а вот вторую за день прошел, хотя она показалось коротковатой. Вторая часть лучшая для меня, бегать психом и вкалывать иголки в глаза было эффектно. 3 часть не зацепила.

Пройди обязательно первую часть. Очень хороша и до сих пор в плане графики не плоха.

Пройди обязательно первую часть. Очень хороша и до сих пор в плане графики не плоха.

Я пытался несколько раз начать, и как бы странно не звучало, меня от игры отталкивает странная камера.

Я пытался несколько раз начать, и как бы странно не звучало, меня от игры отталкивает странная камера.

Не знаю даже, мне наоборот работа камеры в Dead Space нравиться.

обидно за биошок, что нет дисковой версии, за детспейс вообще пофиг, там озучка и не надо, и так все понятно, беги стреляй, какай там сюжет, он наверно переводят потому что там толком то нечего и переводить

а что переводить? новую ещё не вышедшую игру? Кто её ещё даст переводить.

обидно за биошок, что нет дисковой версии, за детспейс вообще пофиг, там озучка и не надо, и так все понятно, беги стреляй, какай там сюжет, он наверно переводят потому что там толком то нечего и переводить

почему? биошок есть в дисковой версии

пиратские переводы игр теперь уже в новостях))))))))))))))))))))

Вот бы ГТА 5 с русской озвучкой ....

на этот шлак времени тратить зачем им

пиратские переводы игр теперь уже в новостях))))))))))))))))))))

на этот шлак времени тратить зачем им

У тебя все пердак рвет. Бывает.

На 40 миллионов любителей.

И какая часть разошлась таким тиражом? Ты ж не настолько наивен, чтобы просуммировать общие продажи серии в надежде, что основные продажи каждой отдельной части составляют разные люди?

Так там же сабы официально есть? Нафига переводить?

Вот например для меня, лучше уж наша озвучка, чем сабы. Но так как игра была пройдена уже давно, поэтому мне уже все равно на озвучку, но зато есть люди, которые не играли и для которых озвучка будет в самый раз. А вообще что то поздно спохватились. Ну если хотят, то почему бы и нет =)

Вот например для меня, лучше уж наша озвучка, чем сабы. Но так как игра была пройдена уже давно, поэтому мне уже все равно на озвучку, но зато есть люди, которые не играли и для которых озвучка будет в самый раз. А вообще что то поздно спохватились. Ну если хотят, то почему бы и нет =)

Людей кому сейчас нужна озвучка во 2 Дэд Спейсе сейчас 1,5 каллеки. По большому счету бесполезное занятие.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...