Yoda 610 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 @MaxStlk, Ага, видали мы уже таких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxStlk 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 @MaxStlk, Ага, видали мы уже такихhttps://pp.vk.me/c624121/v624121398/182c5/-uSLxtO-EsU.jpgОчередной обосрамс, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Ты слегка перепутал - у меня есть и соня, и коробок (7 и 8 гена, ага), так что я просто могу сравнивать, а не файбойствовать. И могу сказать точно - у Сони ПОКА ЧТО с экзами все оче плохо. Только беливы.просто ты не правильный "сонибой" а должен восхвалять всё что несёт священная контора сони ( как фан сони и её пользователь ) не взирая ни на что ... IMHO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 https://pp.vk.me/c624121/v624121398/182c5/-uSLxtO-EsU.jpgОчередной обосрамс, да?у него у самого плейстейшен4 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 https://pp.vk.me/c624121/v624121398/182c5/-uSLxtO-EsU.jpgОчередной обосрамс, да?На хрена ты это дерьмо нацепил на стики? Ладно ещё на пс 4, там вроде чёт слезает, хотя у меня всё норм, но на хуан то и 360 на кой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxStlk 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 просто ты не правильный "сонибой" а должен восхвалять всё что несёт священная контора сони ( как фан сони и её пользователь ) не взирая ни на что ... IMHO Да я ж говорю - я к фанбойчикам не принадлежу =D Глупо восхвалять любую фирму, которая имеет с тебя бабло. На хрена ты это дерьмо нацепил на стики? Ладно ещё на пс 4, там вроде чёт слезает, хотя у меня всё норм, но на хуан то и 360 на кой? После пс4 страшно привык - уже обычные стики "с впадинкой" не так ощущаются, особенно в Титанфолле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 На компе игоры есть. Что тогда на xboxland делаете? Читаем, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Ну а на счёт эксклюзивов, то у меня есть вообще все игровые платформы, даже портативные, но Сони сейчас по эксклюзивам явно сливает Майкам. Правда в ближайшие пару месяцев возможно нагонит за счёт Ордера и Бладборна. но и Майки явно не спят, ибо Квантум Брейк, Крэкдаун 3, Хальцо 5, Гири новые тоже вскоре выйдут.Глупо восхвалять любую фирму, которая имеет с тебя бабло.Ты это Йобе объясни... После пс4 страшно привык - уже обычные стики "с впадинкой" не так ощущаются, особенно в ТитанфоллеНу прост как-то уродливо смотрится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 (изменено) Ну а на счёт эксклюзивов, то у меня есть вообще все игровые платформы, даже портативные, но Сони сейчас по эксклюзивам явно сливает Майкам. Правда в ближайшие пару месяцев возможно нагонит за счёт Ордера и Бладборна. но и Майки явно не спят, ибо Квантум Брейк, Крэкдаун 3, Хальцо 5, Гири новые тоже вскоре выйдут. Ты это Йобе объясни... Ну прост как-то уродливо смотрится... Еще форза 6, которыя надеюсь не будет небольшим аддоном Форза 5 Изменено 7 февраля 2015 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Еще форза 6, которыя надеюсь не будет небольшим аддоном Форза 5Ну 5 Форза чёт какая-то совсем скукотища была, она вроде и красивая, и вообще всё ок, но как садишься в неё играть, так сразу активно в сон клонит, драйва какого-то нет. Вот Хорайзонт 2, это мощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 @tambrik, Вообще то видео в оффлайне пишется без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Ни прошло и года. В Мс точно самые лучшие софтеры сидят Нет в Sony лучшие , больше года прошло а dlna обещанное все никак не завезут .Забавно наблюдать как фанаты себя успокаивают )Молодец , самокритичен , значит еще не все потеряно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Ну 5 Форза чёт какая-то совсем скукотища была, она вроде и красивая, и вообще всё ок, но как садишься в неё играть, так сразу активно в сон клонит, драйва какого-то нет. Вот Хорайзонт 2, это мощь.Наиграл 130 часов в фм5, а горизонт ни первый ни второй не зацепили. Но меня, как фаната гонок, определено радует наличие выбора гонок на хуане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Лучшие в мире индусы таки нашли кнопку PrintScreen! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 это все меркнет на фоне твоего вчерашнего обосрамса. Очередного прошу заметить.А что я пропустил вчера? )) Опять 30? Или уже 25? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 @tambrik, Вообще то видео в оффлайне пишется без проблемЩас проверил, действительно входит и пишет. А раньше в двр не входил вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxStlk 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Лучшие в мире индусы таки нашли кнопку PrintScreen! А лучшие в мире режиссеры тентаклепрона лучше бы кнопку "Soap filter: OFF" нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Тизер функции, которая в 2015 году должна быть по умолчанию, но при этом преподноситься как какой-то прорыв? Хуан не перестает удивлять. Умнейшие программисты, пощадите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxStlk 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Кто авторитетный сказал?Тебе нужно, чтобы лично кто-то типа Тохи Жирного об этом тебе рассказал? Поясню тебе - у пс4 не надо постоянно запускать плеер во время игры, чтобы отрегулировать громкость, поставить на паузу или переключить музыку. И также не надо снэпать его, как инфантил, ко всем приложениям, чтобы звук не затихал или не выключался. У иксбокса - сплошные фэйлы в юзабилити аудио, стриминга и нативного видеозахвата. Спорят с этим только упоротые биллибои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 На компе есть, этого достаточно.На компе игоры есть. Что тогда на xboxland делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 На компе игоры есть. Что тогда на xboxland делаете? Живу я здесь и общаюсь, да к тому же у меня есть икс 360, а это значит что моя прописка на форуме оформлена как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Тебе нужно, чтобы лично кто-то типа Тохи Жирного об этом тебе рассказал? Поясню тебе - у пс4 не надо постоянно запускать плеер во время игры, чтобы отрегулировать громкость, поставить на паузу или переключить музыку. И также не надо снэпать его, как инфантил, ко всем приложениям, чтобы звук не затихал или не выключался. У иксбокса - сплошные фэйлы в юзабилити аудио, стриминга и нативного видеозахвата. Спорят с этим только упоротые биллибои.твинк в отаке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 И кстати там именно воспроизведение музыки получше сделано, чем в Ване.Кто авторитетный сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 зато понятно на какую кнопку делать.два раза на кнопку бокса и игрек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxStlk 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 твинк в отаке. Кто твинк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас