Shlang_like_Shlang 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Возможно ли это? Что для этого потребуется?м :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lionov 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 поиск надо юзатьу ноута нету видео входа, только выходсоответственно никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 тут нужен ноут с video-in. таких ноутбуков очень мало, в основном это премиумы - вайо, тошиба. а у большинства обычный video-out.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 ТВ-тюнер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shlang_like_Shlang 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 lionov, юзал, подобного не нашел...Rudi, можно подробнее? Как это всё реализовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Надо спросить чувака,который переделал бокс в ноут,какой экран он юзал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nf0rz3 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 внешняя видюха или что то вроде этого должна справится с этим твтюнер, карты для монтажа видео там обычно есть видео входы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 (изменено) Rudi, можно подробнее? Как это всё реализовать?309756[/snapback]Элементарно, любой самый простой "ноутбучный" тв-тюнер (CardBus, ExpressCard) будет нормально работать, единственный недостаток - нет поддержки режимов 480 и 720р. Регулярно читаю "UPgrade", в одном из номеров читал обзор нового тв-тюнера от "kworld" модель хоть убей не помню, знаю точно что ExpressCard и имеет компонентный вход, про поддержку 720р там небыло ни слова, и в продажу он пока еще не поступил. Изменено 20 июня 2008 пользователем Rudi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 Элементарно, любой самый простой "ноутбучный" тв-тюнер (CardBus, ExpressCard) будет нормально работать, единственный недостаток - нет поддержки режимов 480 и 720р. Регулярно читаю "UPgrade", в одном из номеров читал обзор нового тв-тюнера от "kworld" модель хоть убей не помню, знаю точно что ExpressCard и имеет компонентный вход, про поддержку 720р там небыло ни слова, и в продажу он пока еще не поступил.316303[/snapback]Ну так на кой нужно это изображение, если нету даже 480p :wacko: или я чё-то не так понял ? :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 (изменено) Подключить получится только через RCA либо S-Video. На выходе получим 480i. Изменено 20 июня 2008 пользователем Rudi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lionov 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 у меня iMac, в нем вроде хорошая матрица и размер экрана мне нравится)интересно, через юсб/файрвайр бывают тв тюнеры/внешние видяхи подходящие к макам? впринципе ради это можно в винду перегружатьсяпросто думал монитор брать дешевенький, но лучше тогда возьму пееходник какой нить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnymaggot 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 да сосбна никакв нем вроде хорошая матрица и размер экрана мне нравитсядаж если чтото шикарное по качеству найдешь девайсино - не будет у тебя компонент во всей красе захватываться, не будет... з.ы. триалин поцики, триадин xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас