Перейти к публикации

Питер Молинье снова всех обманул: Godus вряд ли будет доведена до ума, разработчик сфокусировался на новой игре

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Питер Молинье снова всех обманул: Godus вряд ли будет доведена до ума, разработчик сфокусировался на новой игре

http://gamemag.ru/media/arts/new/ad522627f9eff36783728991de20fe87.jpg

Сказочник Питер Молинье, к заявлениям которого многие геймеры давно уже относятся с осторожностью, в очередной раз всех обманул. Обрисовав поклонникам золотые горы с Godus, скандальный геймдизайнер так и не выполнил своих обещаний перед пользователями, которые собрали ему $800,000 на Kickstarter. Как пишет RockPaperShotgun, «дядя Петя» решил сфокусироваться на совершенно другой игре, а Godus вряд ли будет доведен до ума...

В этом признался геймдизайнер 22Cans Конрад Насзински, отвечая на вопросы аудитории.

«Честно говоря, не думаю, что мы сможем воплотить в реальность все обещанное в ходе кампании по сбору средств на Kickstarter, особенно сомнительно выглядят перспективы многих мультиплеерных особенностей».

Позже появилось уточнение, мол, акцент в любом случае будет делаться на мобильную версию, так как она является основным источником дохода. Интересные идеи по компьютерному варианту реализуют только в том случае, если их возможно применить и в мобильном выпуске. То есть о выполнении всех «кикстарских» пунктов никто уже и не думает.

http://gamemag.ru/media/arts/new/21269d45d93392116b01dc9782c3356a.jpg

Несколько лет назад Молинье клялся и божился выпустить игру за 7-9 месяцев при условии успешного финансирования, но провалил все сроки. Распространяемая по модели f2p мобильная версия вышла позже, компьютерный вариант добрался до Steam Early Access через 17 месяцев и сегодня перспективы его развития очень сомнительны, а обещанный за дополнительные деньги релиз для Linux вообще не подает никаких признаков жизни.

Обещал Молинье и много чего еще. Например, «студенческий форум» для начинающих геймдизайнеров, а людям, которые выложат 5,000 фунтов, - поездку на Е3 (с VIP-статусом и всяческими почестями)... Е3 2013. Ничего этого не произошло, а деньги были уплачены. Пачками отправляемые письма на электронный адрес 22Cans возвращаются адресатам.

Публикация RPS взорвала интернет, люди оставляют тысячи гневных сообщений на форумах, открытым текстом заявляя, что Молинье просто кинул их на деньги.

Сам автор пока никак не комментирует разгорающийся скандал. Он работает над совершенно новой игрой под названием The Trial, и... вы не поверите, снова обещает «невиданный доселе игровой опыт, опирающийся на чувства и эмоции, к которым в играх не прибегал еще никто».

Источник:
http://gamemag.ru/news/piter-moline-snova-vseh-obmanul-godus-vryad-li-budet-dovedena-do-uma-razrabotchik-sfokusirovalsya-na-novoy-igre-103217
Изменено пользователем creetos18

Жаль тут нельзя матом ругнуться, чтобы сказать человеческим языком кто этот человек

а кто-то же постоянно ведется  :men:

А раньше как обманывал? Я не в курсе просто. 

Ну например проект Натал (нынешний киннект) он совершенно по-другому представлял людям. 

http://gameguru.ru/games/fable_3/piter_molinje_i_fable_skazka_o_skazke_i_skazochnike/articles.html

Warning: многобукаф

Изменено пользователем SKYL3R

не выполнил своих обещаний перед пользователями, которые собрали ему $800,000 на Kickstarter

вот поэтому кикстартер и гавно, где вот такие переодически разводят лошков на деньги

вот поэтому кикстартер и гавно, где вот такие переодически разводят лошков на деньги

А с этого кикстартера что нибудь вообще удобоваримое выходило будь то гаджет или игра , а то только и слышу как вкладывают в проекты на кикстартере а на выходе один лишь пшик .

Молинье бабки на кикстартере давать, это все равно что в новом МММ от Мавроди участвовать.

Thug life:

http://gamemag.ru/media/arts/new/21269d45d93392116b01dc9782c3356a.jpg

та ну ладно количество годноты затмевает мулиньев-цыган Изменено пользователем Leonid3d

Петя вообще сказочник, вот и Fable первый сотворил и уже за это его можно уважать.

А деньги с кикстартера вернут или нет людям? Ну и сказочник он.

вы 2 год сидите на дозе: кал,форза,энч,батл...выкатили драгон,форзу,сансет...ну все,все,что вы тут устроили,вы давно нарки,зависимые людишки,ваши высеры перлов,ну это я могу,вы же просто серите пук пук(жидкосеры),они на вас и греются,думаю нормально стригут...(половина тут гта 5 нового поколения купила,и не проходит,а че я же ее прошел уже),зомбированные кролики,беееее

Лол, помнится назвал его тут балаболом, так некоторые грудью встали)) А оно снова подтвердилось

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...