Перейти к публикации

Bethesda проведет свою первую пресс-конференцию в рамках Е3 2015

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фолыч новый или тес новый, по барабану. Главное анонсируйте уже что нибудь из этого.

Если заанонсят фолыч 4 то вопрос о игре года отпадет сам собой, Кодзима с поляками убегут, поджав хвост.

Если заанонсят фолыч 4 то вопрос о игре года отпадет сам собой, Кодзима с поляками убегут, поджав хвост.

если и заанонсят, то уж точно релиз не стоит ждать в этом году. Кодзимыч и поляки остаются на месте

если и заанонсят, то уж точно релиз не стоит ждать в этом году. Кодзимыч и поляки остаются на месте

В последнее время у беседки все быстро с их играми - бац и анонс, через год максимум релиз. Думаю что фолл4 раньше Е3 анонсируют, а уже на выставке покажут геймплей ну и релиз в октябре-ноябре.

при всем моем трепетном отношении к думу, хотелось бы увидеть тес или фолаут новый

Дисхоноред и дум хочу. На фолауты и тесы пофиг

Нафиг фолыч, пусть TES VI покажут :bleat:

Пусть и то, и то показывают  :serious:

От Бефесды жду любую игру, будь то, Фоллаут, Дум, ТЭС и т.д. 

Контора весомая и знатная, вместе с Рокстарами. 

Это да, согласен.

Дизонорд такая параша, кто ее ждет непонятно

На вкус и цвет, ну ты понял :)

Дизонорд такая параша, кто ее ждет непонятно

Каждому свое. Я тоже самое могу сказать про современный Фоллаут, который из умной тактики с душой и юморов превратился в Обливион с пушками, плохой графикой и безликими персонажами. :dontcare:

Изменено пользователем tambrik

Каждому свое. Я тоже самое могу сказать про современный Фоллаут, который из умной тактики с душой и юморов превратился в Обливион с пушками, плохой графикой и безликими персонажами. :dontcare:

Я не один такой! Вот плюсую. Мне тоде не нравится во что фоллаут превратился. 1я и 2я часть Уан лав ин май хард форева.

Главное чтоб движок новый сделали, онли некст ген, а то деревянные лица в фолыче и скайриме сильно напрягали. Если под паст ген пилят это будет главное разочарование года.

Для меня фоллыч вообще специфичен очень, что то с долей треша.

Причём я не знаю, как его воспринимать т.е и как постапокалипсис он меня не устраивает и по атмосфере, лору не берет.

По этому я бы либо принял редизайн плюс интересный антураж, либо новый тес и желательно с каким нибудь эльфийским регионом на этот раз, чтоб леса, утонченная эльфийская архитектура и т.п в общем что то лайтовое, хотя суровый Скайрим мне очень понравился, но в него как то погружаться дольше пришлось и играть длинными сессиями, с ходу забежать на 30 минут было сложно в отличии от Облы.

если бы они сделали изометрический фаллаут, то его никто бы не купил. А про безликий персов ты зря конечно 

Rambler, естественно :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...