Перейти к публикации

Новые скриншоты Batman: Arkham Knight

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Говно не говно, но игра называется батман оригинс

Вообще от другой студии, да еще и приквел. Сама серия может и конвейер, с интервалом в 2 года, но последняя часть появится через 4 года после "предыдущей". Так что вопрос о качестве можно снять.

мы любим архем серию из-за хорошей графики и идеальной атмосферы, так что игра будет очередним шедевром) куплю на хуан)

Напомните, это будет последняя часть от Rockstady или вообще последняя часть серии?

Ориджинс потому что не отцы делали. Я вообще дропнул после часа наверное

Да сити уже унылищем была, разве что необязательные задания тащили

Ну окей, серия есть серия, ориджинс туда же. НО открываем вики и смотрим:

Batman Arkham Asylum-2009

Batman Archam City-2011

Batman Arkham Origins-2013

Batman Arkham Knight=2015

Теперь собсно вопрос, где ты увидал конвеер в серии из 4-х игр которые выпускаются с интервалом в 2 года(при чем я так понял что Knight будет последней игрой, которая "ответит на все вопросы, возникшие при прохождении прошлых частей").

конвеерность в том, что отличий в каждой части все меньше и меньше, даже злодеи одни и те же . 

конвеерность в том, что отличий в каждой части все меньше и меньше, даже злодеи одни и те же . 

Одни и те же - это ты про Джокера что ли? 

Да сити уже унылищем была, разве что необязательные задания тащили

Последняя вообще.

Игра еще не вышла а он уже знает что там ничего от старых частей отличаться не будет. :NB:

Одни и те же - это ты про Джокера что ли?

Не прикидывайся

Последняя вообще.Игра еще не вышла а он уже знает что там ничего от старых частей отличаться не будет. :NB:

Аркхем сити и оригинс - 0 отличий. Если машинку ты считаешь как масштабное нововведение, то ок Изменено пользователем Patriot

Не прикидывайся

Бэйн штоле? :hmm:

Аркхем сити и оригинс - 0 отличий

Как минимум - боевая система. А если этого тебе мало или просто не заметил - пора на пенсию :troll:

Не прикидывайся

Arkham Asylum - Joker, Bane, Poison Ivy, Venom Joker, Scarecrow, Killer Croc

Arkham City - Solomon Grundy, Mr. Freeze, Harley Quinn, Ra's al Ghul, Clayface, TwoFace, Joker.

Arkham Origins - DeathStroke, Copperhead, Joker, Bane, FireFly.

Одни и те же, говоришь? 

Как минимум - боевая система

А что там нового? Электроперчатки что ле?

А что там нового? Электроперчатки что ле?

А этого мало? :suddenly:  Из-за них все по-другому ощущается.

скрин с лицом кошмарище, а еще говорили, что используют Nvidia FaceWorks.

Во во, от этого кадра вообще коробит.

А этого мало? :suddenly:  Из-за них все по-другому ощущается.

Как это по-другому? Херачишь всех точно также, только с другими эффектами и дохнут враги побыстрее. Или там что-то еще? Давненько играл

А что не так с лицом? В рамках стиля норм, разве что волосы говняные совсем. Хотя там подбородок мыльный какой-то

Изменено пользователем mad8vad

Друг,обьясни в чем паст? Не троллю.

У меня просто глаз наметан. На каждом скрине видно, что материалы (ткань, метал, пластик и т.д.) не имеют ничего общего с тем, как они выглядят в реальности. Это беда пастгена, где все материалы симулировали, по сути, одним материалом, разве что текстура и фактура у него разная. Все материалы это "пластик" разной степени зеркальности. Сейчас пришло время, когда ткань в игре выглядит как ткань, железо как железо, пластик как пластик и т.д. Один скрин лица чего стоит - привет не то что пастгену, хуже даже.

А что не так с лицом? В рамках стиля норм, разве что волосы говняные совсем. Хотя там подбородок мыльный какой-то

Не так с лицом то, что оно на лицо не похоже. Мраморный бюст какой-то. Разработчики видимо забыли про normal mapping и subsurface scattering.

Хз о чем ты. В асилуме-Джокер, в сити хз, Оригинс-Черная Маска(или как его там), Кнайт-Темный рыцарь(или хз, не помню). Ну и боевка менялась, в ориджинс вообще говно))

Не так с лицом то, что оно на лицо не похоже. Мраморный бюст какой-то. Разработчики видимо забыли про normal mapping и subsurface scattering.

Скрины рендер, эффектов наложили.

Скрины рендер, эффектов наложили.

Да не. Это кажется игровой графон, только сглаживание и фильтрацию накрутили. Подобные скрины любой может на своем пека сделать при должной подготовке. На то они и булшоты - приукрашенный, но игровой графон.

Меня сити тоже как то не вставил, немного поиграл и отложил на потом.

Все таки компактность асайлума мне нравилась больше да и боевка, которую я бы отправил на помойку сделала своё дело.

Меня сити тоже как то не вставил, немного поиграл и отложил на потом.

Все таки компактность асайлума мне нравилась больше да и боевка, которую я бы отправил на помойку сделала своё дело.

Во-во. В асилуме еще можно было все секреты за вменяемое время найти

соглашусь с постами выше. 

Лично для меня геймплей "Мыши" потерял свою привлекательнсть с увеличением пространства. Первая часть от Рокстеди пройдена дважды (на ПК и 360), а City  уже три раза пытался пройти, но наскучивает.

Мне в городе со сложной геометрией и не лучшим управлением играть не очень комфортно. Вообще меня ещё в асайлуме бесила камера при бега и ходьбе, в сити все тоже самое, ну а про боевку говорить не буду.

Не знаю, прошел origin и не пожалел, по сути конечно изменений ноль, но флешбеки Джокера и другие эпизоды оч понравились.

Игра не выходит на старье, тогда почему такой графон унылый?(

UE3. Уже пора про UE4 забывать а они до сих пор на третьем делают. Изменено пользователем panda17

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...