Alienxakep 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 На просторах интернета наткнулся на интересную новость: Вышел неофициальный аксессуар для Xbox One, добавляющий 3 USB 3.0 слота, а также возможность подключать внутренние жесткие диски к Xbox One для личного использования. Дизайн устройства полностью повторяет стиль консоли, а также имеет одинаковый цвет, поэтому присутствие каких-либо сторонних аксессуаров при подключенном к консоли устройстве незаметно. Фото прилагается:http://cs623620.vk.me/v623620195/18ad1/5O07EjbEw8g.jpgУспел уже кто-нибудь опробовать/заказать подобную штуку? PS: теперь бокс окончательно на видик похож будет.Нашел еще фоткиhttp://cs623620.vk.me/v623620195/18ac8/EImRstZHpko.jpghttp://cs623620.vk.me/v623620195/18abf/IeGjLELCBTY.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 81 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Ниче так выглядит, как с ценой дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alienxakep 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 (изменено) Тоже интересует. Аксессуар, как я понял, не официальный, поэтому придется, скорее всего, заказывать из-за бугра. А учитывая нынешний курс, и ценник нарисуется не малый. Изменено 10 февраля 2015 пользователем Alienxakep Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 А нахрена в боксе столько USB?чет не понимаю¬_¬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 81 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Единственное, что весь крепеж, как я понимаю это штекер юсб и этот торчащий кусок. Хотелось бы какие то клипсы чтоль.Думаю за решетку на боксе вполне можно бы было подцепить.А ещё интересна распайка и внутренности этого аксесса)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 (изменено) Единственное, что весь крепеж, как я понимаю это штекер юсб и этот торчащий кусок. Хотелось бы какие то клипсы чтоль.Думаю за решетку на боксе вполне можно бы было подцепить.А ещё интересна распайка и внутренности этого аксесса))да какая распайка, обычный usb хаБ c решёткой Изменено 10 февраля 2015 пользователем B1ack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alienxakep 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 (изменено) @DeeperGnu, там по краям металлические выступы маленькие, может они тоже будет как то закреплять., чтобы было, для галочки)) для меня он интересен в первую очередь как замена внешнему HDD. Изменено 10 февраля 2015 пользователем Alienxakep Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Мне и без этого аксессуара, 3 usb входа хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 PS: теперь бокс окончательно на видик похож будет.вообще жуть, как похож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 81 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 40 бакинских эта штука стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 40 бакинских эта штука стоит.3 к вообщем готовь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 81 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 , Я не шарю в этом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alienxakep 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 40 бакинских эта штука стоит.где нашел? можешь ссылку кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 81 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 http://www.amazon.com/Collective-2-5-Inch-Enclosure-3-Front-xbox-one/dp/B00T76ZGDO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alienxakep 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 @DeeperGnu, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 81 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 @Alienxakep, Нет проблем)А я пойду и китайцев гляну, может че интересное появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Может все таки заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Я так понял в данный корпус загнали usb hub плюс usb-sata переходник с отсеком под 2,5 дюймовый жесткач ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scooben 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 А меня вот интересует наклейка на лицевой части корпуса - её можно снимать?)) Я со своей снял сразу же как купил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M0KUM 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Я готов заказать сразу же, как появится на доступных торговых площадках. С амазона пока никак в Россию для некоторых вещей. На немецком и британском пока не видел. А жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koigor 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 А там доп питание есть? Или они хард и 3 доп USB порта посадили на один USB от XO? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M0KUM 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Ну да, именно этот вопрос напрашивался сразу. Если ещё джой подконектить на зарядку и играть с HDD, думаю отвалится что-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Красиво, нужно, но дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 зачем оно нужно? У меня один порт занят под хард, все, геймпад можно заряжать от любого USB. Хоть от ПК хоть от зарядки для мобильника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M0KUM 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 у меня нет ПК рядом, и зарядка от планшета и телефона не подходит, например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас