SKYL3R 59 Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Шиноби тож в Фолл беливит: http://x360-club.org/eph/images/a24d650a1bdf93f3ae0cb4624b280fa6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360gamer 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Fallout Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 за Фолыч новый порву! ну и за скайрим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Да фрлыч это ж дирьмо. Дизонорд дайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Фолыч новый или тес новый, по барабану. Главное анонсируйте уже что нибудь из этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Беливлю в Дизонорд. На остальное пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Если заанонсят фолыч 4 то вопрос о игре года отпадет сам собой, Кодзима с поляками убегут, поджав хвост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Если заанонсят фолыч 4 то вопрос о игре года отпадет сам собой, Кодзима с поляками убегут, поджав хвост.если и заанонсят, то уж точно релиз не стоит ждать в этом году. Кодзимыч и поляки остаются на месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 если и заанонсят, то уж точно релиз не стоит ждать в этом году. Кодзимыч и поляки остаются на местеВ последнее время у беседки все быстро с их играми - бац и анонс, через год максимум релиз. Думаю что фолл4 раньше Е3 анонсируют, а уже на выставке покажут геймплей ну и релиз в октябре-ноябре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 при всем моем трепетном отношении к думу, хотелось бы увидеть тес или фолаут новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Дисхоноред и дум хочу. На фолауты и тесы пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Фолыч надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Дизонорд такая параша, кто ее ждет непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Нафиг фолыч, пусть TES VI покажут :bleat:Пусть и то, и то показывают От Бефесды жду любую игру, будь то, Фоллаут, Дум, ТЭС и т.д. Контора весомая и знатная, вместе с Рокстарами. Это да, согласен. Дизонорд такая параша, кто ее ждет непонятноНа вкус и цвет, ну ты понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) Дизонорд такая параша, кто ее ждет непонятноКаждому свое. Я тоже самое могу сказать про современный Фоллаут, который из умной тактики с душой и юморов превратился в Обливион с пушками, плохой графикой и безликими персонажами. :dontcare: Изменено 11 февраля 2015 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Каждому свое. Я тоже самое могу сказать про современный Фоллаут, который из умной тактики с душой и юморов превратился в Обливион с пушками, плохой графикой и безликими персонажами. :dontcare:Я не один такой! Вот плюсую. Мне тоде не нравится во что фоллаут превратился. 1я и 2я часть Уан лав ин май хард форева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Главное чтоб движок новый сделали, онли некст ген, а то деревянные лица в фолыче и скайриме сильно напрягали. Если под паст ген пилят это будет главное разочарование года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Для меня фоллыч вообще специфичен очень, что то с долей треша.Причём я не знаю, как его воспринимать т.е и как постапокалипсис он меня не устраивает и по атмосфере, лору не берет.По этому я бы либо принял редизайн плюс интересный антураж, либо новый тес и желательно с каким нибудь эльфийским регионом на этот раз, чтоб леса, утонченная эльфийская архитектура и т.п в общем что то лайтовое, хотя суровый Скайрим мне очень понравился, но в него как то погружаться дольше пришлось и играть длинными сессиями, с ходу забежать на 30 минут было сложно в отличии от Облы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Каждому свое. Я тоже самое могу сказать про современный Фоллаут, который из умной тактики с душой и юморов превратился в Обливион с пушками, плохой графикой и безликими персонажами. :dontcare:если бы они сделали изометрический фаллаут, то его никто бы не купил. А про безликий персов ты зря конечно Rambler, естественно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас