Перейти к публикации

В Mortal Kombat X Будут Микротранзакции?

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В MORTAL KOMBAT X БУДУТ МИКРОТРАНЗАКЦИИ?

http://thekoalition.com/images/2015/02/mortal-kombat-760x428.jpg

Похоже, что разработчики Mortal Kombat X собираются добавить в игру систему микротранзакций.

Разговаривая с IGN, менеджер NetherRealm по маркетингу Брайан Гудман объяснил, что компания пока что не готова обсуждать эту тему, но, вполне вероятно, в будущем нас ждет соответствующий анонс.

«Мы еще не готовы делиться подробностями, – сказал Гудман, отвечая на вопрос, будут ли микроплатежи в файтинге. – Пока мне нечего сказать о микротранзакциях».

Пока что сложно предсказать, как нововведение впишется в концепцию новой Mortal Kombat. Возможно, оно будет связано с Криптой, локацией, появлявшейся в предыдущей части сериала, где можно было открывать новые костюмы, фаталити и бойцов, используя внутриигровую валюту. Вполне вероятно, что в Mortal Kombat X ироки получат возможность покупать внутриигровые монеты за реальные деньги.

Как бы то ни было, хотя официального подтверждения от NetherRealm по поводу микротранзакций не поступило, похоже, что это лишь вопрос времени, и микроплатежи в той или иной форме в игре будут.

Источник:
http://ru.ign.com/mortal-kombat-x-xbox-one/73962/news/v-mortal-kombat-x-budut-mikrotranzaktsii
Изменено пользователем creetos18

Если только монеты в крипте, то я не против. Только пусть останется реальная возможность открыть все надгробия самому.

Вот бы персонажами торговать не начали

Будут торговать ударами. Изначально будет доступен только прямой удар левой рукой.

Будут торговать ударами. Изначально будет доступен только прямой удар левой рукой.

Я бы не удивился, реслинг почти так и продают

Тогда пускай Чака Норриса введут. Одного бесплатного удара с разворота мне хватит  :men:

Для пастгена игру делают High Voltage (делали порты Injustice: Gods Among Us на PC / PS4 и Zone of the Enders HD Collection на Xbox 360 / PS3. Из недавнего - порт на PS4 и Xbox One Saints Row 4)

NetherRealm на 100% сосредоточены на новых консолях.

http://www.videogamer.com/ps4/mortla_kombat_x/news/high_voltage_is_developing_the_xbox_360_ps3_versions_of_mortal_kombat_x.html

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...