Psycho4fun 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Месяца полтора назад распрощался со своим первым геймпадом, потому что левый стик вышел из строя. Во время игры все чаще стали появляться моменты словно контакты отходят и как ты стиком не крути ничего не произойдет. Геймпад прослужил верно 6 лет. Не велика беда думал я, у меня еще был второй, который я докупил отдельно и использовал крайне редко, однако уже спустя 2 месяца левый стик на второй геймпаде начал скрипеть, а неделю назад перестал реагировать на нажатия (похоже на браковку). В любую игру где нажатие на левый стик включает бег мне комфортно не поиграть (особенно неприятно в шутерах). То есть щелчок стика происходит, но это никак не влияет на персонажа в игре как бы сильно не нажимал. Геймпады еще не разбирал, так как не знаю что конкретно я должен увидеть в стиках.Предполагаю, что у меня будет только 2 выхода - купить новый геймпад или заменить весь механизм стиков.Если кто-то сталкивался с подобным может что-то посоветуете помимо разборки и осмотра ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasgans 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Будь нежнее к джойстику)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас