reHgoc 59 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Alien: Isolation лидирует по количеству номинаций BAFTA Games Awards 15http://gamemag.ru/media/arts/new/ebcdc8de608e5b68ab42acefa2956755.jpgBAFTA – премия Британской Академии кино и телевизионных искусств (англ. The British Academy of Film and Television Arts), которая вручается за достижения в области кинематографии, телевизионного искусства, компьютерных игр и искусства для детей.Лидером по количество игровых номинаций BAFTA в этом году является научно- фантастический хоррор Alien: Isolation, заявленный в шести категорях. Far Cry 4 и Monument Valley идут следом – у них по пять номинаций.Полный список категорий и номинантов представлен ниже: Премия за художественные достижения:- Assassin’s Creed Unity- Far Cry 4- Hohokum- Lumino City- Monument Valley- Valiant Hearts Премия за лучший звук:- Alien: Isolation- The Banner Saga- Call of Duty: Advanced Warfare- Disney Fantasia: Music Evolved- Mario Kart 8- The Sailor’s Dream Лучшая игра:- Alien: Isolation- Destiny- Dragon Age: Inquisition- Mario Kart 8- Middle Earth: Shadow of Mordor- Monument Valley Лучшая британская игра:- 80 Days- Alien: Isolation- Forza Horizon 2- Geometry Wars 3: Dimensions- Lumino City- Monument Valley Лучший дебют:- The Banner Saga- CounterSpy- Hitman Go- Never Alone- Shovel Knight- The Vanishing of Ethan Carter Лучшая семейная игра:- The LEGO Movie Videogame- LittleBigPlanet 3- Minecraft: Console Editions- Mario Kart 8- Skylanders Trap Team- Twelve a Dozen Лучший дизайн:- Alien: Isolation- Destiny- Far Cry 4- Hearthstone- Middle Earth: Shadow of Mordor- Threes Премия за инновации:- 80 Days- Alien: Isolation- Lumino City- Middle Earth: Shadow of Mordor- Titanfall- The Vanishing of Ethan Carter Лучшая мобильная игра:- 80 Days- Hearthstone- Hitman Go- Monument Valley- Threes- The Walking Dead: Season 2 Лучшая онлайновая мультиплеерная игра:- Call of Duty: Advanced Warfare- Hearthstone- Destiny- Mario Kart 8- Minecraft: Console Editions- Titanfall Лучший оригинальный саундтрек:- Alien: Isolation- The Banner Saga- Disney Fantasia: Music Evolved- Far Cry 4- Middle Earth: Shadow of Mordor- The Sailor’s Dream Лучшая оригинальная игра:- Kalimba- Monument Valley- Sunset Overdrive- Titanfall- Valiant Hearts- The Vanishing of Ethan Carter Лучший актер:- Adam Harrington as Bigby Wolf in The Wolf Among Us- Ashley Johnson as Ellie in The Last of Us: Left Behind- Kevin Spacey as Jonathan Irons in Call of Duty: Advanced Warfare- Logan Cunningham as Transistor in Transistor- Melissa Hutchison as Clementine in The Walking Dead: Season 2- Troy Baker as Pagan Min in Far Cry 4 Лучшая спортивная игра:- FIFA 15- Football Manager 2015- Forza Horizon 2- OlliOlli- Madden NFL 15- Trials Fusion Лучший сюжет:- 80 Days- Broken Age- Far Cry 4- The Last of Us: Left Behind- Never Alone- The Wolf Among UsИсточник: http://gamemag.ru/news/alien-isolation-lidiruet-po-kolichestvu-nominatsiy-bafta-games-awards-15-103234 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Вроде, норм списки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Вроде, норм спискиЕсли бы не Дестини и Мордор в номинации на лучшую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Лучшая игра марева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Взял бы по скидке на хуан, начал на пастгене но обратно 360 нету желания подключать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 алиен нормальной игрой смогла бы номинировать,"но" обрубает все: скрипты-да,что ж блеа 2015,вы че там ска(хотя,мы все роботы ок), передвижения по замкнутым площадям вы че?(хотя,я сам с работы на работу),мля я в космосе я хочу выбить все и взорвать всех не заходя,потому что значю все пи..ы(ха,ну это же жизнь,я же так не делаю,накажут), в итоге: лучшая игра,лучший эшен,лучший сценарий(ок,йопта,я спать)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 В лучшей спортивной игре нету PES? очень зря фору даст многим в том числе и фифа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 хорошая игра) правда её прохожу понемногу с октября, стремно мне :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gnatok 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 хорошая игра) правда её прохожу понемногу с октября, стремно мне :bla:А я перед каждой загрузкой игры накатываю по 200гр :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас