iam8bit 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Говно не говно, но игра называется батман оригинсВообще от другой студии, да еще и приквел. Сама серия может и конвейер, с интервалом в 2 года, но последняя часть появится через 4 года после "предыдущей". Так что вопрос о качестве можно снять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 мы любим архем серию из-за хорошей графики и идеальной атмосферы, так что игра будет очередним шедевром) куплю на хуан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Напомните, это будет последняя часть от Rockstady или вообще последняя часть серии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 886 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Ориджинс потому что не отцы делали. Я вообще дропнул после часа наверноеДа сити уже унылищем была, разве что необязательные задания тащили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Ну окей, серия есть серия, ориджинс туда же. НО открываем вики и смотрим:Batman Arkham Asylum-2009Batman Archam City-2011Batman Arkham Origins-2013Batman Arkham Knight=2015Теперь собсно вопрос, где ты увидал конвеер в серии из 4-х игр которые выпускаются с интервалом в 2 года(при чем я так понял что Knight будет последней игрой, которая "ответит на все вопросы, возникшие при прохождении прошлых частей").конвеерность в том, что отличий в каждой части все меньше и меньше, даже злодеи одни и те же . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 конвеерность в том, что отличий в каждой части все меньше и меньше, даже злодеи одни и те же . Одни и те же - это ты про Джокера что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Да сити уже унылищем была, разве что необязательные задания тащилиПоследняя вообще.конвеерность в том, что отличий в каждой части все меньше и меньше, даже злодеи одни и те же .Игра еще не вышла а он уже знает что там ничего от старых частей отличаться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 (изменено) Одни и те же - это ты про Джокера что ли? Не прикидывайся Последняя вообще.Игра еще не вышла а он уже знает что там ничего от старых частей отличаться не будет. Аркхем сити и оригинс - 0 отличий. Если машинку ты считаешь как масштабное нововведение, то ок Изменено 8 февраля 2015 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Не прикидывайсяБэйн штоле? :hmm: Аркхем сити и оригинс - 0 отличийКак минимум - боевая система. А если этого тебе мало или просто не заметил - пора на пенсию :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Не прикидывайся Arkham Asylum - Joker, Bane, Poison Ivy, Venom Joker, Scarecrow, Killer CrocArkham City - Solomon Grundy, Mr. Freeze, Harley Quinn, Ra's al Ghul, Clayface, TwoFace, Joker.Arkham Origins - DeathStroke, Copperhead, Joker, Bane, FireFly.Одни и те же, говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 886 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Как минимум - боевая системаА что там нового? Электроперчатки что ле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 А что там нового? Электроперчатки что ле?А этого мало? :suddenly: Из-за них все по-другому ощущается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 скрин с лицом кошмарище, а еще говорили, что используют Nvidia FaceWorks.Во во, от этого кадра вообще коробит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 886 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 (изменено) А этого мало? :suddenly: Из-за них все по-другому ощущается.Как это по-другому? Херачишь всех точно также, только с другими эффектами и дохнут враги побыстрее. Или там что-то еще? Давненько играл А что не так с лицом? В рамках стиля норм, разве что волосы говняные совсем. Хотя там подбородок мыльный какой-то Изменено 8 февраля 2015 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Друг,обьясни в чем паст? Не троллю.У меня просто глаз наметан. На каждом скрине видно, что материалы (ткань, метал, пластик и т.д.) не имеют ничего общего с тем, как они выглядят в реальности. Это беда пастгена, где все материалы симулировали, по сути, одним материалом, разве что текстура и фактура у него разная. Все материалы это "пластик" разной степени зеркальности. Сейчас пришло время, когда ткань в игре выглядит как ткань, железо как железо, пластик как пластик и т.д. Один скрин лица чего стоит - привет не то что пастгену, хуже даже. А что не так с лицом? В рамках стиля норм, разве что волосы говняные совсем. Хотя там подбородок мыльный какой-тоНе так с лицом то, что оно на лицо не похоже. Мраморный бюст какой-то. Разработчики видимо забыли про normal mapping и subsurface scattering. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 конвеерность в том, что отличий в каждой части все меньше и меньше, даже злодеи одни и те же . Хз о чем ты. В асилуме-Джокер, в сити хз, Оригинс-Черная Маска(или как его там), Кнайт-Темный рыцарь(или хз, не помню). Ну и боевка менялась, в ориджинс вообще говно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Не так с лицом то, что оно на лицо не похоже. Мраморный бюст какой-то. Разработчики видимо забыли про normal mapping и subsurface scattering.Скрины рендер, эффектов наложили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Скрины рендер, эффектов наложили.Да не. Это кажется игровой графон, только сглаживание и фильтрацию накрутили. Подобные скрины любой может на своем пека сделать при должной подготовке. На то они и булшоты - приукрашенный, но игровой графон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Меня сити тоже как то не вставил, немного поиграл и отложил на потом.Все таки компактность асайлума мне нравилась больше да и боевка, которую я бы отправил на помойку сделала своё дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 886 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Меня сити тоже как то не вставил, немного поиграл и отложил на потом. Все таки компактность асайлума мне нравилась больше да и боевка, которую я бы отправил на помойку сделала своё дело.Во-во. В асилуме еще можно было все секреты за вменяемое время найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 соглашусь с постами выше. Лично для меня геймплей "Мыши" потерял свою привлекательнсть с увеличением пространства. Первая часть от Рокстеди пройдена дважды (на ПК и 360), а City уже три раза пытался пройти, но наскучивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Мне в городе со сложной геометрией и не лучшим управлением играть не очень комфортно. Вообще меня ещё в асайлуме бесила камера при бега и ходьбе, в сити все тоже самое, ну а про боевку говорить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Игра не выходит на старье, тогда почему такой графон унылый?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Не знаю, прошел origin и не пожалел, по сути конечно изменений ноль, но флешбеки Джокера и другие эпизоды оч понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 (изменено) Игра не выходит на старье, тогда почему такой графон унылый?(UE3. Уже пора про UE4 забывать а они до сих пор на третьем делают. Изменено 8 февраля 2015 пользователем panda17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас