Перейти к публикации

Купил xbox 360 с купленными играми на профиле. Как их сохранить?

alex5581
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня приобрёл xbox 360 c лицензионной прошивкой. Он отвязал консоль от своего аккуанта. По приходу домой я обнаружил у него закаченные игры на жёстком диски, включил и они играют как не странно для меня. Подскажите что мне теперь делать? Создавать свой акк? Или что? Просто никогда не было боксов у меня. Если можно распишите подробнее что да как?

Какими интересно действиями отвязал аккаунт... скорее всего перенесенная лицензия на консоли осталась

Регестрируй себе аккаунт и играй

А эти игры которые сейчас на жёстком диске навсегда останутся?

А эти игры которые сейчас на жёстком диске навсегда останутся?

насколько я помню и исходя из того что ты написал. скорее всего он просто удалил свой аккаунт, а деактивацию не сделал. если ты удалишь эти игры, снова скачать не сможешь, только купить.

насколько я помню и исходя из того что ты написал. скорее всего он просто удалил свой аккаунт, а деактивацию не сделал. если ты удалишь эти игры, снова скачать не сможешь, только купить.

Значит можно просто играть и не думать что меня забанят или ещё что? Надо создать свой аккуант и продолжать играть? Интересно а он сможет эти игры скачать на свой аккуант который он отвязал?

Значит можно просто играть и не думать что меня забанят или ещё что? Надо создать свой аккуант и продолжать играть? Интересно а он сможет эти игры скачать на свой аккуант который он отвязал?

Сможет, вопрос только в том, сможешь ли ты играть если он сделает перенос себе

Потом прошью, поставлю фрибут и париться с играми не буду

ну а зачем тогда задаешь столько вопросов?

да не забанят. интересно как ты зашел вообще в игру без аккаунта, если не локальный, то да смело создавай. сможет, всего 2 активации может быть по моему.

ну а зачем тогда задаешь столько вопросов?

Потому что ещё не прошил

да не забанят. интересно как ты зашел вообще в игру без аккаунта, если не локальный, то да смело создавай. сможет, всего 2 активации может быть по моему.

Я не знаю как я зашёл в игру. Но я поиграл, а потом создал акуант по всем правилам

Да в игры эти можно играть без всяких опасений, со своего аккаунта, да вообще хоть с какого, главное их не удали случайно, а то уже не вернуть.

У меня так на винте игр 20 которые по сути не мои)) И ничего, уже сколько пользуюсь всё нормально))

Ребят штатная гарнитура идёт которая в комплекте используется только для общения? На неё нельзя вывести звук? Попробовал подключить блютуз гарнитуру соневскую, не находит. Какие и как наушники лучше подключать к боксу 360?

Ребят штатная гарнитура идёт которая в комплекте используется только для общения? На неё нельзя вывести звук? Попробовал подключить блютуз гарнитуру соневскую, не находит. Какие и как наушники лучше подключать к боксу 360?

только общаться, для звука отдельные гарнитуры нужны

только общаться, для звука отдельные гарнитуры нужны

Пробовал подключить по блютузу вот такую гарнитуру sony wireless stereo headset 2.0 не работает? Так какую надо и куда подключать?

Если купить переходник на обычные наушники с 3.5 миниджек. 3.5 mm jack - 2.5 mm jack то будут обычные наушники работать?

Что никто не пробовал???

в настройках попробуйте полазить, у меня были "Пляжная Черепашка" я их подключил и в настройках выставил - вывод звука на стереогарнитуру

Заказал себе Переходник Jack 2.5мм (вилка) - 3.5мм (розетка) стерео. Буду пробовать подключать наушники напрямую к джойстику, что бы было как на ps 4

Изменено пользователем alex5581

Пришёл переходник. Подключил к джойстику через переходник,наушники шипят но не работают, как был звук на телевизоре так и остался. В настройках не нашёл пункт выводить все звуки на наушники. Что делать? Подскажите?

• 2 недели спустя...

Пришёл переходник. Подключил к джойстику через переходник,наушники шипят но не работают, как был звук на телевизоре так и остался. В настройках не нашёл пункт выводить все звуки на наушники. Что делать? Подскажите?

c геймпада, насколько я понял, не сделать звук в наушники. Только с телекаю. Надо брать наушники и втыкать их в телек

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...