alex5581 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Сегодня приобрёл xbox 360 c лицензионной прошивкой. Он отвязал консоль от своего аккуанта. По приходу домой я обнаружил у него закаченные игры на жёстком диски, включил и они играют как не странно для меня. Подскажите что мне теперь делать? Создавать свой акк? Или что? Просто никогда не было боксов у меня. Если можно распишите подробнее что да как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Какими интересно действиями отвязал аккаунт... скорее всего перенесенная лицензия на консоли осталась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex5581 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Так и что дальше то мне делать? Эти игры останутся у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Регестрируй себе аккаунт и играй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex5581 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Регестрируй себе аккаунт и играйА эти игры которые сейчас на жёстком диске навсегда останутся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragewest 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 А эти игры которые сейчас на жёстком диске навсегда останутся?насколько я помню и исходя из того что ты написал. скорее всего он просто удалил свой аккаунт, а деактивацию не сделал. если ты удалишь эти игры, снова скачать не сможешь, только купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex5581 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 насколько я помню и исходя из того что ты написал. скорее всего он просто удалил свой аккаунт, а деактивацию не сделал. если ты удалишь эти игры, снова скачать не сможешь, только купить.Значит можно просто играть и не думать что меня забанят или ещё что? Надо создать свой аккуант и продолжать играть? Интересно а он сможет эти игры скачать на свой аккуант который он отвязал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Значит можно просто играть и не думать что меня забанят или ещё что? Надо создать свой аккуант и продолжать играть? Интересно а он сможет эти игры скачать на свой аккуант который он отвязал?Сможет, вопрос только в том, сможешь ли ты играть если он сделает перенос себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex5581 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Потом прошью, поставлю фрибут и париться с играми не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Потом прошью, поставлю фрибут и париться с играми не будуну а зачем тогда задаешь столько вопросов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragewest 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Значит можно просто играть и не думать что меня забанят или ещё что? Надо создать свой аккуант и продолжать играть? Интересно а он сможет эти игры скачать на свой аккуант который он отвязал?да не забанят. интересно как ты зашел вообще в игру без аккаунта, если не локальный, то да смело создавай. сможет, всего 2 активации может быть по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex5581 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 ну а зачем тогда задаешь столько вопросов?Потому что ещё не прошил да не забанят. интересно как ты зашел вообще в игру без аккаунта, если не локальный, то да смело создавай. сможет, всего 2 активации может быть по моему.Я не знаю как я зашёл в игру. Но я поиграл, а потом создал акуант по всем правилам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex5581 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Как понять если не локальный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scorp333 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Да в игры эти можно играть без всяких опасений, со своего аккаунта, да вообще хоть с какого, главное их не удали случайно, а то уже не вернуть.У меня так на винте игр 20 которые по сути не мои)) И ничего, уже сколько пользуюсь всё нормально)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex5581 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Ребят штатная гарнитура идёт которая в комплекте используется только для общения? На неё нельзя вывести звук? Попробовал подключить блютуз гарнитуру соневскую, не находит. Какие и как наушники лучше подключать к боксу 360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 59 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Ребят штатная гарнитура идёт которая в комплекте используется только для общения? На неё нельзя вывести звук? Попробовал подключить блютуз гарнитуру соневскую, не находит. Какие и как наушники лучше подключать к боксу 360?только общаться, для звука отдельные гарнитуры нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex5581 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 только общаться, для звука отдельные гарнитуры нужныПробовал подключить по блютузу вот такую гарнитуру sony wireless stereo headset 2.0 не работает? Так какую надо и куда подключать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex5581 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Если купить переходник на обычные наушники с 3.5 миниджек. 3.5 mm jack - 2.5 mm jack то будут обычные наушники работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex5581 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Что никто не пробовал??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 59 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Что никто не пробовал???в настройках попробуйте полазить, у меня были "Пляжная Черепашка" я их подключил и в настройках выставил - вывод звука на стереогарнитуру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex5581 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 (изменено) Заказал себе Переходник Jack 2.5мм (вилка) - 3.5мм (розетка) стерео. Буду пробовать подключать наушники напрямую к джойстику, что бы было как на ps 4 Изменено 10 февраля 2015 пользователем alex5581 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex5581 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Пришёл переходник. Подключил к джойстику через переходник,наушники шипят но не работают, как был звук на телевизоре так и остался. В настройках не нашёл пункт выводить все звуки на наушники. Что делать? Подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chudiknn 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Пришёл переходник. Подключил к джойстику через переходник,наушники шипят но не работают, как был звук на телевизоре так и остался. В настройках не нашёл пункт выводить все звуки на наушники. Что делать? Подскажите?c геймпада, насколько я понял, не сделать звук в наушники. Только с телекаю. Надо брать наушники и втыкать их в телек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас